初始化身份识别芯片

战列舰长

P

战列舰长

…那么…问题来了…拆完之后AI还会再吧基地捡起来吗?印象中遗弃了之后就没了吧…这个殖民地…那岂不是…很快就会全宇宙就剩下自己一家?

拆掉不会重建,但AI重新占领后当然会的,不过慢一些,所以要游牧。遗弃是针对3/4级星球用的,个人看来,3/4级星球拆迁的产出不是很高,建议前期中尽量拆光,因为保留下来留为己用发展投入过高且慢,AI又容  详情 回复 发表于 2021-4-8 10:58

战列舰长

P

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-4-7 18:51
…那么…问题来了…拆完之后AI还会再吧基地捡起来吗?印象中遗弃了之后就没了吧…这个殖民地…那岂不是…很 ...

拆掉不会重建,但AI重新占领后当然会的,不过慢一些,所以要游牧。遗弃是针对3/4级星球用的,个人看来,3/4级星球拆迁的产出不是很高,建议前期中尽量拆光,因为保留下来留为己用发展投入过高且慢,AI又容易再次占领,不是盖亚星的话拆掉是最好的,还可以削弱势力。至于全宇宙就自己一家的问题,反叛军/复仇舰队/包围网,都会让你在后期(不是末期)有的玩

驱逐技师

额现在有mod可以做到占领星球吗?势力争霸更新了吗

0.95的势力争霸也就刚刚更新吧,不过只有英文版,汉化没那么快。想啃生肉的话可以去英文论坛下载到:http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=9175.0  详情 回复 发表于 2021-4-12 02:18
很早之前就能占领星球了,你这是多久没玩了  详情 回复 发表于 2021-4-12 01:22

战列舰长

P

L2m 发表于 2021-4-11 10:56

很早之前就能占领星球了,你这是多久没玩了

占领星球确实是势力争霸的功能。你自己上次不开势力争霸玩远行星号是什么时候?  详情 回复 发表于 2021-4-12 02:15

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

蛤? 发表于 2021-4-11 13:22
很早之前就能占领星球了,你这是多久没玩了

占领星球确实是势力争霸的功能。你自己上次不开势力争霸玩远行星号是什么时候?
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

L2m 发表于 2021-4-11 12:56

0.95的势力争霸也就刚刚更新吧,不过只有英文版,汉化没那么快。想啃生肉的话可以去英文论坛下载到:http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=9175.0

L2m
我这周早些还每隔几个小时就过去看一下更新了没有,结果一不关注他就更新了多谢提醒,去下载了0.95原版内容基本体验完了,这个档正好主殖民地在Duzahk适合玩势力争霸  详情 回复 发表于 2021-4-12 02:26
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

驱逐技师

Adm!n 发表于 2021-4-12 02:18
0.95的势力争霸也就刚刚更新吧,不过只有英文版,汉化没那么快。想啃生肉的话可以去英文论坛下载到:http ...

我这周早些还每隔几个小时就过去看一下更新了没有,结果一不关注他就更新了多谢提醒,去下载了0.95原版内容基本体验完了,这个档正好主殖民地在Duzahk适合玩势力争霸

势力巨擘

冰河学者

把dark扔掉吧.....
*滑块验证: