请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

内置船插,可添加船插和无法添加船插

巡洋大副

内置船插是怎么弄的,还有可添加船插(例如目标定位系统)与无法添加船插(列如先进目标定位系统)是怎么区分的?

势力巨擘

095版本之前内置船插都是自带的,无法卸下和增加。095后有个技能可以消耗(故事点)来使某个船插变为内置船插,至多三个。如果我没记错的话095早期版本可以内置安超,后来更新就不行了,因为安超真的很贵。

何止是贵的问题。。是太变态,安了安超还带技能+硬化,仍然有4分钟多峰值,不但如此,塞在典范上,那散热可以全程乱开,乱干的那种,。。。  详情 回复 发表于 2021-6-8 22:57
啊啊,我发帖没发清楚。我的意思是说改代码怎么弄这三个  详情 回复 发表于 2021-6-3 10:22

巡洋大副

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-3 10:14
095版本之前内置船插都是自带的,无法卸下和增加。095后有个技能可以消耗(故事点)来使某个船插变为内置船 ...

啊啊,我发帖没发清楚。我的意思是说改代码怎么弄这三个

你的改代码指的是使用控制台添加插件,还是修改游戏本体使它默认自带。当然这两者我都不知道方法因为我不喜欢改舰船属性  详情 回复 发表于 2021-6-3 10:29

势力巨擘

伯乐直呼好马 发表于 2021-6-3 10:22
啊啊,我发帖没发清楚。我的意思是说改代码怎么弄这三个

你的改代码指的是使用控制台添加插件,还是修改游戏本体使它默认自带。当然这两者我都不知道方法因为我不喜欢改舰船属性

改本体  详情 回复 发表于 2021-6-3 10:31

巡洋大副

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-3 10:29
你的改代码指的是使用控制台添加插件,还是修改游戏本体使它默认自带。当然这两者我都不知道方法因为我不 ...

改本体

势力巨擘

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-3 10:14
095版本之前内置船插都是自带的,无法卸下和增加。095后有个技能可以消耗(故事点)来使某个船插变为内置船 ...

何止是贵的问题。。是太变态,安了安超还带技能+硬化,仍然有4分钟多峰值,不但如此,塞在典范上,那散热可以全程乱开,乱干的那种,。。。

安超动不动就几十装配点往上的,能内置之后人均卢左信徒,信仰拉满。高散辐高航速,给个什么极光这类的船直接乱杀  详情 回复 发表于 2021-6-9 11:20

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-8 22:57
何止是贵的问题。。是太变态,安了安超还带技能+硬化,仍然有4分钟多峰值,不但如此,塞在典范上,那散热 ...

安超动不动就几十装配点往上的,能内置之后人均卢左信徒,信仰拉满。高散辐高航速,给个什么极光这类的船直接乱杀

没错,完全原版的情况下基本乱杀,更别说一些变态mod了,自从知道这玩意直接翻倍散热,基本上不需要依赖V的情况下,只要走位好,武器拉满就行了,重点是dps高的,不需要dph,炸船给自己的航母就ok了{:5_116  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:11

势力巨擘

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-9 11:20
安超动不动就几十装配点往上的,能内置之后人均卢左信徒,信仰拉满。高散辐高航速,给个什么极光这类的船 ...

没错,完全原版的情况下基本乱杀,更别说一些变态mod了,自从知道这玩意直接翻倍散热,基本上不需要依赖V的情况下,只要走位好,武器拉满就行了
重点是dps高的武器射速快又狠,不需要dph,炸船给自己的航母就ok了

尤其是这驱逐舰,拉满以后航速破200
更加不得了,原版就没几艘能上160的,万几幅能还能一直输出,只要盾效不是太丢人的情况下,这就是无敌插件,
但是给AI就很弱智,不知道怎么解决

给AI弱智的主要原因是AI会因为安超手太短去贴脸,然后因为对方威胁度比较高又拉开。而且AI会一直开盾抗,不会关盾自动散辐,这就导致双倍耗散的优势被一直开盾的AI浪费掉了,然后他想V排就后撤,结果因为安超不能V排  详情 回复 发表于 2021-6-9 13:54

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-9 13:11
没错,完全原版的情况下基本乱杀,更别说一些变态mod了,自从知道这玩意直接翻倍散热,基本上不 ...

给AI弱智的主要原因是AI会因为安超手太短去贴脸,然后因为对方威胁度比较高又拉开。而且AI会一直开盾抗,不会关盾自动散辐,这就导致双倍耗散的优势被一直开盾的AI浪费掉了,然后他想V排就后撤,结果因为安超不能V排就在后面晃荡再重复以上行为我不知道安超能不能拉满散辐,但是我的血压要拉满了。一般建议上鲁莽副官,直接waghhhhhh骑脸

说的没错,反正手短,所以就上那种极低的增加热量的武器,什么重机枪短机枪,不塞能量武器,也不让高幅能的塞进去,反正就是莽,360盾,  详情 回复 发表于 2021-6-9 14:07

势力巨擘

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-9 13:54
给AI弱智的主要原因是AI会因为安超手太短去贴脸,然后因为对方威胁度比较高又拉开。而且AI会一直开盾抗, ...

说的没错,反正手短,所以就上那种极低的增加热量的武器,什么重机枪短机枪,不塞能量武器,也不让高幅能的塞进去,反正就是莽,360盾,

原版貌似没什么很多非常契合安超的武器,目前就我知道的两个是链炮和栗子脉冲  详情 回复 发表于 2021-6-9 16:18

势力巨擘

冰刃 发表于 2021-6-9 14:07
说的没错,反正手短,所以就上那种极低的增加热量的武器,什么重机枪短机枪,不塞能量武器,也 ...

原版貌似没什么很多非常契合安超的武器,目前就我知道的两个是链炮和栗子脉冲

突击链炮、重机枪(只不过是链炮太暴力了,这个相对少见)、离子脉冲、重型冲击波(安超狼、狂怒、极光)、等离子炮(丢给安超制高点或者安超冠军)、钻探冲击波(重型冲击波的下位替代)还有好几个欧米茄武器,都挺  详情 回复 发表于 2021-6-20 23:34

势力巨擘

这里没有头衔

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-6-9 16:18
原版貌似没什么很多非常契合安超的武器,目前就我知道的两个是链炮和栗子脉冲 ...

突击链炮、重机枪(只不过是链炮太暴力了,这个相对少见)、离子脉冲、重型冲击波(安超狼、狂怒、极光)、等离子炮(丢给安超制高点或者安超冠军)、钻探冲击波(重型冲击波的下位替代)还有好几个欧米茄武器,都挺适合安超的
谁在呼叫舰队
*滑块验证: