初始化身份识别芯片

殖民地发展战略

驱逐技师

殖民地建的越多越好(将高危险的送别人,100%的给自已),产品越全越好,
1、商品总价值是随着产品(库存)增加而增加的,应多建。建的多,市场占比就多,赚的就多。且不用老去瘫痪别人,降好感,降流通,降别人的需求。
2、产品生产是有需求的,所以要建全,维护就低。
3、高危的送别人,别人的需求增加的同时,维护高,流通低,占比就少,也就成了高需求的买方了。所以高危星球也是好星球
4、防守:开局要将殖民地建在一个星系,便于集中防守,也可少建防设备。省钱。
5、中危的,可以抢过来,什么也不建,然后自理。占地。让别人殖民的都是高危起步。

星域军阀

你市场占比25%以上以后所有垄断倾向的势力都会来干你,而且不触发交战,你必须手动交恶,老恶心人了

多建,单个殖民地占比不超过25%,且总价值增加,收入不会降  详情 回复 发表于 2021-8-2 04:46

星域军阀

还有就是,送给别人也不会建设的,你得弄成有建筑的,疯狂消耗的那种,
最赚钱的肯定是挥发物+需求燃油的,然后是稀有金属,最后才是垃圾金属,其他的都是凑价格的

至于DP这种东西,,碰都不碰

先建好太空港,能送了后,再建重工业,也可轻工业,有矿加成的不建采矿,建满工业设备,其它设备不用建,新建殖民地只能建2工业的,工业花费只是一次性的,设好建的顶目后就送出去(只开建一个,其它的已投钱准备开  详情 回复 发表于 2021-8-2 05:28

驱逐技师

極光 发表于 2021-8-2 00:58
你市场占比25%以上以后所有垄断倾向的势力都会来干你,而且不触发交战,你必须手动交恶,老恶心人了{:5_132 ...

多建,单个殖民地占比不超过25%,且总价值增加,收入不会降

红色星球任务得的星球防护罩,建上,就不用手动防守了。  详情 回复 发表于 2021-8-2 05:41

驱逐技师

極光 发表于 2021-8-2 01:07
还有就是,送给别人也不会建设的,你得弄成有建筑的,疯狂消耗的那种,
最赚钱的肯定是挥发物+需求燃油的, ...

先建好太空港,能送了后,再建重工业,也可轻工业,有矿加成的不建采矿,建满工业设备,其它设备不用建,新建殖民地只能建2工业的,工业花费只是一次性的,设好建的顶目后就送出去(只开建一个,其它的已投钱准备开建),维护费,需求才是大头。病狂消耗的是别人。
所谓最赚钱的,只是需求大而已,你可以控制别人需求,这也是要选建所需的,再送人。
挥发物,需特定星球,危险度不一定低。适用条件有点高。金属,矿石,也不一定赚的少,价格低的只是运输成本低,更赚,主要还的看需求,看你建给别人什么。
有时,打下别人赚钱高的,拆后建你需的,再送人,也是改建送人流的-种。

送星球给势力的话他好像会自己拆东西阿 我送个有重工的球给势力tt3转手给我拆了  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:11

驱逐技师

船长 发表于 2021-8-2 04:46
多建,单个殖民地占比不超过25%,且总价值增加,收入不会降

红色星球任务得的星球防护罩,建上,就不用手动防守了。

势力巨擘

船长 发表于 2021-8-2 05:28
先建好太空港,能送了后,再建重工业,也可轻工业,有矿加成的不建采矿,建满工业设备,其它设备不用建, ...

送星球给势力的话他好像会自己拆东西阿 我送个有重工的球给势力tt3转手给我拆了

抱歉,这种发展思路,刚想出来,正在实践验证中,没忍住,初见成效,就发出来了。  详情 回复 发表于 2021-8-2 13:18

驱逐技师

ARNOLD 发表于 2021-8-2 13:11
送星球给势力的话他好像会自己拆东西阿 我送个有重工的球给势力tt3转手给我拆了 ...

抱歉,这种发展思路,刚想出来,正在实践验证中,没忍住,初见成效,就发出来了。

但是有一点:如果你送个有星门的偏远星系给势力,它大概率会短缺,然后你就能通过星门搞倾销。但是总归不如抢劫海盗哨站快  详情 回复 发表于 2021-8-4 03:17

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

好家伙,感情这神圣领土就天天送人侵犯是吧

你是用和平共处外交态度,我是在圈养赚钱,玩新花样,如果能全打下来赠钱更快,早就全灭统一了。  详情 回复 发表于 2021-8-2 17:14
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

驱逐技师

歐几锂德 发表于 2021-8-2 13:32
好家伙,感情这神圣领土就天天送人侵犯是吧

你是用和平共处外交态度,我是在圈养赚钱,玩新花样,如果能全打下来赠钱更快,早就全灭统一了。

战列舰长

好像送星球,势力会拆建筑,这样需求增加不明显,怎么解决?

势力巨擘

船长 发表于 2021-8-2 13:18
抱歉,这种发展思路,刚想出来,正在实践验证中,没忍住,初见成效,就发出来了。 ...

但是有一点:如果你送个有星门的偏远星系给势力,它大概率会短缺,然后你就能通过星门搞倾销。但是总归不如抢劫海盗哨站快

我的目标:殖民地月赚千万。不是通过战争折工业,不是做任务。现已实现60万/月,只专门开发了一个殖民地,及几个供需求的一个星系内的几个小殖民地。想看看全面规划整合后的宇宙内殖民地能达到什么程度。  详情 回复 发表于 2021-8-4 07:18

战列舰长

高级机师通讯记者

勢力爭霸專用漏洞
說實話沒什麼意思
原版沒有這種操作

我想体验各种打法,各种大场面,没钱怎么行?再说也想体验一下大老板的感觉:不用为赚钱而操心,只负责一掷千金。漏洞换一种说法,就是商机。原版想赚钱,不也是控制物价,让某殖民地禁运,禁商吗?这些也是漏洞吧。  详情 回复 发表于 2021-8-4 07:52

驱逐技师

ARNOLD 发表于 2021-8-4 03:17
但是有一点:如果你送个有星门的偏远星系给势力,它大概率会短缺,然后你就能通过星门搞倾销。但是总归不 ...

我的目标:殖民地月赚千万。不是通过战争折工业,不是做任务。现已实现60万/月,只专门开发了一个殖民地,及几个供需求的一个星系内的几个小殖民地。想看看全面规划整合后的宇宙内殖民地能达到什么程度。

其实也不用这么麻烦,有更粗暴的。全蓝AI核心,一整套工业体系备上,一套月赚200万,就是一个球要花十个蓝AI核心  详情 回复 发表于 2022-1-20 23:35

驱逐技师

Sutopia 发表于 2021-8-4 03:45
勢力爭霸專用漏洞
說實話沒什麼意思
原版沒有這種操作

我想体验各种打法,各种大场面,没钱怎么行?再说也想体验一下大老板的感觉:不用为赚钱而操心,只负责一掷千金。漏洞换一种说法,就是商机。原版想赚钱,不也是控制物价,让某殖民地禁运,禁商吗?这些也是漏洞吧。要是在原版,开个仓库或多买超级货轮,将某些物资买空,然后在各地装上窃听器,当有送货任务,就多装该货,运到,先卖该货,再交任务,也是赚。就是“非自动化赚钱”,感觉是赚钱的打工人,而不是大老板。

战列舰长

船长 发表于 2021-8-4 07:18
我的目标:殖民地月赚千万。不是通过战争折工业,不是做任务。现已实现60万/月,只专门开发了一个殖民地 ...

其实也不用这么麻烦,有更粗暴的。全蓝AI核心,一整套工业体系备上,一套月赚200万,就是一个球要花十个蓝AI核心

这里的两百万和殖民地挂钩,均是七级。原来经济这么简单(误)  详情 回复 发表于 2022-1-20 23:37

战列舰长

MANMOES 发表于 2022-1-20 23:35
其实也不用这么麻烦,有更粗暴的。全蓝AI核心,一整套工业体系备上,一套月赚200万,就是一个球要花十个 ...

这里的两百万和殖民地挂钩,均是七级。原来经济这么简单(误)
*滑块验证: