请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

战斗加速 0.7.1 (0.95a)

巡洋大副

搬运Mod发布
战斗加速 版本:0.7.1 Mod标识符:speedUp
SpeedUp
当您驾驶笨重的 Paragon(模范) 驰骋战场时,您是否曾想过让游戏能够更快进行?
有没有想过在你的舰队清扫敌方舰队的残余物时“快进”?
曾经想通过微不足道的遗弃战斗加速吗?
这个模组适合你!

按住鼠标中键,游戏速度提高 2 倍。 您也可以在闲暇时按下大写锁定键来切换快速模式。 B 按钮切换相位系统的减速效果。 控制大写锁定 切换游戏以尽可能快的模式运行。

控件是完全可定制的。 如果您愿意,您甚至可以在单独的输入上设置自定义时间缩放因子。
Mod作者: Dark.Revenant
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.95 
Mod更新时间: 2021-03-29
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=13394.0
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://bitbucket.org/DarkRevenant/speedup/downloads/SpeedUp_0.7.1.7z
网盘提取码 / 解压密码:

SpeedUp_0.7.1.7z

13.76 KB, 下载次数: 2790

势力巨擘

逮家户(

战列舰长

鼠标中键和大写键都没效果啊,是因为我是rc15么

我也是rc15,因为0.95没战斗加速我才去外网搬过来的 你换下输入法试试?我能用  详情 回复 发表于 2021-10-4 01:25

巡洋大副

地方官豆腐干 发表于 2021-10-3 23:27
鼠标中键和大写键都没效果啊,是因为我是rc15么

我也是rc15,因为0.95没战斗加速我才去外网搬过来的
你换下输入法试试?我能用

势力巨擘

我也没反应……

势力巨擘

太赞了,感谢搬运

战列舰长

论坛元老

0951更新了

已更新  详情 回复 发表于 2022-4-24 14:23
有文件么加速战斗  详情 回复 发表于 2022-3-20 12:13

巡洋大副

有文件么加速战斗

战列舰长

这个有没有951的更新版?

战列舰长

点上面的mod发布地址,你就可以看到0.72---0.951的版本了
哎,那边那个小伙子,坐下来一起和我吹吹风,看看英仙座的美女吧!

巡洋大副

已更新
*滑块验证: