初始化身份识别芯片

论坛的搜索功能好尴尬,搜不到个别船的关键字

星域军阀

嗯。。没办法很好搜索到像锤头,破甲,趋光,中微子的一些船的装配贴啥的,我印象中当年贴吧有人写,论坛应该也有个别会写一点类似经验看法的贴才对

但是尴尬的是,没人介绍怎么装配安超锤头之类的主流舰船玩法最典型的应该是IBB类的船,这些船有好几个都是类别里平衡性的典范了,但是确实没啥帖子介绍给新手之类的

比如破绽MOD船,,
十字头Mod船(狮子头)《经典3个中通用槽超强级驱逐舰》
戈耳工(无敌级驱逐舰)
诸如此类的帖子真的搜不到,是论坛的搜索功能的问题吗?只针对标题?

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

因为论坛上根本没有,舰船装配这件事太灵活了,很难给出一个所有人都满意的配置,是吃力不讨好的事情,没多少人做。

说的也是|・ω・`)  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:00

势力巨擘

远行星号0.91纯原版无利用bug轮椅级常规攻略
https://www.fossic.org/forum.php ... 3&fromuid=23748
(出处: 远行星号中文论坛)

贴吧好像也没人写...

有的,只是时间极其古老。。大概是0.652时代的版本,有人写了怎么装配初期的玩法,那个贴教了很多很多的玩家,我也在前排教了不少人|・ω・`) 如今是回归的老玩家,不了解0.95,很需要  详情 回复 发表于 2021-6-3 09:02

星域军阀

少狼Wolf Yang 发表于 2021-6-3 07:53
因为论坛上根本没有,舰船装配这件事太灵活了,很难给出一个所有人都满意的配置,是吃力不讨好的事情,没多 ...

说的也是|・ω・`)

星域军阀

小黄先生 发表于 2021-6-3 08:22
远行星号0.91纯原版无利用bug轮椅级常规攻略
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2713&f ...

有的,只是时间极其古老。。大概是0.652时代的版本,有人写了怎么装配初期的玩法,那个贴教了很多很多的玩家,我也在前排教了不少人|・ω・`)

如今是回归的老玩家,不了解0.95,很需要

游戏资讯区有095更新日志 指南区有介绍玩法 搜索功能的话,估计是节约服务器资源吧,论坛应该不是免费的  详情 回复 发表于 2021-6-3 10:21

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-3 09:02
有的,只是时间极其古老。。大概是0.652时代的版本,有人写了怎么装配初期的玩法,那个贴教了很多很多的 ...

游戏资讯区有095更新日志
指南区有介绍玩法
搜索功能的话,估计是节约服务器资源吧,论坛应该不是免费的

肯定要给钱维护啊,看论坛规模大小,小的没多少钱,自己自建小型服务器,买个很老的g41板子+个E55,几百块钱。。。常年低温运行就行了,硬盘倒是可能很难受  详情 回复 发表于 2021-6-3 12:16

星域军阀

小黄先生 发表于 2021-6-3 10:21
游戏资讯区有095更新日志
指南区有介绍玩法
搜索功能的话,估计是节约服务器资源吧,论坛应该不是免费的{ ...

肯定要给钱维护啊,看论坛规模大小,小的没多少钱,自己自建小型服务器,买个很老的g41板子+个E55,几百块钱。。。常年低温运行就行了,硬盘倒是可能很难受

战列舰长

好想做典范的速子长矛啊

看别人的装配始终不如自己去探索研究理解得更快,何况论坛以及有很多引导性的文章了
学以致用学以致用啊
论坛单独装配模块就别想了,官方论坛都没有
毕竟装配与平衡这种东西不好说

我是9年老舰长。。肯定都知道啊,只是回归才发现多了一些船和一些新的mod,并没有人介绍呢。。感觉热情相比于14/16年的时期少了很多。。。emmm差不多  详情 回复 发表于 2021-6-4 04:15

星域军阀

第一主教劳伦斯 发表于 2021-6-3 17:24
看别人的装配始终不如自己去探索研究理解得更快,何况论坛以及有很多引导性的文章了
学以致用学以致用啊
论 ...

我是9年老舰长。。肯定都知道啊,只是回归才发现多了一些船和一些新的mod,并没有人介绍呢。。感觉热情相比于14/16年的时期少了很多。。。emmm差不多

还好了,至少中转站和自由港两个大群里面讨论还是很多的,因为0.95的更新,很多mod版本都要换新,再加上游戏本体的汉化没出来,这时候去写什么东西很难达到最好的观感  详情 回复 发表于 2021-6-4 21:55

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

冰刃 发表于 2021-6-4 04:15
我是9年老舰长。。肯定都知道啊,只是回归才发现多了一些船和一些新的mod,并没有人介绍呢。。感觉热情相 ...

还好了,至少中转站和自由港两个大群里面讨论还是很多的,因为0.95的更新,很多mod版本都要换新,再加上游戏本体的汉化没出来,这时候去写什么东西很难达到最好的观感

你说的没错,确实如此,很难让所有人满意  详情 回复 发表于 2021-6-5 06:15

星域军阀

少狼Wolf Yang 发表于 2021-6-4 21:55
还好了,至少中转站和自由港两个大群里面讨论还是很多的,因为0.95的更新,很多mod版本都要换新,再加上 ...

你说的没错,确实如此,很难让所有人满意

战列舰长

今天和议长贴贴了吗

有什么不懂的就去吸猫......
我是说去看会长讲故事!
你自己在这魔怔吧,我要回英仙座了
*滑块验证: