初始化身份识别芯片

花神会这个mod被禁了么

驱逐技师

找了一圈发现没了。。。

驱逐技师

虽然很破坏平衡就是了,但爽一下还是可以的

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

没有,作者在数年前退坑了,不更新了

驱逐技师

她那船是真爽

驱逐技师

AnyIDElse 发表于 2021-5-12 23:30
没有,作者在数年前退坑了,不更新了

这样啊
头像被屏蔽

禁止发言

驱逐技师

C.C 发表于 2021-5-13 07:50
你要是用那个恶臭势力其实会很快乐,因为不会跟同样的船对线。
但是如果用以外的势力,只要跟花神会打,那 ...

你只需要用3倍的船去打它,她的船确实离谱
头像被屏蔽

禁止发言

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

名字随便起 发表于 2021-5-13 08:06
你只需要用3倍的船去打它,她的船确实离谱

并非如此,而是他是碎片易伤,你只需要配置碎片特化方向的舰船就可以乱杀,可谁会为了一个mod专门整一套不符合原版解决办法【动爆混合】的装配呢

势力巨擘

作者退坑了所以没有更新了,另外说一句这个mod极度不平衡,没更新了还是挺好,你不会希望那些船出现在你的对面的

驱逐技师

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-5-13 13:23
作者退坑了所以没有更新了,另外说一句这个mod极度不平衡,没更新了还是挺好,你不会希望那些船出现在你的 ...

这才有挑战性(滑稽)一路碾压太顺利了反而没意思

驱逐技师

ZeroXenon 发表于 2021-5-13 08:49
并非如此,而是他是碎片易伤,你只需要配置碎片特化方向的舰船就可以乱杀,可谁会为了一个mod专门整一套 ...

哎是这样吗,我以前都是靠数量和爆发

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

名字随便起 发表于 2021-5-14 00:20
哎是这样吗,我以前都是靠数量和爆发

了解一下他的装甲就可以解决了,但主要还是一个问题,原版AI不会配置一套这样的打他们的装配,所以这玩意放原版的体系【包括一众MOD】都是解决不了的,所以你才会觉得他强

英仙统领

达尔德蜂群意识体

通讯记者

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-5-13 13:23
作者退坑了所以没有更新了,另外说一句这个mod极度不平衡,没更新了还是挺好,你不会希望那些船出现在你的 ...

花神只是和原版体系不符而已,只要用破片伤害打它就弱的一批,别说什么极度不平衡,它只是一种机制实验mod

战列舰长

名字随便起 发表于 2021-5-14 00:18
这才有挑战性(滑稽)一路碾压太顺利了反而没意思

追求难度可以去打成群的余晖,仲裁和永光,角斗士赏金,或者玩UNGP之类提供难度加成的mod,不一定非要强行加入与游戏体系不合的mod

势力巨擘

江板桐 发表于 2021-5-14 15:55
花神只是和原版体系不符而已,只要用破片伤害打它就弱的一批,别说什么极度不平衡,它只是一种机制实验mo ...

AI会用破片针对吗?不会。黑石,航电会一路虐杀原版势力吗?不会。

战列舰长

安超十字头

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-5-15 00:07
AI会用破片针对吗?不会。黑石,航电会一路虐杀原版势力吗?不会。

被霸主入侵主星的屑议会{:tieba_12:
安超锤头yesyes

势力巨擘

14141 发表于 2021-5-15 20:12
?AI针不针对他跟玩家毫无关系,AI之间的战斗是直接计算战斗力,所以没有任何问题,花神会的作者双黄连一 ...

问题是你总会遇到被拉入战斗的情况,然后这个时候AI势力的船就会占你部署点,然后你就得先等着队友被按烂再派自己的船进来,情况比较差的时候你的船不是特化装备会打的非常难受,就很恶心你。毕竟你要打他的船舒服就要特化,但是特化破片打其他势力又不舒服,就很难抉择,尤其是某些时候需要保卫空间站或者半路上被堵住,人都会裂开

势力巨擘

14141 发表于 2021-5-15 20:12
?AI针不针对他跟玩家毫无关系,AI之间的战斗是直接计算战斗力,所以没有任何问题,花神会的作者双黄连一 ...

虽然这种情况大多都是自己的问题,但某次我接了议长任务之后忘记看地点然后带着一堆能量脉冲系的船遭遇了一队永光,想死的心都有了。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

亥柏龙没法爆菊 发表于 2021-5-17 10:22
问题是你总会遇到被拉入战斗的情况,然后这个时候AI势力的船就会占你部署点,然后你就得先等着队友被按烂 ...

这正是花神作者想看到的,为了应对他,你需要照着它的规则行事,但很明显这个规则是和正常游戏流程格格不入的,因此我们要知其然也知其所以然,在说它不平衡的同时也要知道:它没有使用常规的思路制作机制,让人难受就是正常现象了。

势力巨擘

少狼Wolf Yang 发表于 2021-5-17 11:20
这正是花神作者想看到的,为了应对他,你需要照着它的规则行事,但很明显这个规则是和正常游戏流程格格不 ...

总之,强度过高或是与原版体系割裂过大的MOD我都觉得很不平衡,可能是我代入感比较深吧。

势力巨擘

14141 发表于 2021-5-17 15:12
..?对付这玩意儿。需要特化很多吗?你30艘船位再怎么样特化一两艘船专用于对付这个东西好像也不难吧? ...

有突发遭遇战或者被大舰队围殴的时候呀,比如势力争霸那种联合入侵,这种时候就很棘手了啊,部署点吃紧的时候就更烦了

战列舰长

14141 发表于 2021-5-17 15:12
..?对付这玩意儿。需要特化很多吗?你30艘船位再怎么样特化一两艘船专用于对付这个东西好像也不难吧? ...

要是每个作者都这样,每个势力都要特化船来对付,那就变成军备竞赛了

所以自己的游戏不能惯着这种设计

驱逐技师

确实
*滑块验证: