请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

galatia学院任务求助

势力巨擘

问题求助
已解决

卡在这个任务了,在英仙座联盟的那个空间站问来问去推进不了任务,但又不想细看,文本实在太多了
有无三两懂哥教教俺

势力巨擘

啊这我直接跳过教程了
不过看样子是让你在这个星系找可能藏匿了这个人的人,每个地方的酒馆看看吧

巡洋大副

找人的任务,现在英仙座空间站问一圈,然后酒吧有剧情对话,接着到同星系海盗那里空间站主管问一圈,可以选择花钱买情报,海盗酒吧里也有人有剧情对话,之后回英仙座那里找主管说你能找到证据,去星系里一个废弃空间站能够找到这个人的实验记录,然后回主管那里要人。我是这么稀里糊涂做的,不知道直接去废弃空间站能不能找到记录

废弃空间站在哪个星系  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:19
那一个星系啊,我就有第一个证据  详情 回复 发表于 2022-6-13 16:12
谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2021-4-2 09:19

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

楼上说的挺对的,不过他只说了结果没说过程,我来补充一点。剧透慎点。。。

谢谢大佬!以前有汉化的时候,空间站名字是英文,跟高亮似的很好找,现在全是英文了我根本啃不动  详情 回复 发表于 2021-4-2 09:19
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

Adm!n 发表于 2021-4-2 05:06
楼上说的挺对的,不过他只说了结果没说过程,我来补充一点。剧透慎点。。。

谢谢大佬!以前有汉化的时候,空间站名字是英文,跟高亮似的很好找,现在全是英文了我根本啃不动

势力巨擘

f134193 发表于 2021-4-2 02:09
找人的任务,现在英仙座空间站问一圈,然后酒吧有剧情对话,接着到同星系海盗那里空间站主管问一圈,可以选 ...

谢谢大佬!

战列舰长

这个任务的完成方式很丰富的,英仙座的联络人你直接问他他会装傻,你跑去通讯中继窃听对话然后安一个通讯嗅探器他就会老老实实地帮你推进任务了。

坐等汉化出来再打一遍  详情 回复 发表于 2021-4-2 20:52

势力巨擘

罐装鱼 发表于 2021-4-2 19:14
这个任务的完成方式很丰富的,英仙座的联络人你直接问他他会装傻,你跑去通讯中继窃听对话然后安一个通讯嗅 ...

坐等汉化出来再打一遍

巡洋大副

找人的任务,现在英仙座空间站问一圈,然后酒吧有剧情对话,接着到同星系海盗那里空间站主管问一圈,可以选 ...

那一个星系啊,我就有第一个证据

巡洋大副

废弃空间站在哪个星系

就在这个星系,开中微子探测器找一下信号  详情 回复 发表于 2022-8-31 10:11

巡洋大副

wicked 发表于 2022-6-13 16:19
废弃空间站在哪个星系

就在这个星系,开中微子探测器找一下信号
*滑块验证: