请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

请问如何设定自己势力的违禁品?

驱逐技师

请问如何设定自己势力的违禁品?

不想让自己的势力生产跟交易毒品的话,要从哪边设定呢?
虽然卖不卖毒品好像对游戏不影响,但就是为了一个带入感,
想看到自己的帝国是禁绝毒品的,而不是毒品氾滥的样子。
谢谢。

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

不开自由港就不会生产交易违禁品。当然走私是不可避免的。

势力巨擘

最佳答案:我不知道

驱逐技师

目前来讲你的势力用的是自由联盟的市场,so....可以尝试改一下自由联盟的违禁品

請問從哪修改? \Starsector\starsector-core\data\world\factions 裡面的文件沒看到,謝謝  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:28

势力巨擘

目前没办法玩家自定义设置势力,只能等版本完善了

驱逐技师

绿毛多角怪 发表于 2021-7-19 09:49
目前来讲你的势力用的是自由联盟的市场,so....可以尝试改一下自由联盟的违禁品 ...

請問從哪修改?
\Starsector\starsector-core\data\world\factions
自由聯盟已經有        "illegalCommodities":[
                "drugs",
                "organs",
        ],

但我還是沒有把他視為違禁品

啊这个你为什么不试试关掉自由港然后看资源出入的清空呢  详情 回复 发表于 2021-7-20 09:16

势力巨擘

kons 发表于 2021-7-19 21:28
請問從哪修改?
\Starsector\starsector-core\data\world\factions
自由聯盟已經有        "illegalCommodities": ...

啊这个你为什么不试试关掉自由港然后看资源出入的清空呢

巡洋大副

可以改么?但是有些殖民地不是需求毒品这玩意么。。。

巡洋大副

你禁毒你手底下黑市可不管这些。。。而且居民区照吸不误
*滑块验证: