初始化身份识别芯片

新更新的那些欧米茄武器能获得么

势力巨擘

看了一个6000伤害的大炮有点吓到我了 这玩意不通过控制台能获得么

星域军阀

愿意往这瞟一眼的兄弟,祝你顺利哟。

殴打omega是可以掉一些的  正常情况下就那点 不能再多了

那个6000伤害的武器会掉么  详情 回复 发表于 2021-4-2 19:14
这里是签名!感觉要是空着的话会少了什么...呃...但是写啥呢?

势力巨擘

782 发表于 2021-4-2 18:24
殴打omega是可以掉一些的  正常情况下就那点 不能再多了

那个6000伤害的武器会掉么

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

都可以,但是欧米伽是有限的

战列舰长

理论来讲应该是对面装了才可能掉,问题是真的有敌舰装了吗...我打Omega恒星冕时对面两台分裂机反正是没装

巡洋大副

前提是得能打得过,我的地图一个抽提器里关了俩,我怕是咋都打不过了→_→

势力巨擘

打欧米茄可以掉,问题在于欧米茄的数量是有限的

巡洋大副

事实上,6000导弹的dps是低于速子长矛的,包括掉落的rift长矛虽然能够打出最多5连跳的每跳1000能量伤害,倒是dph和dps包括emp数据均不如速子长矛,导弹在集群作战中容易被拦截,所以速子长矛作为能量大槽还是最有效哭的武器,6k的导弹加了技能和插件能蓄力3发确实很可观,但在歼敌效率方面存在一定问题

星域军阀

6楼是谁啊,怎么被删了2333

星域军阀

歼敌武器,我玩了不下40个mod,
首屈一指最强的就是甜不辣的800射程800伤害的朗基努斯长矛,没有之一

当你主力塞了个5个6个,就能4秒内秒杀
那伤害就是半秒一个地狱犬,1秒一个野狼,一秒半一个破甲,2秒一个压迫者
4秒一个统治者,8秒一个攻势
钻石会卡很久,因为AI默认全程开启堡垒,
堡垒技能非常imba(AI,无论是敌方还是友军,自己用没用的,给AI装堡垒技能的船最合适)

请问一下,甜不辣是什么mod,朗基努斯长矛又是哪个mod  详情 回复 发表于 2022-11-16 22:49

星域军阀

其次就是很多年前的0.652版本的仲裁骑士团,那个就不谈了。。已经超出op的概念了,想试试的可以找找旧资源玩玩看,能体验到玩家即神的感受

巡洋大副

極光 发表于 2021-4-22 06:47
歼敌武器,我玩了不下40个mod,
首屈一指最强的就是甜不辣的800射程800伤害的朗基努斯长矛,没 ...

请问一下,甜不辣是什么mod,朗基努斯长矛又是哪个mod

圣殿骑士团,在论坛里可以搜索到,只有0.91版本的,还没更新最新版本,长矛就是这里面的中槽能量武器,伤害很高,但是辐能也很爆炸  详情 回复 发表于 2022-11-17 02:28

星域军阀

Linc 发表于 2022-11-16 22:49
请问一下,甜不辣是什么mod,朗基努斯长矛又是哪个mod

圣殿骑士团,在论坛里可以搜索到,只有0.91版本的,还没更新最新版本,长矛就是这里面的中槽能量武器,伤害很高,但是辐能也很爆炸

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-11-17 14:49

巡洋大副

極光 发表于 2022-11-17 02:28
圣殿骑士团,在论坛里可以搜索到,只有0.91版本的,还没更新最新版本,长矛就是这里面的中槽能量武器,伤 ...

谢谢大佬
*滑块验证: