初始化身份识别芯片

出汉化前问下敌方殖民地的问题

战列舰长

原本91的时候,保留势力又不被一个劲骚扰频繁回防最好的方法就是变相加强自己,像是霸主家固定有个+50的纳米炉子,早期弄个+50的也不容易,运气不好探了一半地图也不见得有。反正灭霸是早晚的,下了霸主星球后变成自己的炉子,自己少两个D插霸主多两个D插,之后自动战斗本方优势就大得多了

0.95后,纳米炉子的星球人多了,现在只能炸不能直接抢了吗?如果说6级以上不能抢,首先炸大球燃料消耗太恐怖,其次炸狠了自己也没法接手只能送人。掠夺的话能不能把安装的炉子抢下来,或者在哪改一下接手星球的限制?毕竟有些星球有很多核心可以抢,一个个抢实在太慢,没抢完复仇舰队都到了

势力巨擘

这里没有头衔

第一,可以抢,高级球也能直接抢。
第二,你可以精准打击抢炉子的,很愉快(我的炉子就是抢的霸主的)
第三,0.95突袭机制大改,能直接精准打击抢一些奇奇怪怪的东西,建议自己体验一下
谁在呼叫舰队

势力巨擘

在0.95,你甚至可以扒他的a核,但我扒特殊物品时行动风险从没低于extreme

贫穷使我甘冒风险  详情 回复 发表于 2021-6-16 07:59
jvav在学了在学了

战列舰长

Lord Fawks 发表于 2021-6-15 16:03
在0.95,你甚至可以扒他的a核,但我扒特殊物品时行动风险从没低于extreme ...

贫穷使我甘冒风险
*滑块验证: