初始化身份识别芯片
楼主: 清酌巫月

[0.96][C]蓝海渔业行业共治协会(v0.99A.1先行测试版)

火... [复制链接]

巡洋大副

清酌巫月 发表于 2022-3-11 20:37
兼容啊从适配0.95版本的时候就已经兼容了,我自己打的时候都能用啊…… ...

我出生的时候好像不能选蓝海出身,是不是和恶魔航电的冲突?
光子鱼雷准备!

巡洋大副

BISMAC 发表于 2022-3-11 10:56
麻烦问一下,好像不兼容势力争霸啊,作者大大快更新

哇,我的问题,忘了启用,丢人,,支持作者
光子鱼雷准备!

战列舰长

楼主,鳙鱼级有235的装配点,是填错了吗?我依稀记得以前只有140,

重置了呀,现在槽位多了所以装配点也多了  详情 回复 发表于 2022-3-16 23:20

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-16 21:19
楼主,鳙鱼级有235的装配点,是填错了吗?我依稀记得以前只有140,

重置了呀,现在槽位多了所以装配点也多了

巡洋大副

加载存档时候这个什么飞机读取报错了
221175 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Fighter wing spec with id [machairodus_wing δÕÒµ½
java.lang.RuntimeException: Fighter wing spec with id [machairodus_wing δÕÒµ½
        at com.fs.starfarer.loading.specs.HullVariantSpec.computeWeaponOPCost(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.api.impl.campaign.skills.OrdnanceExpertise$Level1.apply(OrdnanceExpertise.java:84)
        at com.fs.starfarer.campaign.CharacterStats.applyPersonalToStats(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetMember.updateStats(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.syncIfNeeded(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.FleetData.getCargo(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.CampaignFleet.getCargo(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.ai.StrategicModule.updateJumpPlanTo(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.ai.StrategicModule.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.ai.ModularFleetAI.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.fleet.CampaignFleet.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.BaseLocation.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.StarSystem.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.CampaignEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.campaign.save.CampaignGameManager.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.TitleScreenState.menuItemSelected(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.title.ooOO.actionPerformed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.OoO0.buttonPressed(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.?00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.oooO.processInput(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.ui.V.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.BaseGameState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

我又修复了一个问题,麻烦再下载替换一下,应该不需要开新档  详情 回复 发表于 2022-3-20 13:45
啊这,新版本不适合加载旧存档哦  详情 回复 发表于 2022-3-19 11:42

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

naggerok 发表于 2022-3-18 15:23
221175 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - jav ...

啊这,新版本不适合加载旧存档哦

势力巨擘

有一个BUG,在猫鲨级装备余晖的无人机时会闪退,闪光和火花都有这个问题,勒克斯还没试

最新的095a1版本已经修复!  详情 回复 发表于 2022-3-19 20:05

巡洋大副

好帅

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

overmind 发表于 2022-3-19 14:59
有一个BUG,在猫鲨级装备余晖的无人机时会闪退,闪光和火花都有这个问题,勒克斯还没试 ...

最新的095a1版本已经修复!

战列舰长

请问在更换了您最新版本的mod以后在启动游戏时出现了这个问题该怎么解决。
20107 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.RuntimeException: Ship hull spec [BSF_bigheadcarp] not found!
java.lang.RuntimeException: Ship hull spec [BSF_bigheadcarp] not found!
        at com.fs.starfarer.loading.oO0OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.specs.HullVariantSpec.<init>(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.oO0000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.SpecStore.public(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.loading.ResourceLoaderState.init(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher.o00000(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

是卸了再重装的新版吗  详情 回复 发表于 2022-3-20 10:55

战列舰长

S1mplEasy 发表于 2022-3-19 22:25
请问在更换了您最新版本的mod以后在启动游戏时出现了这个问题该怎么解决。
20107 [Thread-3] ERROR com.fs. ...

是卸了再重装的新版吗

已经解决了,非常感谢,是覆盖更新的问题  详情 回复 发表于 2022-3-20 12:02

战列舰长

hkq654 发表于 2022-3-20 10:55
是卸了再重装的新版吗

已经解决了,非常感谢,是覆盖更新的问题

还是有问题的,我又修复了一下,麻烦再下一份更新  详情 回复 发表于 2022-3-20 13:44

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

S1mplEasy 发表于 2022-3-20 12:02
已经解决了,非常感谢,是覆盖更新的问题

还是有问题的,我又修复了一下,麻烦再下一份更新

非常感谢您的持续更新,我非常喜欢您的mod  详情 回复 发表于 2022-3-20 14:43

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

naggerok 发表于 2022-3-18 15:23
221175 [Thread-3] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - jav ...

我又修复了一个问题,麻烦再下载替换一下,应该不需要开新档

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-3-20 13:44
还是有问题的,我又修复了一下,麻烦再下一份更新

非常感谢您的持续更新,我非常喜欢您的mod

势力巨擘

炮平四海!!

文本哪去了?

猫砂-级主力航母 BUG.png

字母大小写导致找不到描述问题……下次更新就好了这个系统是给舰载机加速的  详情 回复 发表于 2022-3-20 17:58
口径即是正义,射程即是真理

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

字母大小写导致找不到描述问题……下次更新就好了这个系统是给舰载机加速的

战列舰长

狮子鱼(原鳙鱼)描述还是用的以前老狮子鱼的,还有黑熊加农炮来着。

收到  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:05

战列舰长

这海豚这参数,一看就有至高点那味儿了。

本来就是想做一个实弹制高点来着  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:05

战列舰长

20部署,海豚有点超模了。。。优秀的射界,充足的op,变态的电网,60速带机动技能。玩下来感觉整体的平衡都有些问题,少数弱的太弱,如40部署的剑鱼,大多数舰船又太强,比如本来的4部署的斗鱼和16部署的梭子鱼,现在的海豚。我很喜欢蓝海的舰船外观,但是对于数据平衡有些敏感,不希望有什么船强到不需要怎么尝试和精细配装就能代替原版船只,见谅。

本身就是测试中的啦,数据方面一直都在变动的,欢迎多提意见!  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:11

战列舰长

记得刚入坑的时候看武器入门导论,好像是猫猫会长那个,其中有一句评价是,臭名昭著的影之国级(应该是来源于泰兰船包)就添加了大量无意义的槽位以获得平衡体系内可以允许的大量装配点。作为原版装配点的天花板,统治者级牺牲了大量属性,以获得25部署下惊人的210点op,而如今狮子鱼级以同样的25部署有了235点op。

因为狮子鱼是正面主炮+侧舷防空来着,所以就多给了点,实际填满的话很多点数都用在防空火力上了。如果侧舷不装炮,正面也就一大一中也比不过统治者的吧  详情 回复 发表于 2022-3-22 13:10

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-21 00:12
狮子鱼(原鳙鱼)描述还是用的以前老狮子鱼的,还有黑熊加农炮来着。

收到

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-21 00:15
这海豚这参数,一看就有至高点那味儿了。

本来就是想做一个实弹制高点来着

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-21 00:48
记得刚入坑的时候看武器入门导论,好像是猫猫会长那个,其中有一句评价是,臭名昭著的影之国级(应该是来源 ...

因为狮子鱼是正面主炮+侧舷防空来着,所以就多给了点,实际填满的话很多点数都用在防空火力上了。如果侧舷不装炮,正面也就一大一中也比不过统治者的吧

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-21 00:38
20部署,海豚有点超模了。。。优秀的射界,充足的op,变态的电网,60速带机动技能。玩下来感觉整体的平衡都 ...

本身就是测试中的啦,数据方面一直都在变动的,欢迎多提意见!

战列舰长

我觉得生涯模式里面最后那几艘主力舰着实太稀有了,我都去把军方星系战术轰炸到出复仇舰队了都不出巨蟹和锤头鲨,以至于后面被其他势力入侵光了才偶尔刷出一艘,最后只能去自己探索挖图纸,甚至去开个带重工业的球送给渔业再去采购

我觉得你这个 是个例()  详情 回复 发表于 2022-3-23 15:42
有没有一个可能是你太非了呢  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:55
啊,我自己耍的时候锤头鲨在军方市场挺好出的……稀有度这个我不太懂怎么调  详情 回复 发表于 2022-3-22 17:53

巡洋大副

好耶,又更新了,感谢作者
光子鱼雷准备!

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

实弹YYDS 发表于 2022-3-22 16:27
我觉得生涯模式里面最后那几艘主力舰着实太稀有了,我都去把军方星系战术轰炸到出复仇舰队了都不出巨蟹和锤 ...

啊,我自己耍的时候锤头鲨在军方市场挺好出的……稀有度这个我不太懂怎么调

一般前期舰船来源都是靠打架捞船来的,说不定我那个情况的确是“非”了一点点,但是我起码也在渔业主星系那边蹲了少说好几个月了,很少有什么大型特遣队或者商业船队出门去核心星系逛gai的情况,唯一的几个大型特遣  详情 回复 发表于 2022-3-23 17:59

战列舰长

我觉得生涯模式里面最后那几艘主力舰着实太稀有了,我都去把军方星系战术轰炸到出复仇舰队了都不出巨蟹和锤 ...

有没有一个可能是你太非了呢

战列舰长

hullFrequency":{
        "tags":{"diable_ship_bp":1,
        },
        "hulls":{
            "gremlin":0,
            "diableavionics_draft":1,
            "diableavionics_vapor":1,
            "diableavionics_sleet":1,
            "diableavionics_versant":0.5,

"diableavionics_laminar":1,
            "diableavionics_shear":1,

"diableavionics_calm":1,
            "diableavionics_hayle":1,
            "diableavionics_derecho":0.5,       
            "diableavionics_miniGust":0.5,
            "diableavionics_fractus":1,

"diableavionics_chinook":1,
            "diableavionics_stratus":1,
            "diableavionics_cirrus":1,

"diableavionics_haze":1,
            "diableavionics_daze":1,
            "diableavionics_gust":0.5,
            "diableavionics_storm":1,       
            "diableavionics_rime_m":0.25,

"diableavionics_rime":1,

"diableavionics_maelstrom":1,
            "diableavionics_pandemonium":0.2,
稀有度可以如恶魔航电在Starsector0.951\mods\DIABLEAVIONICS\data\world\factions文件中加权重,比如这里给pandemonium一个0.2的权重,这个pandemonium就是魔窟,maelstrom就是旋流,所以市场里魔窟:旋流就是1:5,另外舰队配比就是跟factionDoctrine里的warships""carriers" "phaseShips"有关了

试过了,毫无影响  详情 回复 发表于 2022-3-23 21:57
好!谢谢!  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:01

战列舰长

我觉得确实可以给螃蟹一个权重,毕竟是最终兵器一样的,就应该出现的比剑鱼和锤头鲨少点吧,一样多有点违和

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-22 19:38
        },

好!谢谢!

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

放个卫星先~
1本体
2加了防雷带
3加了上半身
4加了上半身但是把头盔去掉了再改改

这个造型感觉比鲭鲨还像鲨鱼,不会叫鲭鲨之大白鲨吧?  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:49
帅哎,是超旗嘛  详情 回复 发表于 2022-3-22 20:12

战列舰长

帅哎,是超旗嘛

战列舰长

这个造型感觉比鲭鲨还像鲨鱼,不会叫鲭鲨之大白鲨吧?

势力巨擘

rua

我觉得你这个
是个例()
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-3-22 17:53
啊,我自己耍的时候锤头鲨在军方市场挺好出的……稀有度这个我不太懂怎么调 ...

一般前期舰船来源都是靠打架捞船来的,说不定我那个情况的确是“非”了一点点,但是我起码也在渔业主星系那边蹲了少说好几个月了,很少有什么大型特遣队或者商业船队出门去核心星系逛gai的情况,唯一的几个大型特遣巡逻队那真的是没刷出来几艘主力舰那就真的没有了,而且那几个特遣队还不会出星系,有时候还会卡在一个地方疯狂逛圈圈,除了进军方市场和用重金雇特工去买,帝王蟹和锤头鲨这些船基本就很难拿到了,加上原版的攻势热脉冲强化以后40的部署点+重弹集成实在是香,不加强一下渔业几艘稀有舰船的出货率感觉生涯模式里面势力存在感很低啊

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

wwyyz 发表于 2022-3-22 19:38
        },

试过了,毫无影响

战列舰长

红煌流星战斗中炸了就没法捞起来了,是BUG还是就这么设计的呢?

红煌流星摧毁概率45%……捞不起来是你脸黑……建议安装强化舱壁  详情 回复 发表于 2022-3-24 12:58

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

寂静七夜 发表于 2022-3-24 03:15
红煌流星战斗中炸了就没法捞起来了,是BUG还是就这么设计的呢?

红煌流星摧毁概率45%……捞不起来是你脸黑……建议安装强化舱壁

不吃船体修复的加成的吗?好几次别的船都没事就它爆了。  详情 回复 发表于 2022-3-24 14:32

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-3-24 12:58
红煌流星摧毁概率45%……捞不起来是你脸黑……建议安装强化舱壁

不吃船体修复的加成的吗?好几次别的船都没事就它爆了。

战列舰长

测试了一下,红煌流星在装了强化壁仓和船体修复加成下都是不可打捞的。

啊,我好像没做这样的限制啊……  详情 回复 发表于 2022-3-24 23:12

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

寂静七夜 发表于 2022-3-24 15:01
测试了一下,红煌流星在装了强化壁仓和船体修复加成下都是不可打捞的。

啊,我好像没做这样的限制啊……

巡洋大副

BlueSeaFisher\data\variants\BSF_sphyrna_suppress.variant
第74行
    "wings": ["machairodus_wing"]
少了前缀BSF_

直接更新095a2版本就好了我已经修改了  详情 回复 发表于 2022-3-26 00:37

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

紫玉轩辕 发表于 2022-3-25 23:37
BlueSeaFisher\data\variants\BSF_sphyrna_suppress.variant
第74行
    "wings": ["machairodus_wing"]

直接更新095a2版本就好了我已经修改了

战列舰长

近战武器是不是可以做一个类似于kingdom of terra那种加近战武器作为船体组合在一起,然后攻击就是挥动来撞击?

这个可能不行,人家那个是集成为模块了,我这个是可更换的武器,还是用弹丸模拟比较好  详情 回复 发表于 2022-4-1 18:08

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

hkq654 发表于 2022-4-1 17:54
近战武器是不是可以做一个类似于kingdom of terra那种加近战武器作为船体组合在一起,然后攻击就是挥动来撞 ...

这个可能不行,人家那个是集成为模块了,我这个是可更换的武器,还是用弹丸模拟比较好

剑的外观和弹丸的伤害判定吗,也好,不过相当于能量激光会不会好一点  详情 回复 发表于 2022-4-1 19:00

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-4-1 18:08
这个可能不行,人家那个是集成为模块了,我这个是可更换的武器,还是用弹丸模拟比较好 ...

剑的外观和弹丸的伤害判定吗,也好,不过相当于能量激光会不会好一点

光束的话攻击范围不好搞呀  详情 回复 发表于 2022-4-1 19:33

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

hkq654 发表于 2022-4-1 19:00
剑的外观和弹丸的伤害判定吗,也好,不过相当于能量激光会不会好一点

光束的话攻击范围不好搞呀

好几个光束平铺开来的判定点呢,这样会不会宽一点  详情 回复 发表于 2022-4-2 14:33

战列舰长

清酌巫月 发表于 2022-4-1 19:33
光束的话攻击范围不好搞呀

好几个光束平铺开来的判定点呢,这样会不会宽一点
*滑块验证: