初始化身份识别芯片

关于回复可见适用范围的调整

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

如各位所见,目前论坛上的部分Mod发布帖子对于Mod下载设置了回复可见,为帖子带来了大量的回复,也提高了论坛的用户活跃度。

但是,Mod本身作为Mod发布帖子中最为核心的内容,将该部分设为回复可见,就相当于在隐藏帖子主要内容的情况下,强行要求玩家对帖子发表意见。在实践中,许多回复帖子都缺乏有意义的内容;而即使玩家希望对Mod做出一些有价值的评价和反馈,在这种情况下也不得不盲人摸象一般地水上一贴才能体验Mod。而有意义的回复内容则分布在众多水贴之间,很难形成连续的讨论

从另一方面来说,大量的无效回复也为服务器带来了一定的负担,并且对于网站在搜索引擎排名上的影响也比较有限。

(部分“为了下载而回复”的例子)

为了提高论坛的回复质量,我们决定对回复可见的适用范围和Mod区的发帖规则进行如下调整:

• 不再允许将Mod下载本身设置为回复可见(帖子其他部分仍然可以),现有的下载回复可见限制需要被移除。
  • 允许为Mod下载设置权限限制(例如注册才能下载)。
  • 搬运区Mod不允许设置任何形式的下载限制(包括回复可见和下载权限)。

除此以外,我们将会在近期对论坛首页进行一些调整,增加Mod在更新后的曝光度,以改善Mod在更新后玩家难以察觉的问题。

在做了,在做了(

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

典范级克隆人
头像被屏蔽

禁止发言

势力巨擘

冰河学者

不错的调整即是是我也感到心潮澎湃

战列舰长

好耶

势力巨擘

合理

势力巨擘

好啊,很多mod下面几百条无意义回复,即便是有想讨论的内容也被淹没了

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这是好的,没有任何坏处,
在玩神枪

势力巨擘

啊啊啊啊
戴帽子,不然头皮会凉~
*滑块验证: