初始化身份识别芯片

寻找护卫级锤头.ing

战列舰长

安超十字头

0.95的狼群战术真香,要是有小锤头就好了,不过玛雅海军好像也没有护卫锤头。在这里问一下各位,有没有单中槽的护卫锤头,或者安超之后有小锤头威力的
继续进攻!即便是典范也会畏惧我锤头神教!
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

玛雅有一个小的,但是我觉得太胖......应该算锤头的头阿森纳锉刀倒是有这个实力,现在基本用他。
不过.......
安超锤头yesyes

巡洋大副

魔怔了

战列舰长

安超十字头

安超锤头yesyes
头像被屏蔽

禁止发言

战列舰长

安超十字头

斗士的话.....勉强吧
安超锤头yesyes

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

斗士lp,内置安超,技能加速填弹,虽然原版卢左不是很常见

驱逐技师

暴雨不香吗?配合预兆防空,手操简直牛逼,下能小船一口酥,上能捅爆所有烂裤裆

势力巨擘

黑心粮供应商 发表于 2021-6-28 17:40
暴雨不香吗?配合预兆防空,手操简直牛逼,下能小船一口酥,上能捅爆所有烂裤裆 ...

老哥,人家问锤头你说暴雨?
锤头要玩实弹+安超啊大哥,你说个暴雨谁不知道暴雨牛逼啊

势力巨擘

泰兰船包的地狱军团有个带一中实弹和一中导弹的魔改征伐,就可以带个链炮加个安超上个赛博,手操非常爽,还有加速填弹器

星域军阀

斗士和征伐吧?
但是显然有个mod里面的剑斗士就是你的小锤头了。。。那个太强

势力巨擘

烤乳猪的战将护卫舰,无论是拉胯辐散还是烂裤裆护盾都很锤头,就是战术系统装歪了
jvav在学了在学了

势力巨擘

原版卢左的斗士和征伐吧,内置安超,技能是加速填弹,斗士护甲不错,征伐速度不错

战列舰长

安超十字头

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-29 12:11
原版卢左的斗士和征伐吧,内置安超,技能是加速填弹,斗士护甲不错,征伐速度不错 ...

我试试
安超锤头yesyes

势力巨擘

我试过,手感不如锤头,征伐太脆,斗士幅能告警,用不惯

战列舰长

安超十字头

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-29 22:00
我试过,手感不如锤头,征伐太脆,斗士幅能告警,用不惯

好吧,确实这样,最近我看上了阿森纳的火雹,不过好像没有汉化0.95
安超锤头yesyes

战列舰长

高级机师

HP_suppress_hammer.png 然而是舰载机

战列舰长

长舰势攻

Lord Fawks 发表于 2021-6-29 10:11
烤乳猪的战将护卫舰,无论是拉胯辐散还是烂裤裆护盾都很锤头,就是战术系统装歪了 ...

哥们 锤头的幅散和护盾都是驱逐里非常优秀的 不知道你怎么得出的这个结论 但还是建议好好看看数据

势力巨擘

鳄鱼君 发表于 2021-6-30 19:30
哥们 锤头的幅散和护盾都是驱逐里非常优秀的 不知道你怎么得出的这个结论 但还是建议好好看看数据 ...

压迫者200点辐散是驱逐舰地板级的没人反对吧,一个锤头高50点就算优秀了你不觉得是把九头蛇和破甲没放眼里?还有压迫者虽然盾效难看但至少能把胯给罩上,锤头搁那腚都露外面随便火蛇进进出出还不算烂裤裆?不要因为锤头实战表现还行就产生是面板不错的误会,锤头强的是f技能配中科的均势面板,以及装上安超之后变态的正面输出和足够的拉扯空间
jvav在学了在学了

战列舰长

长舰势攻

幅散算咱记错了 但是盾指的是盾效 锤头0.8盾效确实是很优秀的 然后如果300度盾都不行的话那一大批180度甚至更小护盾的船都可以洗洗睡了 看你这意思是前盾只要不是360度就一定拉跨呗

势力巨擘

鳄鱼君 发表于 2021-6-30 20:09
幅散算咱记错了 但是盾指的是盾效 锤头0.8盾效确实是很优秀的 然后如果300度盾都不行的话那一大批180度甚至 ...

我说的本来就是它罩不到屁股所以才烂裤裆的事实,你真要觉得我觉得它不行,也不是不可以。
jvav在学了在学了

战列舰长

安超十字头

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 19:57
压迫者200点辐散是驱逐舰地板级的没人反对吧,一个锤头高50点就算优秀了你不觉得是把九头蛇和破甲没放眼 ...

安超锤头和压迫者几乎一样毒瘤,只是因为耗散、技能、和速度都不如锤头合适,而原版又没有更多的实弹船
安超锤头yesyes

势力巨擘

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-30 20:35
安超锤头和压迫者几乎一样毒瘤,只是因为耗散、技能、和速度都不如锤头合适,而原版又没有更多的实弹船 ...

你的压迫者和锤头是不是打反了
jvav在学了在学了

战列舰长

安超十字头

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 20:40

别的不说,压迫者安超不安超也是一个不错的驱逐,上了安超也好用
安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 20:40

安超锤头yesyes

战列舰长

安超十字头

掩饰尴尬
安超锤头yesyes

势力巨擘

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-30 20:49
别的不说,压迫者安超不安超也是一个不错的驱逐,上了安超也好用

上了安超简直恐怖,虽然也可以赏它鱼雷吃,但几条安超压迫者朝着机动性不佳的巡洋(统治者)冲去的场面简直和这船的名字如出一辙——十分具有压迫性
jvav在学了在学了

战列舰长

安超十字头

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 20:54
上了安超简直恐怖,虽然也可以赏它鱼雷吃,但几条安超压迫者朝着机动性不佳的巡洋(统治者)冲去的场面简 ...

所以压迫者只能压迫
安超锤头yesyes

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 19:57
压迫者200点辐散是驱逐舰地板级的没人反对吧,一个锤头高50点就算优秀了你不觉得是把九头蛇和破甲没放眼 ...

你不能反驳正义使者,回头你到哪都混不下去

星域军阀

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-30 20:35
安超锤头和压迫者几乎一样毒瘤,只是因为耗散、技能、和速度都不如锤头合适,而原版又没有更多的实弹船 ...

兄弟你好像误会了什么。。。

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-6-30 20:54
上了安超简直恐怖,虽然也可以赏它鱼雷吃,但几条安超压迫者朝着机动性不佳的巡洋(统治者)冲去的场面简 ...

主要是压迫者屁股拐不过来。。被强一点的战机群强势围观,就当场豹弊了。。而且散热简直地板级,盾又护不住屁股,比锤头机动弱这么多才会评价不佳
毕竟锤头你装的好,多数情况下都能通用。。压迫者就不行了,挺惨一定位

战列舰长

路左斗士,ai开起来能单挑一些巡洋舰,关键是便宜,不吃补给,炸了还不心疼,图纸到处都是

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-7-1 03:31
主要是压迫者屁股拐不过来。。被强一点的战机群强势围观,就当场豹弊了。。而且散热简直地板级,盾又护不 ...

压迫者就是编个队十几二十条上的炮灰船,除非对面舰船体积或质量呈碾压态势,否则同部署的压迫者基本是无解的。话说我还真没见过罩不住屁股的压迫者,ai会在拐不及的时候关了盾再开,比我手速快多了
jvav在学了在学了

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-7-1 03:27
你不能反驳正义使者,回头你到哪都混不下去

啥都不懂就来钦点的正义使者吗?我只能透露一下我以前是住贴吧的
jvav在学了在学了

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-7-1 11:04
啥都不懂就来钦点的正义使者吗?我只能透露一下我以前是住贴吧的 ...

一样是住贴吧的原住民。。不过整个论坛我也只看见了这一个对人不友善的,整体还是比贴吧氛围好的多

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-7-1 11:00
压迫者就是编个队十几二十条上的炮灰船,除非对面舰船体积或质量呈碾压态势,否则同部署的压迫者基本是无 ...

确实,我玩的时候中期很爱捞压迫者,便宜好修,只是有点烧船员。。每战都得死个几十个~哈哈哈
罩屁股这件事确实是的啊,AI可以搞定,玩家不一定,看反应的

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-7-1 11:51
一样是住贴吧的原住民。。不过整个论坛我也只看见了这一个对人不友善的,整体还是比贴吧氛围好的多{:5_11 ...

贵物还是有一些的,不过都不是很活跃。至于鳄鱼这人,他在圣餐所也是这副德行,动不动就触红线然后被禁言,怎么说呢,当茶余饭后的谈资就行
jvav在学了在学了

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-7-1 12:02
贵物还是有一些的,不过都不是很活跃。至于鳄鱼这人,他在圣餐所也是这副德行,动不动就触红线然后被禁言 ...

噢?还有其他群?那我可以去看看嘛~

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-7-1 12:02
贵物还是有一些的,不过都不是很活跃。至于鳄鱼这人,他在圣餐所也是这副德行,动不动就触红线然后被禁言 ...

萌新站中转站好像没看见你这ID的啊,你叫啥?

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-7-1 13:13
萌新站中转站好像没看见你这ID的啊,你叫啥?

我在左胫圣餐所阿id同论坛的
jvav在学了在学了

星域军阀

Lord Fawks 发表于 2021-7-1 13:27
我在左胫圣餐所阿id同论坛的

*滑块验证: