初始化身份识别芯片

关于0.95版新内容有几个问题想请教一下

战列舰长

1.新相位船的出现地点是不是会因为一些因素而改变,例如Mod。按照贴吧和论坛的信息去了yma上面,听说应该有个孤立的虫洞,可是我找不到。我自己打了不少mod,包括adjusted sector等。
2.我把学院任务做完了,从英仙座联盟找回了那个某某某到学院,听说之后可以开星门,可是接近了星门也没反应,也没发现开星门的办法,请问我是没做完任务还是有什么漏了吗?
3.守护者是不是不能捞,想依靠导弹工厂+mod导弹快乐无双的,可以打了几次都捞不到...
4.有欧米茄的那个特殊建筑,在打完欧米茄后提示可以花20000金属和几千稀有金属来重建之类的,我凑了一堆货船总算够了,可是点了选项就没有后续事件了,这个到底有啥用?、
求大佬解答,谢谢!

战列舰长

emmmmm关了mod去yma北边也没看到虫洞,所以这个新相位船到底去哪找...

战列舰长

好吧2是我搞错了,学院任务后面还有

战列舰长

emmmmmmm好吧相位船在学院任务做到一定进度后就有了....

巡洋大副

不是一个虫洞,是一个横轴跳跃点,是的你需要学会横轴跳跃才能去

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

1 不是跳跃点,而是“新生重力井”。类似于横轴跳跃直接跳到星球脸上那种。
2 应该是你任务还没做完。
3 不能捞哦。
4 可以来这个帖子看一看“超分流阀门”。

那个加工业建筑容量的道具是需要把吸收器的选项点了才能用吗?  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:38
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

战列舰长

Adm!n 发表于 2021-4-6 00:05
1 不是跳跃点,而是“新生重力井”。类似于横轴跳跃直接跳到星球脸上那种。
2 应该是你任务还没做完。
3 不 ...

那个加工业建筑容量的道具是需要把吸收器的选项点了才能用吗?

对,要修好才能用的。我把这个也写在翻译帖吧,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2021-4-6 12:56

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

白犬冢 发表于 2021-4-6 00:38
那个加工业建筑容量的道具是需要把吸收器的选项点了才能用吗?

对,要修好才能用的。我把这个也写在翻译帖吧,谢谢提醒

而且必须要10单位的稀有金属供给,不像人造恒星那样少几单位的气也能凑合用。 6规模殖民地冶炼厂的稀有金属基础产出只有4,还需要工业总督+1、故事点强化+1、催化核心插件+2、阿尔法AI+1,最后给殖民地一个AI核心 -1  详情 回复 发表于 2021-4-7 13:45
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

战列舰长

Adm!n 发表于 2021-4-6 12:56
对,要修好才能用的。我把这个也写在翻译帖吧,谢谢提醒

而且必须要10单位的稀有金属供给,不像人造恒星那样少几单位的气也能凑合用。
6规模殖民地冶炼厂的稀有金属基础产出只有4,还需要工业总督+1、故事点强化+1、催化核心插件+2、阿尔法AI+1,最后给殖民地一个AI核心 -1 需求才能生效(但是4工业配250%商业收入实在是香爆了)
*滑块验证: