请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 573|回复: 5
收起左侧

求0.9修改技能点数的方法

[复制链接]

1

主题

4

帖子

66

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
56
星币
2
贡献
0
发表于 2019-5-14 17:59:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
萌新表示技能点不够用啊,有没有修改技能点的方法。

0

主题

7

帖子

82

积分

Rank: 2

驱逐技师

经验
74
星币
0
贡献
0
发表于 2019-5-14 20:56:06 | 显示全部楼层
可以更改开始设置,一出来给你几十点技能点。副官可以设置升1级2点,19,20级正好技能学完
Fractal Softworks\Starsector\starsector-core\data\config\settings.json

点评

不要这么改,后期IBB任务有bug 应该更改等级上限  详情 回复 发表于 2019-5-15 20:20
具体怎么更改???  详情 回复 发表于 2019-5-14 22:22

1

主题

4

帖子

66

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
56
星币
2
贡献
0
 楼主| 发表于 2019-5-14 22:22:02 | 显示全部楼层
缘OP妙不可言 发表于 2019-5-14 20:56
可以更改开始设置,一出来给你几十点技能点。副官可以设置升1级2点,19,20级正好技能学完
Fractal Softwork ...

具体怎么更改???

1

主题

7

帖子

65

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
52
星币
2
贡献
0
发表于 2019-5-15 18:13:39 | 显示全部楼层
全学完是105点。本来就不够,是让你选择的,你可以打提高等级上限的MOD。的确有修改的办法,不过不要讨论比较好_(:з」∠)_

2

主题

121

帖子

2069

积分

Rank: 4

战列舰长

经验
1886
星币
23
贡献
0

论坛元老

QQ
发表于 2019-5-15 20:20:15 | 显示全部楼层
缘OP妙不可言 发表于 2019-5-14 20:56
可以更改开始设置,一出来给你几十点技能点。副官可以设置升1级2点,19,20级正好技能学完
Fractal Softwork ...

不要这么改,后期IBB任务有bug
应该更改等级上限
或者有个合法mod来提升技能

https://fanumatte.files.wordpress.com/2015/01/bass-lp.jpg?w=1500&h=720&crop=1

2

主题

6

帖子

54

积分

Rank: 1

护卫船员

经验
38
星币
4
贡献
0
发表于 2019-6-23 23:12:59 | 显示全部楼层
问一下怎么改上限啊?setting那个文件一改就显示 fatal: absolute_AND_CWD: null(data/config/setting.json)  a JSONObject must beging with "{" at 1 [ charactor 2 line 1]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2019-8-21 17:04

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表