初始化身份识别芯片

一个英仙座老倒霉蛋的故事

战列舰长

事情是这样的,我有一个断断续续玩了很久的0.91势力争霸存档,因为我看见星球就想殖民,所以生产值很快就上天了。

这时候我发现新拍球赚不到什么钱了,因为市场份额几乎全被我吃完了,新拍球只是自己和自己竞争,于是我开始给ai送球来扩大需求,陆陆续续拍球送球到现在,差不多自己有六十个球,送出去七八十个球,月收入逼近2000w的小目标。

然后就在今天下午,我美滋滋地一边在棱镜自由港外面蹲蓝图交易刷新,一边收着我一千多万的税,悲剧发生了。那是在给一个新的球拖移民补助的时候,我发现拖不动那个条,这个刁民星球告诉我钱不够了,笑话,老子十几二十亿的资产花钱出来不看数字的英仙座寡头,你和我说钱不够了?

事发之前

事发之前

直到我瞟了一眼左下角,一个大大的零,才意识到了问题的严重性。我,英仙座寡头,失落宇宙经济复苏的领导者,金山银山上衣食无忧的星历四十岁老土豪,破产了,还欠下了二十个亿的债。

事发当天

事发当天

事发的下一个月

事发的下一个月

后面经过我回档分析,发现这个问题出现在21亿多那个月底结钱的时候,21亿四千万?这个数字有点好像熟悉,然后当我在计算器里输入2的31次方的时候,我全部明白了,这一切究竟从何而来:是我自己,我太富有了,富有到要突破这个世界的限制器,而我,英仙座寡头,失落宇宙经济复苏的领导者,金山银山上衣食无忧的星历四十岁老土豪,终究是一介凡人,我再大也没有天大,我再富有也无法超过整数数组的长度,我只是一个可怜的倒霉蛋罢了。

后续:说出来你们可能不信,这个老倒霉蛋第一次用作弊类mod,居然是为了扣自己二十亿星币。

势力巨擘

rua

虽然是很正常的事,但文案实在是太好笑了
我没绷住
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

生生不息,探索不止。

来一起探索虚空吧!

驱逐技师

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

常规操作,这个故事告诉我们在搞产业的时候也要多干架

超级版主

Unlocking your phone....

见习机师

蚌埠住了,一屏幕拉面+绿茶

势力巨擘

这你得每个月挥霍20m的星币啊

巡洋大副

懂了,这就是远行星号宇宙中的基尼系数无限逼近1时产生的诡异效应

不要命了😱  详情 回复 发表于 2023-11-22 21:30

战列舰长

有一说一,星币这种随随便便就有几十万浮动的数据,用int存是有点危险的

战列舰长

把我的雪碧报销一下 谢谢。

战列舰长

看来int储存已经不能满足你了

战列舰长

不过,这么多,电脑不卡吗?

星域军阀

草,21.4e的确是方值,32次方就拉爆了,这种游戏都这样,,以前有个游戏我就是刷上了这么多然后存档GG。。。离谱

驱逐技师

哈哈啊哈 实在过于有钱

战列舰长

巡洋大副

过于有钱,引起系统不适

战列舰长

终 产 者

巡洋大副

这个故事告诉我们,人类是有极限的 X
这个故事告诉我们,一味的追求极限终将招致灭亡 ✔

然后。。这算是个坟贴么?

战列舰长

只是一个不擅长战斗的科学家

赤血幽魂 发表于 2021-9-6 14:57
懂了,这就是远行星号宇宙中的基尼系数无限逼近1时产生的诡异效应 ...

不要命了😱
Allons-y!
*滑块验证: