初始化身份识别芯片

惹了海盗扩展的Dickerson家族,这就是结局。

战列舰长

地狱机器开局的我立志要将英仙座所有海盗的地盘全部占为己有,但是这个空间站愣是不给占领,直接把它整到文明丧失了。
不过不知道有啥影响,不知道这个舰队还会不会继续刷,说句实话,我有一次数了数它的数量,整整400+的船,这都可以把英仙座所有势力给扬了

战列舰长

14141 发表于 2021-9-14 15:05
这个家族就是星光的。。记得设定上是这样。。不过再多都只是经验值而已√
【在以前的版本里他不是无限的, ...

我都打到XII代了 这属实不科学,空间站被我弄的-20的稳定,天天发悬赏要猪肝麻药,就这样耗能拉出400+的舰队,可怕可怕,不过这样子弄了之后,星光结社算灭绝了吧?

战列舰长

这个海盗太烦了,所以我把它占了

巡洋大副

我也打了星光mod,去哪找这个啊?

星系固定的 好像是styx星系 翻译过来叫冥河  详情 回复 发表于 2021-9-15 17:47

战列舰长

PPT10 发表于 2021-9-15 11:09
我也打了星光mod,去哪找这个啊?

星系固定的 好像是styx星系 翻译过来叫冥河

战列舰长

14141 发表于 2021-9-15 01:47
星光不会灭绝的。因为他们的老巢是在速子家里

星光结社是速子的人? 那速子灭亡可以让星光结社灭亡吗?
*滑块验证: