初始化身份识别芯片

????王德发???

巡洋大副

情况是这样的,前几天才发现0.9出了,但是奈于太久没玩了,电脑里只有0.8,不过也是正版,但是找不到码了ps.在土澳上学时的学校邮箱,被回收了。我就重买了一份,按捺了两夜一天,议长发给我了。我开开心心下好了~汉化了~然后?????WTF不用我输码么???,可我是自己手动删的游戏文件夹啊手动狗头

势力巨擘

论坛元老译码专家

码是存到注册表里的,用议长那个修改内存设置的工具可以查看

星域军阀

高级机师

保存注册表里的,建议用议长的工具查看后保存到可靠的地方

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

……被回收了你也可以找Alex说明情况的啊……

还好啦就几十块,其实我最气的是眼馋了三天没玩上  详情 回复 发表于 2019-4-3 17:41
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

巡洋大副

欧瑞捷门 发表于 2019-4-3 17:34
……被回收了你也可以找Alex说明情况的啊……

还好啦就几十块,其实我最气的是眼馋了三天没玩上

巡洋大副

不过这次邮件我就保存好了,不会丢了

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

可以用议长的改内存工具知道注册表里面的激活码
*滑块验证: