初始化身份识别芯片

求0.9修改技能点数的方法

驱逐技师

萌新表示技能点不够用啊,有没有修改技能点的方法。

驱逐技师

可以更改开始设置,一出来给你几十点技能点。副官可以设置升1级2点,19,20级正好技能学完
Fractal Softworks\Starsector\starsector-core\data\config\settings.json

不要这么改,后期IBB任务有bug 应该更改等级上限  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:20
具体怎么更改???  详情 回复 发表于 2019-5-14 22:22

驱逐技师

缘OP妙不可言 发表于 2019-5-14 20:56
可以更改开始设置,一出来给你几十点技能点。副官可以设置升1级2点,19,20级正好技能学完
Fractal Softwork ...

具体怎么更改???

驱逐技师

全学完是105点。本来就不够,是让你选择的,你可以打提高等级上限的MOD。的确有修改的办法,不过不要讨论比较好_(:з」∠)_

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

缘OP妙不可言 发表于 2019-5-14 20:56
Fractal Softwork ...

不要这么改,后期IBB任务有bug
应该更改等级上限
或者有个合法mod来提升技能

具体会产生什么bug啊?  详情 回复 发表于 2020-3-5 11:27

驱逐技师

问一下怎么改上限啊?setting那个文件一改就显示 fatal: absolute_AND_CWD: null(data/config/setting.json)  a JSONObject must beging with "{" at 1 [ charactor 2 line 1]

战列舰长

MoonSun 发表于 2019-5-15 20:20
不要这么改,后期IBB任务有bug
应该更改等级上限
或者有个合法mod来提升技能

具体会产生什么bug啊?

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

接某个IBB任务后闪退,是技能点超出上限应该。
我试过两次都闪退,不知道新版本会不会同样导致
不如改等级,满级全学
不过现在看其实不太需要改,正常差不多够用,太高了敌人也全都是满级一样很难打

啊,我上面说的都是副官自己的技能随意了
*滑块验证: