初始化身份识别芯片

搬运请求!求[0.9a] SkilledUp MOD

驱逐技师

在官网的MOD区里看到了一个解放等级上限至103级的MOD,但是连接不知道是失效还是因为我没翻墙下载不能,,,求好心大佬给一个国内下载地址或者在MOD区发个帖子吧,磕头,砰砰砰!!

原文地址:http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=14293.0

• It changes the max player level to 103, which is the level needed to cap all skills.
  • It gradually decreases the amount of experience required after level 35 for each level up.

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

你不介意经验值的话自己去翻贴吧里如何编辑settings.json的教程就行
并且,等级上限高于100并不很合适

主要我是个萌新,而且比较手残,打起来的时候真的很吃力,,,如果能有更多的技能点就不至于被AI吊打了T T 谢谢指路  详情 回复 发表于 2019-4-16 22:59
【Access to RDS Establishing...】

势力巨擘

谢谢老哥  详情 回复 发表于 2019-4-16 22:58

驱逐技师

1255562078 发表于 2019-4-12 19:54
链接:https://pan.baidu.com/s/1dNvn6xpM9jFh1kApG4iCeQ 密码:fsbw

谢谢老哥

驱逐技师

R.U.A. 发表于 2019-4-12 10:46
你不介意经验值的话自己去翻贴吧里如何编辑settings.json的教程就行
并且,等级上限高于100并不很合适 ...

主要我是个萌新,而且比较手残,打起来的时候真的很吃力,,,如果能有更多的技能点就不至于被AI吊打了T T

谢谢指路

你可以选择改升级获取的技能点数  详情 回复 发表于 2019-5-7 23:30

驱逐技师

goiekn419 发表于 2019-4-16 22:59
主要我是个萌新,而且比较手残,打起来的时候真的很吃力,,,如果能有更多的技能点就不至于被AI吊打了T  ...

你可以选择改升级获取的技能点数

50点根本不够用,战斗技能点了其他的就不够了,其他的点了战斗点又不足,手残没救了。 我选择全技能113点- -  详情 回复 发表于 2019-5-8 10:03

驱逐技师

xling 发表于 2019-5-7 23:30
你可以选择改升级获取的技能点数

50点根本不够用,战斗技能点了其他的就不够了,其他的点了战斗点又不足,手残没救了。

我选择全技能点满- -

现在.的版本根本不适合点战斗技能...因为增益太低了只是强化旗舰而已,只能是点加对全舰队增益的才是最好的,再神船也过了无双的日子了..  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:45

巡洋大副

goiekn419 发表于 2019-5-8 10:03
50点根本不够用,战斗技能点了其他的就不够了,其他的点了战斗点又不足,手残没救了。

我选择全技能点满- ...

现在.的版本根本不适合点战斗技能...因为增益太低了只是强化旗舰而已,只能是点加对全舰队增益的才是最好的,再神船也过了无双的日子了..

势力巨擘

不谢

技能升级.zip

2.76 KB, 下载次数: 147

*滑块验证: