初始化身份识别芯片

趋光议会MOD停留在读条满格界面

巡洋大副

请问玩趋光议会MOD,打了三个前置,进游戏后停留在读条满格界面不动了,有什么办法吗?

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

一般来说多等一等就好了,很少有只卡住不报错的情况,而且要检查配置是否达到MOD的运行标准,内存是否分配足够了

巡洋大副

三个前置MOD ,一个一个试,勾选前两个都能进入主界面,只要勾选GraphicsLib,就卡在读条满格界面了,趋光议会又必须要GraphicsLib,这怎么破啊

势力巨擘

https://tieba.baidu.com/p/4952371571?red_tag=3014338300
打开MOD文件夹,有个OPTIONS配置设置,用记事本打开,把(貌似是)第2行的第二个true改为false

巡洋大副

改了还是不行,郁闷

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

只开了这几个mod的话可以尝试删除老版本mod后重新下载最新版mod文件
在做了,在做了(

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

请确认你的游戏版本和前置版本是否对应 MOD的适配版本也是如此

巡洋大副

在MOD专区重新下载了整合包,能进入主界面了,正在重新下载趋光议会,

巡洋大副

啊~前几天是搞错了,进去主界面是GraphicsLib没勾选上。。。。。等勾选后还是不能进入主界面。
我戴上耳机试了试,勾选上GraphicsLib之后,等读条满格了,用鼠标滑过屏幕,能听到“咔咔“的选项声音,凭感觉选择第一项继续游戏,能进入游戏,但是,是黑屏的。按shift、空格,也能听见游戏中的无线电声音,就是黑屏。这个是我的显卡或者主板不支持造成的吗?(电脑主板因损坏更换成二手的了)
*滑块验证: