请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

趋光议会箱子求助

驱逐技师

趋光议会手提箱任务,拿两个芯片解锁博士生蓝图那个。海盗舰队那一个星域里刷了一个叫破灭者的敌对势力,看舰船风格是沃尔科夫工业集团这个mod的敌对。里面茫茫多的舰队还很强,我打了两把就跑了
我想知道那个海盗舰队或者解锁芯片还存在吗我是攒攒舰队再去找,还是就此放弃这个任务

势力巨擘

冰河学者

一直在的,你只用打海盗的打捞舰队就行,可以尝试偷,或者等等吧

SL进星系偷了好几次,没找到,等我攒足舰队能碾过去再来  详情 回复 发表于 2021-4-10 15:52

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

破刃者是米高扬的附加内容

攒点舰队再去吧,或者sl大法偷偷把海盗舰队打了

星系里面还有个神奇的星球,周围有无畏舰镇守 不知道要攒多久舰队  详情 回复 发表于 2021-4-10 15:55
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

驱逐技师

路过的钻石 发表于 2021-4-9 23:58
一直在的,你只用打海盗的打捞舰队就行,可以尝试偷,或者等等吧

SL进星系偷了好几次,没找到,等我攒足舰队能碾过去再来

驱逐技师

Adm!n 发表于 2021-4-10 02:36
破刃者是米高扬的附加内容

攒点舰队再去吧,或者sl大法偷偷把海盗舰队打了 ...

星系里面还有个神奇的星球,周围有无畏舰镇守

不知道要攒多久舰队

那个你只要不去招惹他就行了,而且打了也没啥好东西  详情 回复 发表于 2021-4-10 17:12

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

阿斯塔磊子 发表于 2021-4-10 03:55
星系里面还有个神奇的星球,周围有无畏舰镇守

不知道要攒多久舰队 ...

那个你只要不去招惹他就行了,而且打了也没啥好东西
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

势力巨擘

先开应答开巡航加速转一圈找到那个芯片储藏的位置,然后SL,关应答关巡航加速开匿踪慢慢飘过去
*滑块验证: