初始化身份识别芯片

关于帖子更新的问题

势力巨擘

译码专家

Mod译者

问题主要是:有些帖子偷偷更新但一般人难以察觉,论坛也没有类似的区域罗列一些更新的帖子                                 还有就是沉到底的帖子更新了,也不会把帖子位置提到第一位,这不说不评论谁知道更新了啊

我提个意见,比如在帖子作者的编辑页面添加一个“帖子更新”之类的按钮,能让其他人能知道这帖子内容在某日更新了
或者添加一个“帖子更新”区,罗列哪些帖子更新了。

就比如武器li解这个帖子我之前看是没有欧米茄武器的,我直到现在才知道更新了欧米茄武器的li解
但是我在论坛没有看到任何信息说这帖子的内容更新了,我还是通过q群看到的,不能总靠q群宣传吧

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

Mod作者

Mod译者

超级加倍上传者

有重要更新并且认为有必要顶到前面的人都会自顶一下。额外加一个按钮感觉必要性不大。

按钮可以不加,但自顶也只能顶一次吧,会持续更新的人怎么让人知道自己更新了呢  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:37

势力巨擘

译码专家

Mod译者

saya39 发表于 2021-9-1 11:29
有重要更新并且认为有必要顶到前面的人都会自顶一下。额外加一个按钮感觉必要性不大。 ...

按钮可以不加,但自顶也只能顶一次吧,会持续更新的人怎么让人知道自己更新了呢

势力巨擘

译码专家

Mod译者

我就是希望论坛能出现一种(任何形式)能让人知道帖子内容更新了的方式,我目前来看就只有mod发布区作者会在标题打上日期什么的,但我觉得其他的区,比如游戏指南区,同人创作区也应该有类似的方式,不然出现①某人写的攻略在新版本不适用了,做了个新攻略②某人的同人文更新后续了的情况却没有一个人知道,还得回复顶贴。

我不知道收藏贴子后,帖子更新会不会有提示,但我看了论坛不少贴子,最多收藏的也不过只有几十个。

还有就是点进一个贴子,×××在某时间编辑的那句话其实可以学学隔壁mcbbs放在帖子头部,而不是滑到最下面才能看到

更新时间放在帖子最上面确实会方便一些,附议  详情 回复 发表于 2021-9-1 23:37

势力巨擘

rua

附议
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

WHATtHEHECK 发表于 2021-9-1 00:11
我就是希望论坛能出现一种(任何形式)能让人知道帖子内容更新了的方式,我目前来看就只有mod发布区作者会 ...

更新时间放在帖子最上面确实会方便一些,附议
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————
*滑块验证: