请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

鉴于95版本相位全变成大爹的情况下,如何反制?

势力巨擘

难道只能用魔法打败魔法?,打不过就加入,也用起相位军团?
有没有什么特别好的应对策略?

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

高速护卫舰加航母海

势力巨擘

这个人很懒

大量舰载机压制,盯着打
没别的办法了
要不就也用相位比谁憋气时间长

战列舰长

持续火力压制

势力巨擘

高科的小船海起来,再加上航母的飞机,人海战术完事。
除非对面是一大堆厄运,基本上不虚相位船

势力巨擘

Eleyatte 发表于 2021-6-18 09:25
高科的小船海起来,再加上航母的飞机,人海战术完事。
除非对面是一大堆厄运,基本上不虚相位船 ...

这个似乎不太行,我已知的就只有航母甲板拉满战斗机和轰炸机,在潜浮结束之后对相位船直接轰炸,
小船跟不上的,现在的速度结算是60x3+1,250以下的飞机追不上的,所以护卫舰更加不可能

势力巨擘

万有引力 发表于 2021-6-17 22:46
大量舰载机压制,盯着打
没别的办法了
要不就也用相位比谁憋气时间长

我基本上也是只考这个了。。要么是魔法打败魔法,你也用相位船。。好几个势力都有强相位,但是终究没什么好办法。。
希望以后出一些反潜机。。。,这些战斗机可以直接在相位空间里锤他们

势力巨擘

预言者强制过载,然后光矛滋脸,说实话这要是个联机游戏绝对会和队友这样配合,你进相位我直接预言者让你过载滚出来,然后队友光矛鱼类糊脸

势力巨擘

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-18 09:45
预言者强制过载,然后光矛滋脸,说实话这要是个联机游戏绝对会和队友这样配合,你进相位我直接预言者让你过 ...

等一下。。预言者可以强制上浮??

战列舰长

冰刃 发表于 2021-6-18 09:57

可以 是直接过载的 无法使用武器 技能 和防御

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-18 09:57

我不是说了吗,强制过载,直接给你揪出来,预言者是吃了AI太蠢的亏,不然就是潜艇杀手

战列舰长

冰刃 发表于 2021-6-18 09:42
我基本上也是只考这个了。。要么是魔法打败魔法,你也用相位船。。好几个势力都有强相位,但是终究没什么 ...

突然想起异型战机战略版,反亚空间专治各种亚空间

势力巨擘

话说为什么要那么在意几条相位小船呢?只要不是预言者厄运扎堆过来我一般放任不管
jvav在学了在学了

势力巨擘

Lord Fawks 发表于 2021-6-18 11:02
话说为什么要那么在意几条相位小船呢?只要不是预言者厄运扎堆过来我一般放任不管 ...

你总该要面对ibb的相位地狱嘛,好几艘路西法是真的变态

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-18 17:19
你总该要面对ibb的相位地狱嘛,好几艘路西法是真的变态

四条路西法也不算很地狱吧,典范轮番上把对面峰值拖光就行,不过这也是二般的极端的情况了,一般来说紧抓相位船不放是很吃力不讨好的行为,打常规舰队作战时,我个人偏向于想办法解决舰队里那些跟相位船配合打输出的家伙
jvav在学了在学了

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

091里面的空雷可以用点防御饱和掉,小船可以扎堆应付,拖光战备就可以反打,095应该没有变化

势力巨擘

少狼Wolf Yang 发表于 2021-6-18 21:35
091里面的空雷可以用点防御饱和掉,小船可以扎堆应付,拖光战备就可以反打,095应该没有变化 ...

我自己大概就是航母拉满去干。。然后手操一个吃伤害逼他们上浮

势力巨擘

Lord Fawks 发表于 2021-6-18 18:37
四条路西法也不算很地狱吧,典范轮番上把对面峰值拖光就行,不过这也是二般的极端的情况了,一般来说紧抓 ...

别的不说,很多年前打的时候那是真的难,不怎么了解机制,所以还有点不知所措
如今95版本了。。肯定更简单了不少
但是版本增强这种事,不好说。。从玩家反馈确实是变强了

势力巨擘

14141 发表于 2021-6-19 11:28
一般来说 相位最好的克制方法就是 你也是相位
也有别的方案~那就是自己手操有时流的爆发小船
再然后就是舰 ...

一般不到300秒。。意思就是耗tm个5分钟是嘛。。。不愧是兔酱。。。|・ω・`)
所以归根结底,还是我实践总结出的那套有效果,且大家都确实认同的航母拦截机轰炸机拉满,

总感觉95版本加强的小船的位置不对劲,是加强了火力,驱逐舰更加奇怪了。。定位很难受

势力巨擘

14141 发表于 2021-6-19 12:39
其实不到5分钟 相位会加快峰值消耗 所以很快就结束了。
对付相位为什么要拉拦截机。。高速战斗机才对,轰 ...

原来如此,就是那种300/400速度的,~

战列舰长

我打永光之锋的奇美拉时,都是大量的中速趋光学者盯着,也不上去,就跟他保持在1000射程距离,他退我就追,他相位绕过来我就后退针对性转向,幅能满了就是他停机的时候了

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

不过还是希望可以有亚空间作战的这个设定,我看议会里就有相位战机,期待
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

歐几锂德 发表于 2021-6-20 01:24
不过还是希望可以有亚空间作战的这个设定,我看议会里就有相位战机,期待 ...

有的,早期72版本的时候玻色子有个被动进入相位状态可以电同样是相位的敌人。。。非常imba,强无敌的那种,我希望可以开发这样的东西
尽管会被认为是超模,op,影响整个游戏系统
但是多数玩家应该是比较希望有解决方法。。
马克咚 该用户已被删除

驱逐技师

单PD预兆,可防空可断手可断腿,手操参战逼带一艘预兆当僚机
对面有相位船直接预兆海掩杀过去,靠电击牵制,手操船见机行事,预兆被干掉了打捞回来接着用

势力巨擘

黑心粮供应商 发表于 2021-6-25 14:42
单PD预兆,可防空可断手可断腿,手操参战逼带一艘预兆当僚机
对面有相位船直接预兆海掩杀过去,靠电击牵制 ...

真是黑心供应商啊。。。(:з っ )っ

战列舰长

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-18 09:45
预言者强制过载,然后光矛滋脸,说实话这要是个联机游戏绝对会和队友这样配合,你进相位我直接预言者让你过 ...

队友射歪了,光矛一炮戳到预言者屁股上

巡洋大副

防守不让相位有可乘之机吧,打那个I什么B的路西法相位怪我是全苟在角落耗到他们零战备

势力巨擘

寒霜蚀骨 发表于 2021-6-27 20:02
防守不让相位有可乘之机吧,打那个I什么B的路西法相位怪我是全苟在角落耗到他们零战备 ...

这种猥琐玩法不适合推荐给新人。。。我这贴是给一些玩家学习看看哪个战术更合适,
我认为航母确实比较合适

势力巨擘

典范猥琐流或者航母流吧

驱逐技师

感觉狼群似乎是095最优解,安超亥伯龙天下无敌

势力巨擘

万炉王 发表于 2021-7-15 22:10
感觉狼群似乎是095最优解,安超亥伯龙天下无敌

的确,
但是真正的天下无敌是一堆预兆,不但恶心而且超级无敌硬,等效7000幅容约等于攻势的盾,散热极快,速度极快,还能AI增强,F技能现在会优先绕后电屁股了

驱逐技师

希格斯专治各种不服(相位)。

巡洋大副

極光 发表于 2021-7-16 13:56
的确,
但是真正的天下无敌是一堆预兆,不但恶心而且超级无敌硬,等效7000幅容约等于攻势的盾,散热极快 ...

能請教一下這要怎麽配嗎?

势力巨擘

腹語娃娃 发表于 2021-12-7 17:59
能請教一下這要怎麽配嗎?

很简单的,导弹位置随便装 个备弹量极高的,2个小能量槽安装swp给的微型冲击波,剩下的右上角拉满,插槽是不稳定引擎,强化护盾,硬化子系统

剩下的插件你随便配,突出一个强字就行,极低消耗,又能全程开F,歼灭所有小船

战列舰长

相位船峰值时间一般都很短,进入相位状态时间加速导致峰值时间也加速,一般战机连队能克制,通常玩家是见不到相位船装了硬化子系统的敌对船,所以时间拖一拖没峰值了,就会掉CR,自身负面效果如果还进入相位状态就是4倍CR衰减,相位船没CR就无法进入相位状态
*滑块验证: