初始化身份识别芯片

话说最新版的趋光议会里面的船

巡洋大副

QQ图片20190322175710.png 这些为啥不能抓啊
为什么会莫名其妙的提示他复活在行星边界  
其次只要空间站不打就能无限刷核心

势力巨擘

我永远喜欢赫萝!

论坛元老

好像趋光奇美拉原本就来自仲裁
boss船圣杯和朝圣的美术风格和仲裁很像,我感觉也是仲裁不做之后议长接手的

仲裁还有很多船,都很漂亮,不过版本很古老,作者停了,贴吧还能找到。
议长说最近要复活一部分仲裁,作为粽子
议长还说不要把空间站打了,打了就真没了~

这样啊 了解 3Q  详情 回复 发表于 2019-3-22 19:46

巡洋大副

MoonSun 发表于 2019-3-22 19:43
好像趋光奇美拉原本就来自仲裁
boss船圣杯和朝圣的美术风格和仲裁很像,我感觉也是仲裁不做之后议长接手的
...

这样啊 了解  
3Q

战列舰长

我没记错的话,仲裁似乎是最早的国产MOD,0.52的汉化大佬制作的MOD,后期19世纪接手,同时期出现大量国产MOD,议会,协会等那时候议长好像还没当上吧主

0.5时代,算上古时期了,不过我觉得并不是很令人怀念,各种船什么的都比较爆炸  详情 回复 发表于 2019-5-4 13:52
倾听吧,这来自群星的歌声!Stars cream

超级版主

论坛元老见习机师远星汉化组成员

第零交响诗团 发表于 2019-5-3 23:36
我没记错的话,仲裁似乎是最早的国产MOD,0.52的汉化大佬制作的MOD,后期19世纪接手,同时期出现大量国产MO ...

0.5时代,算上古时期了,不过我觉得并不是很令人怀念,各种船什么的都比较爆炸
*滑块验证: