初始化身份识别芯片

远行星号原版最废船决议(主力舰战斗类)

火.. [复制链接]

驱逐技师

1军团
2征服者
3奥德赛
4星体
5攻势
6典范
我装一堆mod发现mod越多,典范越强,简直无解。舰船之中他射程无敌防御无敌。我用典范目前只打不过守护者,余晖的都不在话下。

巡洋大副

尾焰 发表于 2022-7-5 22:09
感觉肯定奥德,手操还行,AI用真的看得头皮发麻,各种作 死。

你装配肯定有问题,奥德赛不弱的,起码比征服者要强一档

巡洋大副

最垃圾的船我觉得莫过于军团,不伦不类,当炮船火力不如攻势,当航母带不了高级轰炸机,装配点太少,十四军团稍微好点,可以带两个大导弹,那我为啥不用星体呢。航母如果没有星体,还可以用MOD中型航母比如树冠之类,也很好用

巡洋大副

游走于虚无边缘的

好想多选口牙,最后还是选了征服者
主要我完全不手操,征服者让ai开的话怪怪的,老是扭来扭去
人在各式各样的游戏中萌生出智慧、情感等美好的内在,这世上没有人是不需要游戏的。

势力巨擘

Lord Fawks 发表于 2021-6-26 17:02
肯定奥德赛阿,航母不航母炮舰不炮舰,除了跑得快一无是处的缝合贵物 ...

毕竟征服者虽然1.4盾让人诟病,但强化护盾可以补足,奥德赛样样通样样松,她能干的活安超极光也能干,部署还低,也就中期一两膄主力舰时用用,后期仓库吃灰

征服者虽然1.4但算护盾伤害比容是和奥德赛一样的,而且他大实弹大导弹的火力非常恐怖,除了某些方面不太好使以外其实没啥毛病,对得起他的价位和体格  详情 回复 发表于 2022-10-25 19:03

驱逐技师

锤头贱长 东溪 发表于 2021-7-11 20:48
关手操什么事,你倒是看看AI奥德赛的表现,配合又不会,确实很废(虽然说任何主力船都很强,但是奥德赛明 ...

奥德赛挺好使的啊,游戏早期就能拿到,维护低油耗低。带长弓,两等离子,两中死雷,射界优秀,前期小规模直接上,后期战舰海战场形势差不多形成优势后上高机动性加拦截机追逃。你们是只会一开战就大大小小全拉上去送的吗?

驱逐技师

青铜骑士 发表于 2021-12-31 13:34
奥德赛非常难配,都不知道要怎么配~

两长弓两等离子两中死雷,剩下的随意就行,射界优秀机动性高,追逃利器被他们玩成开战送战舰海里送,真服了。

所以要用指挥点栓住他啊,一定不要给奥德赛配鲁莽指挥官,最好是沉着或者激进的。配点900~1000射程的武器,前期和一艘小驱逐一起配合拉扯分割对面集团。然后等你大部队吃来合围。而且奥德赛追击很好用。  详情 回复 发表于 2023-1-28 11:21

驱逐技师

Lord Fawks 发表于 2021-6-26 17:02
肯定奥德赛阿,航母不航母炮舰不炮舰,除了跑得快一无是处的缝合贵物 ...

只会开战放出来送?就不能战场中期再放出来追逃?

乐,都中场了有什么上场的需要吗?极光加预兆追逃不比你奥德赛强114514倍?关键这两前场也能用,不比你要站桩不行要风筝也不行的奥德赛强114514倍?一条船之所以强就是看u,手操野狼车翻攻势谁不会?手操强一u就降智  详情 回复 发表于 2022-10-25 18:52

势力巨擘

yxxhg 发表于 2022-10-25 12:27
只会开战放出来送?就不能战场中期再放出来追逃?

乐,都中场了有什么上场的需要吗?极光加预兆追逃不比你奥德赛强114514倍?关键这两前场也能用,不比你要站桩不行要风筝也不行的奥德赛强114514倍?一条船之所以强就是看u,手操野狼车翻攻势谁不会?手操强一u就降智的东西,那些不u都嘎嘎强的战列和巡洋不比你奥德赛强114514倍?
jvav在学了在学了

势力巨擘

michane械 发表于 2022-10-20 20:27
毕竟征服者虽然1.4盾让人诟病,但强化护盾可以补足,奥德赛样样通样样松,她能干的活安超极光也能干,部 ...

征服者虽然1.4但算护盾伤害比容是和奥德赛一样的,而且他大实弹大导弹的火力非常恐怖,除了某些方面不太好使以外其实没啥毛病,对得起他的价位和体格
jvav在学了在学了

巡洋大副

不对,装两队火花在上长矛自脉冲切小船那叫一个快,而且还不用装点防了

巡洋大副

锤头贱长 东溪 发表于 2021-6-26 16:18
大概没人会选典范。
大概

因为典范太强了 所以我要投典范一票

巡洋大副

军团长

eeqq11 发表于 2021-6-28 15:31
我选了典范....强归强,速度太慢了,到前线敌人都开始撤退了

加上不稳定,到前线应该刚好开团,四个长矛撕开口子就是稳定胜利

势力巨擘

奥德赛,唯一一个所有功能都有更实惠替代品的主力舰,典范可抗可秒人,星体是原版唯一一轮集火秒人的航母带俩大导弹,军团是个有大导弹能支援巨能抗线的战航,攻势究极防空还有禁盾超级莽夫打法某些方面基本不可取代,征服者虽然盾巨烂极为容易被各种玩意冲死但靠着原版第二的耗散辐容外加俩大导弹俩中导弹,5D都是零成本装配超级小船杀手(捞一个装俩蜂巢类导弹加高速弹丸武器解决大部分巡洋以下),还可能是手操打余晖之类的玩意门槛最低的船(毕竟仅次于典范的赋能槽位)。唯独奥德赛除了跑得快以外无论是赋能,耗散,装配点,槽位还是装甲和结构都比征服者差,少一个大导几十装配点和中实弹再摊上个神奇的AI送命技能整的他虽然多了甲板还有高贵的大能量和优秀的盾角天天白给不说还基本只能打优势局,整的一战列跟个安超巡洋似的靠速度吃饭,我与其冒着他暴毙的风险把他这么用还不如换俩无敌的安超海盗根除者,各种航母啥的实在,战力高更难死不说还能打打劣势开局。

势力巨擘

然后主要就奥德赛屈服者俩票高,但是主要屈服者平时容易爆的那个印象其实不是因为强化护盾之后盾的肉度有啥问题或者2大实弹2中实弹的压制压不住ai,核心是长条中科侧舷船顶着个转不动还小的盾被莫名其妙的伤害刮一下就重伤,在解决了这个问题以后AI都能不专门整反大船导弹开着去抗非去世器无限追纯莽夫的攻势和除贴脸的典范再完美压制小船,但是奥德赛容易爆没有啥解决方法不说还没一技之长,甚至还更少更贵更难配。

战列舰长

我感觉其实都差不多,弱的我都没感觉出来反正只是战术应用不同而已,各有各的优劣,反正打起来的时候我都感觉只有我一个人,一群人上都不带上的一上的话就直接撞别人脸上,一副我要打十个的样子,然后不过十秒钟直接炸给我看,或者就是我要往后撤的时候一直顶我,呵呵AI治好了我的低血压

巡洋大副

第一主教劳伦斯 发表于 2021-8-31 21:22
如果把游戏里的建造成本购买成本也作为指评判标,
个人觉得还是攻势最香。
感觉在生涯中如果能开上典范和星 ...

其实说白了觉得征服者强的基本就是因为游戏后期内容少,钱一开始多就反而钱就开始没啥用处了,就淡化了征服者的毛病,正常游戏进度,不算你前期野外中奖直接捞到,能到典范随便买的时候也就差不多该结束了,所以0.95才给你加一艘通灵塔,再给你一点添头玩
英仙座老船长们最大的爱好是什么?A,搞破鞋;B,搞破船

战列舰长

yxxhg 发表于 2022-10-25 12:23
两长弓两等离子两中死雷,剩下的随意就行,射界优秀机动性高,追逃利器被他们玩成开战送战舰海里送,真服 ...

所以要用指挥点栓住他啊,一定不要给奥德赛配鲁莽指挥官,最好是沉着或者激进的。配点900~1000射程的武器,前期和一艘小驱逐一起配合拉扯分割对面集团。然后等你大部队吃来合围。而且奥德赛追击很好用。

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

星体对半砍,现在只能斩杀,频率还不快,航母流大抵是死了吧

势力巨擘

什么时候才能出太阳系啊...

战航都不怎么好用,干啥啥不行

巡洋大副

玩家如果自己操作的话 应该没有太弱的 只能说和AI不适配的船

战列舰长

一群人都在说奥德赛,奥德赛AI不会开是配装不对,全手电筒+希腊剑+蝗虫+赛博舱,挂天上指挥C谁谁死,马上就能冲上去按死一切他能弄死的对象,不会让你高血压的在后面磨蹭被对面射程白嫖,看辐能过半直接T,基本都能跑得掉,你要知道这玩意本质是破交舰,打得过你的追不上,追得上你的打不过,打不过对面主力你可以先去清小船,说拿极光代替奥德赛的忘了奥德赛无论如何手都比极光长,奥德赛对上巡洋肯定能稳赢,极光可能被反杀,奥德赛是原版主力舰里唯一能硬绕到攻势和典范后面的,征服者做不到,总之如果你拿他代替两条巡洋舰来用肯定能获得最佳游戏体验,你非要那他当主力舰来用就会被橄榄

什么德意志大巡(  详情 回复 发表于 2023-3-20 23:27

势力巨擘

境界上的旅人 发表于 2023-3-3 15:17
一群人都在说奥德赛,奥德赛AI不会开是配装不对,全手电筒+希腊剑+蝗虫+赛博舱,挂天上指挥C谁谁死,马上就 ...

什么德意志大巡(

巡洋大副

我觉得胜利比奥德赛还弱,璀璨和普通军团次之。

巡洋大副

最废的毫无疑问是攻势,上限最高的毫无疑问也是攻势

战列舰长

大概没人会选典范。
大概

我选了 因为我不会开

战列舰长

你们吵得好凶啊 但是征服者一个侧面船 和攻势一个正面船有什么好比的?

巡洋大副

侧炮的船都不好开感觉

巡洋大副

yjtyxxh 发表于 2021-6-26 18:24
虽然奥德赛掉率低,又脆,但是她好看啊娇小感

确实,奥德赛的颜值是在是我坚持开它的很大原因了

巡洋大副

星体目前最垃圾,两个苍鹭带闪光光速融化统治者,相比之下军团加强以后已经是上位替代了,而攻势典范自不必多说,至于征服者奥德赛,小众舰长的最爱,自从什么超体通灵塔,飞马不败,星体那一刀真该还回来了,让高科再次伟大

惩戒:那我那?  详情 回复 发表于 2023-11-15 13:22

战列舰长

典范:奥德赛瞧你领着那几个个贵物!还有你人不人鬼不鬼的。丑出花来了,你来英仙座,你装甲我必给你薅掉,必须打你脸。来就在这 速子大街,我等你嗷!
奥德赛:我到英仙座了,你tm人呢。
典范:奥德赛你就是歌姬吧!你记住我说的话嗷!我就在速子大街骂你,就搁着等你。来你骂他  星体:奥德赛嗷,你不是带你那狗征服者来英仙座了吗?我们就会会你!   典范:来个F踢死他!  星体:cao 走 !(飞出一片黄皮鱼雷) 过来,装甲给你薅一地!征星体:还有那个征服者,你看你丫的那cao性,你啥也不是,你和那奥德赛两个好像傻篮子!你记住你两就是海尔兄弟,就是那个苏克和贝塔,你什么都不是!极光:这个弟中之弟!
典范:你瞧你领着那几个个贵物!还有你人不人鬼不鬼的。征服者和奥德赛你两狗屁才艺!重针又那个速子矛,炼狱炮又那个马克9,你两狗屁不是。
(奥德赛偷袭)
典范:奥德赛你个狗东西,和我玩阴的是吧,差点给我堡垒护盾踹开线了。你等着,下回你别跑。
(奥德赛拐跑极光)
典范:我徒弟呢!还™带着三叉戟!我徒弟呢!星体:我不到啊! 典范:你跟他在一起你说在哪呢?奥德赛你还我徒弟,奥德赛我跟你没完!你等着我!
征服者:社会你典范嗷,这回我来了嗷,你看看这是哪(速子大街)这就是你约我的地点,嗷我来了。看看是不是这,来!兄弟们看看是不是这!你人呢?不是你告诉我你人跑哪去了?怂逼,你就是个怂逼你没牌面在英仙座!(典范出现!针矛带走征服者,没收摄像头)

迫真,奥德赛三连突绕侧,打一波就跑典范都没转过身来,换征服者辐能高了开机动推进器想后撤,结果被蓝定位的速子矛逮住当场去世  详情 回复 发表于 2023-10-24 14:50

战列舰长

当然是攻势,天天被护卫舰驱逐舰手撕{:tieba_12:

战列舰长

应该不会有人选攻势吧

战列舰长

BVVD的杏努 发表于 2023-8-27 18:28
典范:奥德赛瞧你领着那几个个贵物!还有你人不人鬼不鬼的。丑出花来了,你来英仙座,你装甲我必给你薅掉, ...

迫真,奥德赛三连突绕侧,打一波就跑典范都没转过身来,换征服者辐能高了开机动推进器想后撤,结果被蓝定位的速子矛逮住当场去世

驱逐技师

丢给征服 毕竟这玩意我自己手操是真的分分钟被炸沉了

势力巨擘

社爆传说 发表于 2023-7-29 00:07
星体目前最垃圾,两个苍鹭带闪光光速融化统治者,相比之下军团加强以后已经是上位替代了,而攻势典范自不必 ...

惩戒:那我那?

驱逐技师

当然是新加的放屁船了(惩戒)

驱逐技师

大概没人会选典范。
大概

但是我点进来以为问的是最强的战列舰
然后直接选了典范

战列舰长

玩家只能控制一艘战舰,大部分都是AL操控,而屈服者让AL操控懂的都懂,所有我选择屈服者

战列舰长

主要是AL好像不太会侧旋,而征服者是一艘侧旋输出的船体,前方的导弹一般都是带可以追踪的,当然也有人带死雷的,这就导致AL开这艘船非常没有效率

战列舰长

攻势,至于为什么
嗨嗨嗨,看我烈焰迁坟
*滑块验证: