初始化身份识别芯片

中槽有哪些好用的实弹?包括mod里的

驱逐技师

我喜欢射程远点的,以前看见有人推荐米高扬的轨道炮,去试了下,感觉虽然带emp很美但是伤害好刮呀

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

重型针刺。

只有这个嘛?  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:06

驱逐技师

只有这个嘛?

重型针刺的确是中槽破盾首选,但对装甲和结构的效果不尽如人意,特别是巡洋以上有保底护甲时很难对结构造成可观伤害,一般来说如果是巡洋及以上的舰船槽位允许的话装两到三门作为主要破盾力量就够了,如果有多余的中  详情 回复 发表于 2021-9-22 20:15
因为实际上是各有所长。不动脑子的话首选就是这个了。  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:09

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

因为实际上是各有所长。不动脑子的话首选就是这个了。

好吧,多谢  详情 回复 发表于 2021-9-22 19:22

驱逐技师

saya39 发表于 2021-9-22 19:09
因为实际上是各有所长。不动脑子的话首选就是这个了。

好吧,多谢

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

重型针刺的确是中槽破盾首选,但对装甲和结构的效果不尽如人意,特别是巡洋以上有保底护甲时很难对结构造成可观伤害,一般来说如果是巡洋及以上的舰船槽位允许的话装两到三门作为主要破盾力量就够了,如果有多余的中实弹不如装些高爆武器来补伤害。我个人装配中实弹习惯的优先级由高到低是:破盾,碎甲(最好对结构有不错的效果),点防。如果你想补一些高爆伤害,可以试试 恶魔航电 的 格罗斯线性突击炮,前提是能忍受600的射程和2.5s一发的装填。
头像被屏蔽

禁止发言

星域军阀

看要什么伤害了,动能就是自动炮,重型针刺,高爆就只有一个撕裂者

战列舰长

实弹中槽我只会在这么几种情况下装这么几种东西(时间排序)
突击链炮:安超锤头的2个中槽
重型针刺:典范的2个通用中槽,之前我一直征服者重型针刺+赫炮,但最近我想试试高打+雷神的组合
重型撕裂者:14军攻势的后方2个向前射击的中实弹,
高射炮:14军攻势的两侧向后射击的中实弹
双管高射炮:14军攻势正前方的中实弹
重机枪:14军攻势2侧能勉强打到前面的中实弹,以及后方向后射击的2个中实弹(因为攻势综合防空很好故射界较差的换了破盾兼顾点防的重机枪)
今天汉化出了吗

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

射程远一点,又要好用,泛用,那一定一定是重型针刺。
中实弹天花板

巡洋大副

重型针刺 高速打击者 重型撕裂者
简直不要太爽

巡洋大副

中实弹除了针刺,可以无脑上星际帝国的那两个800射程的,一个打盾一个打甲的那两个。

势力巨擘

中实弹我基本只用链炮和自重……
*滑块验证: