初始化身份识别芯片

一个小调查

势力巨擘

冰河学者

你们可以接受舰队里有没有战斗力的整活船吗
如果不能,可以告诉我理由是什么吗?
(可能会带来一些影响)

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

可以,吉祥物+1

势力巨擘

为什么不呢,感觉后期也没什么情况会差那一艘船的战力吧

势力巨擘

蓝海渔业行业共治协会

高级机师

没有战斗力的整活船?要么是民用装货的,要么是有某种加成的,不然白耗补给又啥用没有的话肯定不会塞舰队里吧……

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

如果没有任何后勤作用,一上场就暴毙甚至连对炮都不能做的船我是不会带的,底线是要能对炮及有后勤能力

势力巨擘

圣餐所史官(自定)

笑死 整个舰队都是在整活

巡洋大副

我曾经干过舰队里带了10+的穿梭机

势力巨擘

并不能,我的后勤船永远都不够用
jvav在学了在学了

星域军阀

整活船得看是什么功能了,
我不介意你弄个300货船300油,超高速相位6内置武器离子束的奇怪emp相位船,技能还是预兆的电疗
移速125吧,装甲奇厚

够整活了吧?战斗力是没有的,但是拿来瘫痪别的贼好用,还能电疗小飞机

星域军阀

这游戏的舰船总类就这么点,
分不出几个类型的
战斗舰(无论大小)
分支:>玩家船
            >AI船
「AI船分支」:>主力型     >支援型
后勤船:>兼顾战斗的战斗货舰型(例子:骡子,双子座)
>军用船系列:货油两舱型
>民用船系列:货/油单舱

以及2个特殊分支:维修平台,但是如今已经废了,以及 公牛!永远滴神!

那基本算下来没有整活空间了,也没啥可以整活的。。。
依稀记得上古时代的军备竞赛的时候一些奇葩mod有电疗船,预兆技能超级放大版,虽然没什么卵伤害,但是emp贼足,电过去一片瘫痪

战列舰长

论坛元老

巴不得全舰队整活   快乐就完事    我都能无聊到用奇点鱼雷整活

战列舰长

除非是负面影响太大拖累整个舰队,否则可以接受

战列舰长

scy的塞壬会一直带着,虽然她总是把帝国的核弹拉过来
*滑块验证: