初始化身份识别芯片

好消息,欧米伽武器或许是可以无限获取的(0.95a-RC15)

驱逐技师

这个NPC是做主线学院任务里的,可以建立合约并置顶(能随时接任务)
每次隔一段时间来找他都能选3个赏金任务接
关系刷满100之后第3次接的任务就是这个了

好消息是除了固定的那4只欧米伽之外
又有新的欧米伽刷了

坏消息是估计打不过

不知道怎么继续优化的小舰队瑟瑟发抖…

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

《后期空虚问题怎么解决》
既有了动力,也有了相应的挑战和门槛(

驱逐技师

还好敌人也受部署点限制
清了一半余晖舰队
欧米伽才登场

经历了艰苦卓绝的死斗之后
牺牲了一只预兆

战利品里的欧米伽武器整理到了最下面一行

香爆了

势力巨擘

我就刷到过一次这个任务
jvav在学了在学了

势力巨擘

冰河学者

引粒子。。。。5矛上光扩散了吧,不然这装的太怪了

势力巨擘

这里没有头衔

好家伙,和你一样的对手我足足损失了一只厄运一只典范和一只预兆,难道这就是大佬的力量么,慕了慕了

咱们的舰队不一样啊,典范60部署性价比太低了,少上俩预兆一典范多上两个厄运也许会更好。另外我最新理解是预兆全都不上副官(自己可以上一只预兆),技能选副官等级上限+1,舰队里常备8个6级副官满战备厄运+两个约4  详情 回复 发表于 2021-6-5 21:59
谁在呼叫舰队

驱逐技师

为什么是我? 发表于 2021-6-2 13:23
好家伙,和你一样的对手我足足损失了一只厄运一只典范和一只预兆,难道这就是大佬的力量么,慕了慕了{:5_13 ...

咱们的舰队不一样啊,典范60部署性价比太低了,少上俩预兆一典范多上两个厄运也许会更好。
另外我对于这个版本舰队最新理解是预兆可以不上副官,人物技能选副官等级上限+1,舰队里常备8个6级副官满战备厄运+1个8级阿尔法核心辐射,这样即使出现战损也能快速补充战力及时止损,确保每一个部署点的最大化收益。

怎么说呢,我当时没点最后一个捞无人船的哪个,然后我舰队是俩典范、仨厄运和仨预兆,正好240吃满增益 ,然后战斗里是分批上的,先上的手操厄运和典范+AI厄运+预兆,之后又上了一条典范,但是因为脱节了导致它被辐射  详情 回复 发表于 2021-6-5 23:30

势力巨擘

这里没有头衔

蜃楼印 发表于 2021-6-5 21:59
咱们的舰队不一样啊,典范60部署性价比太低了,少上俩预兆一典范多上两个厄运也许会更好。
另外我对于这个 ...

怎么说呢,我当时没点最后一个捞无人船的哪个,然后我舰队是俩典范、仨厄运和仨预兆,正好240吃满增益 ,然后战斗里是分批上的,先上的手操厄运和典范+AI厄运+预兆,之后又上了一条典范,但是因为脱节了导致它被辐射+欧米茄围殴,然后挂了(伤害但凡再低500点这典范都能就下来).......,手操的厄运是尝试去救那条典范,但是太着急了被辐射的殉爆给扬了...预兆死于余辉巡洋舰的围殴(它跑到了战场的左上角,确实救不了)
但是我现在的舰队配置是典范+辐射+仨厄运+冠军+俩预兆和辅助舰只若干,也是正好240吃满加成(另一个配置是纯相位舰队,通灵塔+俩厄运+俩相位驱逐舰+俩油货混合舰+俩相位运兵船,235部署点),依然可以在核心星域横着走,在余辉赏金里乱杀,而且两条主力舰可以轮流出场,清满星系的海盗的时候就很舒服
谁在呼叫舰队

巡洋大副

我刷了十多次赏金之后终于给了我一个欧米茄任务

现在的问题是

1.单个联系人可以反复出现欧米茄任务吗?还是说一个联系人只给一次?
2.非速子的其他势力联系人,也会给欧米茄任务吗?

巡洋大副

萌新提问。。。速子的这个相位巡洋舰很厉害么?我记得好像带精密机械词条的。。。带那么多补给吃得消么?

巡洋大副

还有就是这巡洋舰怎么配装。。。顺便求图里预兆的配装

驱逐技师

难受啊,刷了几十次没有欧米伽悬赏
*滑块验证: