初始化身份识别芯片

达索-米高扬设计局舰载机简单介绍(个人印象)0.91

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

本文以个人视角介绍达索-米高扬设计局的舰载机,不保证完全准确,仅供参考

(本来本贴子没有准备涉及到破刃者和破刃者逃兵,不过好像有点少所以。。。我就索性放进来了)

(另,本贴使用的分类方法来自装配页面而非游戏数据内的分类)

镇楼图

截击机

战斗机

轰炸机

巡洋大副

好耶!米高扬党狂喜!辛苦了!

势力巨擘

这里没有头衔

精髪、精苏、远行星玩家三厨狂喜!
不知道楼主打不打算做一个原版战机的评测,我这个大舰巨炮党想玩航母流的时候就很纠结,不知道该用什么好,所以我就挑了0.95刚被削弱一波的雷霆还有看起来就很暴力的眼镜蛇(这玩意真难找...)

这边先推荐一手,战机还是阔剑雷霆火花三板斧,火花和雷霆虽然好像削了但是战斗力没有本质上削弱,依然是第一梯队,轰炸机就长弓匕首闪光,镰状剑堕落  详情 回复 发表于 2021-6-9 21:56
这个,据说有人在做了(虽然我很怀疑速度和进度),所以我不太好再搞,过段时间要是还没看到我会考虑做的  详情 回复 发表于 2021-6-9 21:53
谁在呼叫舰队

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

为什么是我? 发表于 2021-6-9 21:46
不知道楼主打不打算做一个原版战机的评测,我这个大舰巨炮党想玩航母流 ...

这个,据说有人在做了(虽然我很怀疑速度和进度),所以我不太好再搞,过段时间要是还没看到我会考虑做的

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

为什么是我? 发表于 2021-6-9 21:46
不知道楼主打不打算做一个原版战机的评测,我这个大舰巨炮党想玩航母流 ...

这边先推荐一手,战机还是阔剑雷霆火花三板斧,火花和雷霆虽然好像削了但是战斗力没有本质上削弱,依然是第一梯队,轰炸机就长弓匕首闪光,镰状剑堕落

谢谢楼主推荐,这就去试试  详情 回复 发表于 2021-6-9 22:01

势力巨擘

这里没有头衔

江板桐 发表于 2021-6-9 21:56
这边先推荐一手,战机还是阔剑雷霆火花三板斧,火花和雷霆虽然好像削了但是战斗力没有本质上削弱,依然是 ...

谢谢楼主推荐,这就去试试
谁在呼叫舰队

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

议会人也想要评测!酱拌桶酱拌桶我的超人!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了

势力巨擘

学习了,楼主的米高系列评测都很不错

势力巨擘

好耶,米高扬的测评
戴帽子,不然头皮会凉~

巡洋大副

感谢LZ,米高扬党狂喜

战列舰长

个人感觉衰羽鹤还是不如镰状剑,毕竟穿孔火箭只有150高爆,而且就像你说的,这玩意确实容易被打下来,邪魔的火箭弹虽然总伤低,但是跟踪能力和距离及其离谱,对不会瞬移小船就是场屠杀,有时候甚至瞬移完导弹还在后面追(所以这玩意为啥叫火箭弹)。
神秘相比于长弓,伤害略低(神秘一轮1800,长弓一轮2000),而且长弓投弹距离远,赛博还有高额emp,而神秘的轻骑兵距离近,还只有接触emp,但是赛博打小船有时候没法满伤害,但轻骑兵不怕这个,小型战舰看见这密密麻麻的蓝色导弹基本上就可以双手离开键盘了
至于那个翻译奇怪的轻型轰炸机,我的评价是平衡版的胡峰,毕竟这游戏高单发伤害的能量鱼雷轰炸机是个很恐怖的东西,胡峰那基本上就是个座椅绑个鱼雷,而这飞机速度慢,而且电子鱼雷的破防能力也没狂暴鱼雷强,更容易被拦截,不至于像星体胡峰那样,打仗直接按u然后干爆一切

然后对于特别小而灵活的家伙,轻骑兵也没办法,你甚至可以看到轻骑兵绕着敌舰打转什么的  详情 回复 发表于 2021-6-12 23:44
基本上没什么问题,但是还是有几点要说 首先,轻骑兵是带EMP的,集中船体也不可忽视(毕竟量大,随随便便就糊一大片上去) 神秘相较于长弓的优点一是它没有护盾,对于轰炸机来说没有护盾是优势(过载状态无法投弹)  详情 回复 发表于 2021-6-12 23:42

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

跑跑狼 发表于 2021-6-12 23:19
个人感觉衰羽鹤还是不如镰状剑,毕竟穿孔火箭只有150高爆,而且就像你说的,这玩意确实容易被打下来,邪魔 ...

基本上没什么问题,但是还是有几点要说
首先,轻骑兵是带EMP的,击中船体也不可忽视(毕竟量大,随随便便就糊一大片上去)
神秘相较于长弓的优点一是它没有护盾,对于轰炸机来说没有护盾是优势(过载状态无法投弹),然后是大量的轻骑兵可以有效的压制点防御,这是赛博做不到的,赛博相当于是避开了点防御的拦截(但是可以使用单管高射炮进行拦截),而长弓是直接撕开点防御网络,这意味着如果配合其他高爆导弹鱼雷什么的效果会非常之好。。

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

跑跑狼 发表于 2021-6-12 23:19
个人感觉衰羽鹤还是不如镰状剑,毕竟穿孔火箭只有150高爆,而且就像你说的,这玩意确实容易被打下来,邪魔 ...

然后对于特别小而灵活的家伙,轻骑兵也没办法,你甚至可以看到轻骑兵绕着敌舰打转什么的

护卫船员

这些推荐都不错

冷氣機隔音墊

战列舰长

我翻墙去外网看了下米高扬0.95版的更新,武器和舰载机都被削了,铱元素两个武器全削了,加了50护盾,装配点减了五点,这下成肉盾了,达尔德也被削了主炮变成弹丸炮了,好消息是能打硬幅能了,坏消息是很难打到导弹和飞机了,

战列舰长

改了文件捞到恶狼那个相位战斗机。是一款优秀的反舰战斗机,该舰载机虽然有一定制空能力但是表现极其堪忧,无法有效拦截敌方导弹和轰炸机。机载武器压制护盾效果较为可观,剥削者AC/2疑似硬汉AC/5直接命中舰体有额外高爆伤害。相位能力在在面对点防御的时候生存能力非常优秀。由于没有护盾,相位状态的转换是他被击落的主要原因。建议在获得制空的情况下使用
*滑块验证: