初始化身份识别芯片

【0.95a】[N]赛博朋克:酒保行动头像包[THE VA11 HALL-A PORTRAIT P...

巡洋大副

搬运Mod发布
赛博朋克:酒保行动头像包 版本:1.2 Mod标识符:va11portraits
THE VA11 HALL-A PORTRAIT PACK
本mod添加了来自独立游戏《赛博朋克:酒保行动》中的28个角色头像
Mod作者: Joshinken
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95 
Mod更新时间: 2021-03-11
Mod发布地址: https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=18105.msg283555#msg283555
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:
《赛博朋克:酒保行动》(英文名: VA11-HallA Cyberpunk Bartender Action)是一款非常棒的剧情向游戏,steam有售,个人非常推荐游玩。
预览图:

附件下载:
VA-11.Portrait.Pack.zip (480.76 KB, 下载次数: 739)

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

Jess,Lexi,Tomcat,Vella?这几个人我好像没见过,是不同的剧情分支还是更新的新人物?

是序幕里出场的人物,steam正版最新版的话,主菜单左上角有个“+”号,点开就能看到了。  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:55

巡洋大副

Gungnir 发表于 2021-9-22 19:54
Jess,Lexi,Tomcat,Vella?这几个人我好像没见过,是不同的剧情分支还是更新的新人物? ...

是序幕里出场的人物,steam正版最新版的话,主菜单左上角有个“+”号,点开就能看到了。

势力巨擘

dorothy我的dorothy

哈哈哈可惜她应该不想被婚姻束缚  详情 回复 发表于 2021-9-22 23:29

巡洋大副

哈哈哈可惜她应该不想被婚姻束缚

星域军阀

怪,不是很契合。。

超级版主

Not viable

见习机师

未获得作者授权搬运,请与七天之内获得作者授权!

作者或著作权不详的未获得作者授权的
请通过官方论坛或其它方式联系mod作者
请在帖子中包含授权证明(邮件、聊天记录截图或其它形式)

https://www.fossic.org/thread-13-1-1.html

版主您好,是我对板规理解错误,"作者或著作权不详的未获得作者授权的"这句由于中间未有顿号,所以我的理解是“作者著作权不祥且未取得作者授权的”,所以尚未取得授权。我会去原贴联系,如未能获得授权,请帮我把帖  详情 回复 发表于 2021-9-24 18:30

巡洋大副

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-24 04:16
未获得作者授权搬运,请与七天之内获得作者授权!

版主您好,是我对板规理解错误,"作者或著作权不详的未获得作者授权的"这句由于中间未有顿号,所以我的理解是“作者著作权不祥且未取得作者授权的”,所以尚未取得授权。我会去原贴联系,如未能获得授权,请帮我把帖子删了。

嗯,没事 我这边比较推荐你上远行星号非官方的discord看一眼,不少作者都在discord上面活动,要授权的话也更方便一些  详情 回复 发表于 2021-9-25 02:17

超级版主

Not viable

见习机师

栖那 发表于 2021-9-24 18:30
版主您好,是我对板规理解错误,"作者或著作权不详的未获得作者授权的"这句由于中间未有顿号,所以我的理 ...

嗯,没事(我应该只一个帖子说的,结果群发了……)
我这边比较推荐你上远行星号非官方的discord看一眼,不少作者都在discord上面活动,要授权的话也更方便一些

好的,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-9-25 15:13

巡洋大副

北方白夜的喵灵 发表于 2021-9-25 02:17
嗯,没事(我应该只一个帖子说的,结果群发了……)
我这边比较推荐你上远行星号非官方的discord看一眼, ...

好的,谢谢大佬

巡洋大副

頭像最棒拉~!!

战列舰长

个人也非常推荐这款游戏
*滑块验证: