请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

趋光议会问题求助 0.91版本

战列舰长

问题求助
已解决

请问大佬们吉尔伯特配给站在哪啊,我玩了这么久都没找到
如果不是原版星域,就找不到那个可以分身的那个希什么什么boss战舰吗?(记忆力不好抱歉)
朝圣级战舰现在是无法获取了吗?
罪业学者只有打小鬼巡逻队吗?议长任务有概率出吗?

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

来一个一个慢慢说:
1.配给站在趋光议会任意星球的通讯面板里面,如果没有,请更新趋光议会的mod版本 QQ截图20210908160943.png
2.我自己在随机星域中试了一下,在混沌裂隙附近无法找到希格斯与她旁边的沙漠星球,应该是没有了。
3.朝圣没了,和除了希格斯以外的boss舰一样,从数据到贴图,一点也没有了。
4.是的,罪业学者只能打Tenshi的小鬼先锋队获得,她的旗舰是不会出现在议长任务里的。

谢谢大佬,更新趋光mod之后要重新开档吗?  详情 回复 发表于 2021-9-8 16:16

战列舰长

少狼Wolf Yang 发表于 2021-9-8 16:15
来一个一个慢慢说:
1.配给站在趋光议会任意星球的通讯面板里面,如果没有,请更新趋光议会的mod版本
2.我 ...

谢谢大佬,更新趋光mod之后要重新开档吗?

看你的趋光版本和现在的差距大不大,不过既然加了配给站这种新机制,应该是需要新档的  详情 回复 发表于 2021-9-8 16:18

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

HouseLight 发表于 2021-9-8 16:16
谢谢大佬,更新趋光mod之后要重新开档吗?

看你的趋光版本和现在的差距大不大,不过既然加了配给站这种新机制,应该是需要新档的

好的,谢谢谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-8 16:19

战列舰长

少狼Wolf Yang 发表于 2021-9-8 16:18
看你的趋光版本和现在的差距大不大,不过既然加了配给站这种新机制,应该是需要新档的 ...

好的,谢谢谢谢
*滑块验证: