请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

使用D船的意义是什么?

战列舰长

总能看到有些人在吹D船 我还以为多厉害 看着补给需求降低了这么多,那么你的部署点也一定很低吧?
结果有啥用 就为了少那几十点出场费吗

战列舰长

只要坏的不是主要部件,比如统治者有传感器的d插件,对本身战斗力几乎没有影响,部署点少,补给消耗低,作为抗线船就算爆了也不心疼

减少部署点吗 没有减少呀 完全烂透了利维坦不还是30部署点?  详情 回复 发表于 2021-4-7 10:03

势力巨擘

如果我没有记错的话,0.9.1简单开局的打捞舰队应该是全员D插件。修复一艘D插舰船的费用,肯定是高于新船出厂的。不过D插舰船虽然残旧,但是在费用不充裕的情况下,通过合适的装配依旧可以有可观的战斗力。其实也不存在意义与否,如果想要尝试破船开局的生涯,那也是一种航行星海的方式。而且像赏金舰队,在工程技能的加持下会有一两艘只有一个D插的舰船,这就是扩充舰队实力的机会啊。

势力巨擘

部署店不可能降低,只是前期大家没钱而已

巡洋大副

D插,永远滴神

巡洋大副

我是走航母群飞机海打法的,如果没有D插,补给的消耗量非常恐怖,反而D插多了可以带着几十艘星体到处跑

基本我现在插件就加个强化舰壁然后后勤点个快速修复(减补给消耗)就无敌了  详情 回复 发表于 2021-4-6 22:19

巡洋大副

D插多来点 发表于 2021-4-6 22:18
我是走航母群飞机海打法的,如果没有D插,补给的消耗量非常恐怖,反而D插多了可以带着几十艘星体到处跑{:ti ...

基本我现在插件就加个强化舰壁然后后勤点个快速修复(减补给消耗)就无敌了

势力巨擘

甚至有个mod可以让你花钱帮你凿出d插来

战列舰长

减那几十的补给和部署,不好么(摊手)
虽然咱一般也不用D船,但这单纯是因为咱喜欢整整齐齐的(笑)

哪里减少部署值了呀 一个完全烂完的利维坦不还是30不部署点么  详情 回复 发表于 2021-4-7 10:02

战列舰长

维多利嘉 发表于 2021-4-7 00:49
减那几十的补给和部署,不好么(摊手)
虽然咱一般也不用D船,但这单纯是因为咱喜欢整整齐齐的(笑) ...

哪里减少部署值了呀 一个完全烂完的利维坦不还是30不部署点么

战列舰长

嗜睡之人 发表于 2021-4-6 21:29
只要坏的不是主要部件,比如统治者有传感器的d插件,对本身战斗力几乎没有影响,部署点少,补给消耗低,作 ...

减少部署点吗 没有减少呀 完全烂透了利维坦不还是30部署点?

我的锅,我把部署成本和部署点弄混了。  详情 回复 发表于 2021-4-7 15:03
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

舰船维护费可是很大的    主力舰一般都在60以上     前期缺钱负担不起这么多补给消耗啊

有一说一 我是用的起才用战列舰 开局都是巡洋选手  详情 回复 发表于 2021-4-7 12:08
左舷鱼雷!!  是死雷!   抓紧  准备冲击! 损管组待命

战列舰长

Hans_ 发表于 2021-4-7 11:24
舰船维护费可是很大的    主力舰一般都在60以上     前期缺钱负担不起这么多补给消耗啊{:tieba ...

有一说一 我是用的起才用战列舰
开局都是巡洋选手

在点满技能之后势力争霸中特殊开局的大教堂每天只吃0.5的补给,战斗力低于战列但是足够压制海盗和黄棕子的巡洋,修好三个关键d插之后战斗力基本回归主力舰水平(打攻势和典范还差点)  详情 回复 发表于 2021-4-7 15:08

势力巨擘

rua

这样说吧
如果一艘主力舰只有一个甲板,一般都是放截击机辅助点防御的那种,那么这个时候,他的D插是如果舰载机相关的,这还是减益吗?
又或者对货船来说,降低船体装甲值结构值的D插呢?
总的来说其实就是看D插对这艘船的主要功能有没有影响,有就是减益,反之就是增益,这样

说是这样说 我还没见过可以指定D插的MOD 太难了  详情 回复 发表于 2021-4-9 00:27
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!

势力巨擘

d船省补给,除了日常补给,部署消耗的补给也能省,有技能之后对战斗影响可能还会有正面加成

战列舰长

萌萌的血潮哦 发表于 2021-4-7 10:03
减少部署点吗 没有减少呀 完全烂透了利维坦不还是30部署点?

我的锅,我把部署成本和部署点弄混了。

战列舰长

萌萌的血潮哦 发表于 2021-4-7 12:08
有一说一 我是用的起才用战列舰
开局都是巡洋选手

在点满技能之后势力争霸中特殊开局的大教堂每天只吃0.5的补给,战斗力低于战列但是足够压制海盗和黄棕子的巡洋,修好三个关键d插之后战斗力基本回归主力舰水平(打攻势和典范还差点)

势力巨擘

意义就是没有钱的时候凑合用,你说市场上二手房二手车二手手机存在的意义是什么?ps对于赏金猎人来说,减维护简直香死了,尤其是我这种后期才开殖民地的

势力巨擘

开局一野狼一风筝,装备全靠捡
兜里揣着三五十补给,新船买不起赏金打不过,路过的安超疯狗和星光快递员还能直接给你连锅端了,这时候该怎么办?
D插船此时可以以超高性价比迅速扩编舰队,多整点1消耗的猎犬搞狼群战术,能冲阵强攻能拉扯分散火力甚至还能运货,插一个气密门还不怕炸,简直imba
全舰队D插甚至可以一边打赏金一边卖补给迅速度过前期

驱逐技师

主要是前期和挖坟的时候,d插要的补给少,点了技能有d插的船吃的和油耗都会减少,一艘d插制高点9点部署打打黄粽子足够了,打完得100多部署,可以实现无限续航挖坟,后期意义不大。

D插跟部署点有任何联系吗 我实际测试了 没有啊  详情 回复 发表于 2021-4-9 00:28

巡洋大副

要看是什麼D
像是影響移動 增加維護費 我決不用~

如果是貨船 那樣系統壞掉 結構損傷的D根本無所謂

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

这个意义 IMG_20210408_180105.jpg

战列舰长

摸鱼壬青央 发表于 2021-4-7 13:21
这样说吧
如果一艘主力舰只有一个甲板,一般都是放截击机辅助点防御的那种,那么这个时候,他的D插是如果舰 ...

说是这样说 我还没见过可以指定D插的MOD 太难了

碰运气嘛……对战斗力或者功能性危害不大的D插船只一般也可以稍微用一下  详情 回复 发表于 2021-4-12 11:20

战列舰长

异世御龙 发表于 2021-4-8 08:34
主要是前期和挖坟的时候,d插要的补给少,点了技能有d插的船吃的和油耗都会减少,一艘d插制高点9点部署打打 ...

D插跟部署点有任何联系吗 我实际测试了 没有啊

势力巨擘

rua

萌萌的血潮哦 发表于 2021-4-9 00:27
说是这样说 我还没见过可以指定D插的MOD 太难了

碰运气嘛……对战斗力或者功能性危害不大的D插船只一般也可以稍微用一下
速子长矛!重型针刺!Best Match!
R U Ready?
很行!
人之领巅峰之作!典范级战列舰!
*滑块验证: