初始化身份识别芯片

文明恶化的殖民地怎么救

战列舰长

问题求助
待解决
今天玩的时候 看到航电老家的轨道站被黑石搞到稳定为零,然后就文明恶化了,想着以后还要占,就去帮了一下,结果不管什么方法都不行,我都把它占了,拉稳定拉到七,还是文明丧失,所以是就救不回了吗

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

把降稳定的因素清除掉就会慢慢恢复。当然不排除来不及导致在恢复之前就文明丧失了的情况。

星域军阀

提升稳定度,灭了海盗和卢左的基地(怼你的那个),仓库放粮食啊什么的,还有副官的物资。。。自己家的还有救,势力的没办法

势力的也可以。把降稳定的因素清除掉就会慢慢恢复。  详情 回复 发表于 2021-7-22 01:04

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

極光 发表于 2021-7-22 00:59
提升稳定度,灭了海盗和卢左的基地(怼你的那个),仓库放粮食啊什么的,还有副官的物资。。。自己家的还有 ...

势力的也可以。把降稳定的因素清除掉就会慢慢恢复。

势力巨擘

殖民地恶化的时候赶紧去投物资,记得带上很多很多的物资去补充他的短缺,记得要卖到官方市场而不是黑市。再然后就是带着补给和陆战队重型机械一类的东西去和殖民地指挥官帮他维稳,还有解决动荡,最后去酒馆找人看能不能把袭击殖民地的卢左和海盗基地找出来,然后清除(酒馆没有地图也没有就赶紧派特工去清除左径和海盗)。这还救不回来那就是命中注定的事情了

这样啊,那看来那个殖民地是命中注定的了,方法我都试过了  详情 回复 发表于 2021-7-22 17:33

战列舰长

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-7-22 09:18
殖民地恶化的时候赶紧去投物资,记得带上很多很多的物资去补充他的短缺,记得要卖到官方市场而不是黑市。再 ...

这样啊,那看来那个殖民地是命中注定的了,方法我都试过了
*滑块验证: