请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

【调查】mod使用情况调研

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

Mod作者

Mod译者

P.S.这是一次关于mod使用习惯的简单调查,如果有更多想说的欢迎回帖补充

单选投票, 共有 1928 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

Mod作者

曾经是有多少塞多少,到最后快毕业的时候发现有个mod势力从始至终都没和他互动过,我这不是白打了嘛,浪费内存啊。
然后我就想玩某几个mod就打几个了

巡洋大副

我是自我理解分类来塞mod的 多半是M级W级X级 来标注自己想玩的mod
不多加mod  自己舒服就行

战列舰长

势力mod打多了后期实在卡,每次开新档都很纠结留什么势力

你是怎么给mod命名的  详情 回复 发表于 2022-11-21 02:45

势力巨擘

三前置不用说玩mod必备,

功能辅助美化:势力争霸,头像包,战斗对话,

新势力或者添加了新舰船与内容的:航电,黑石,帝国,暗影,swp+uw,田东,趋光议会,博尔肯,SCY,北极星,圣殿骑士,标量

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

主流有汉化的mod都弄上了吧
在做了,在做了(

战列舰长

拉满!!!!满中满!!!

富有且慷慨  详情 回复 发表于 2023-1-20 18:09
有只大眼在注视着你,大大大。

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

这我不我直接开60个mod
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!
——————————————

势力巨擘

上了61个MOD,但也不是有多少上多少2333,感觉打了的都想要,不想要的也不会打。
典范级克隆人

英仙统领

高级机师译码专家学院教员搬运能手战术专家通讯记者

mod列表里的mod很多,玩的时候会开的很少。

势力巨擘

退坑

译码专家

就挑几个自己喜欢的势力,时不时来点新的尝尝鲜就完事了
本账号所有汉化停更,欢迎接盘。
使用汉化文本无需通知我且不用在成品中提到我。
再次感谢汉化过程中支持我的各位以及其他的汉化前辈们,祝你们航行无阻。

势力巨擘

主要是一些基本机制的拓展MOD,在原作基础上实现一些理应实现的功能,因为原作完成度其实我觉得还是不太够的。
然后我只会选择在原版美术风格基础上进行拓展的舰船和势力mod,比如SWP一类的mod,我不喜欢过于繁多而且平衡一团稀烂的势力mod,喧宾夺主了。美术上与原版风格别无二致是我的底线。当然也会尝试一些宣称平衡做的不错的mod,不过这些mod在尝试后就会舍弃。太多的武器和飞机拓展让人头疼,比如恶魔航电一类,虽然美术和原版很相配但我也不会使用。
此外就是一些个人风格的mod,比如头像一类的。没人做东方头像所以我自己做了一个,这种mod我的要求是完全替换掉原版的头像,不会导致原版头像和mod头像混用出现,画风必须统一。

东方人形演舞头像mod已发布!
https://www.fossic.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2351

驱逐技师

本来是能上多少上多少,但电脑太捞了最终还是只能带6、7个
现在改了些东西能多带几个了,总之越热闹越好

改了什么可以多开mod啊  详情 回复 发表于 2021-11-29 01:00

巡洋大副

张眼看世界

本来我很喜欢全装,但别人和我说这样不仅会让电脑卡,一次生涯有些势力也根本玩不到多少。于是我就每次加几个mod,然后用重生开档慢慢玩了
先来点真实的。

战列舰长

一开始装了十来个势力mod,后来只装功能/辅助mod和拓展mod

战列舰长

英仙座就得是群雄争霸,豪杰并起
不打80个mod还叫英仙座?!(错乱)

英豪座(bushi)  详情 回复 发表于 2023-4-17 17:25

势力巨擘

點了一下正好總共60個
之前有刪掉幾個平衡不佳的(過強或過弱)
跟沒什麼特色的mod(艦種武裝量太少,種族特色不足)
運行起來還算順,要打上一整天到了晚上才感覺會有些卡
取捨要刪掉那些前有上70個
玩幾小時就卡成狗

驱逐技师

新版的0.95环境似乎变好起来了,不仅调大内存之后读取和玩耍流畅了很多,而且还有了内存溢出的提示。芜湖~(快进到用unity重制)

换unity的话很多mod就不能用了吧  详情 回复 发表于 2021-10-2 17:59
091玩的时间久了之后保存一次都要几十秒 不知道这个有没有解决  详情 回复 发表于 2021-4-5 14:42

战列舰长

猫球级战列舰 发表于 2021-4-5 04:43
新版的0.95环境似乎变好起来了,不仅调大内存之后读取和玩耍流畅了很多,而且还有了内存溢出的提示。芜湖~ ...

091玩的时间久了之后保存一次都要几十秒 不知道这个有没有解决

095出内存溢出警告时及时保存就不会进入“慢速”状态了。然后就可以重启游戏,重新变得快速。  详情 回复 发表于 2021-4-9 02:05

巡洋大副

mod最多就10几个不然电脑吃不消

战列舰长

0.91打了八十几个mod,一旦进几次战斗,就巨卡无比.....

驱逐技师

我倒是想有多少上多少,机子不允许

驱逐技师

萌萌的血潮哦 发表于 2021-4-5 14:42
091玩的时间久了之后保存一次都要几十秒 不知道这个有没有解决

095出内存溢出警告时及时保存就不会进入“慢速”状态了。然后就可以重启游戏,重新变得快速。

巡洋大副

除了前置MOD只加载了势力争霸

势力巨擘

穿越者设计局局长

高级机师

不少mod都有自己的特色。每次开档都非常难以抉择。。。
所以我mod数量经常都在50多个左右。。。

巡洋大副

40+mod,不同MOD的艺术风格难以取舍....

巡洋大副

具体看舰船 我可能只是馋他的某种武器或者战机

巡洋大副

我喜欢能多就多,前提是MOD的舰船风格我喜欢

毕竟我喜欢扮演类似于侠盗一样的船团,势力越多越热闹,还能趁机等他们打起来检点便宜

巡洋大副

哎 我是真的想狂塞mod 可以电脑撑不住

战列舰长

3-5个吧,多了卡,老机器了

巡洋大副

攻势灭杀者

势力争霸,星门重启,检索网络,星光结社,黑石,中微子,暗影船坞,恶魔航电,沃尔科夫,

巡洋大副

6啊

势力巨擘

只上没有BUG的MOD!
各种类型的MOD都算上,总得有四十个以上吧

上次看到一个外国人实况打了一百多个MOD我直接惊呆了  详情 回复 发表于 2021-7-14 08:42

战列舰长

高级机师通讯记者

一米二的将军 发表于 2021-6-28 04:49
只上没有BUG的MOD!
各种类型的MOD都算上,总得有四十个以上吧

上次看到一个外国人实况打了一百多个MOD我直接惊呆了

战列舰长

.我也想有多少打多少,但机子不允许

巡洋大副

势力类,功能类能塞就塞

战列舰长

势力类,功能类能塞就塞

驱逐技师

势力mod主要看飞船风格
与原版区别过大就不会用
另外势力mod打太多熟悉mod武器也是一个麻烦

巡洋大副

猫球级战列舰 发表于 2021-4-5 04:43
新版的0.95环境似乎变好起来了,不仅调大内存之后读取和玩耍流畅了很多,而且还有了内存溢出的提示。芜湖~ ...

换unity的话很多mod就不能用了吧

巡洋大副

0.95汉化的mod不多,除了辅助类(预瞄/战斗记录之类),势力/船包偏向于把风格类似的一起加,比如只开原版风格的(海鲜船包真好啊)。

巡洋大副

基本上就是熟悉的十来个势力,加一些辅助mod玩,必备的SS+,势力争霸,战斗加速等,势力mod打上趋光黑石帝国航电女武神ice米高扬暗影船坞中微子甜不辣就差不多了,一般怎么玩都是以这些mod为主,另外每次开档还会在这些的基础上加一些新出的小mod和看起来不错的mod,虽然很有可能平衡会崩掉就是了(花神会那真是血的教训……)

战列舰长

开始见mod就上,后来成熟了,就只打功能mod还有几个mod,足以~(主要是放多了容易核弹)

巡洋大副

电脑配置好,有多少,上多少

巡洋大副

功能类,能找到的都拉满!
其实,功能类的拉满了,一个实力争霸就要好久。最近是原版加争霸加功能类
ssp都没用到了

巡洋大副

蓝鱼 发表于 2021-3-19 20:38
本来是能上多少上多少,但电脑太捞了最终还是只能带6、7个
现在改了些东西能多带几个了,总之越热闹越好 ...

改了什么可以多开mod啊

内存,可以看那几个教改内存的帖子  详情 回复 发表于 2022-3-13 09:02

势力巨擘

见习机师

势力mod周目轮换启用(大概三个周目轮所有势力),辅助类nod有多少上多少(前提有用稳定)

战列舰长

还是以汉化为主

驱逐技师

MOD打多了容易坏档而且还是保存途中坏档很烦人,所以我就打大乱斗带五六个势力差不多了

势力巨擘

每天跟霸主速子英仙座这些索嗨对线太无聊了,我选择引入一些新血液以延长游戏寿命

巡洋大副

白猫非猫 发表于 2021-11-29 01:00
改了什么可以多开mod啊

内存,可以看那几个教改内存的帖子
*滑块验证: