请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

[0.95]Yaplus头像包 1.0.1

海鲜水手

你说得对,但是

译码专家通讯记者远星汉化组成员

Mod译者

原创Mod发布
Yaplus头像包 版本:1.0.1 Mod标识符:
Yaplus Portrait Pack
为游戏添加由Yaplus创作的头像
Mod作者: Rody(Adm!n)
Mod类别: 美化
Mod适用版本: 0.95 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-03-26
可安全移除:
依赖Mod: 无 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

Yaplus头像包!
上图来自这里
这位画师的表情包大家应该都已经喜闻乐见了

内含头像34枚。全部来自这里

预览图:

下载
[0.9.1][N]Yaplus头像包[YaplusPortraitPack]1.0.0.zip (2.37 MB, 下载次数: 834) 适用于游戏版本0.9.1
[0.95][N]Yaplus头像包[YaplusPortraitPack]1.0.1.zip (2.37 MB, 下载次数: 1293) 适用于游戏版本0.95

暂时未知0.95版是否可以反向兼容0.9.1。

--------

鸣谢

jn_xyp:代码支持
Yaplus:感谢授权!以及回复邮件超快!
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
——————————————
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

超级加倍上传者

(有偿回复,5w星币一条括号删掉)

我忘不掉Rody小姐了♥

如果不是知道了Rody小姐,说不定我已经对这个论坛没有留恋了♥

Rody小姐真的好可爱啊。复制代码的时候笨拙的样子很可爱,翻译的时候也很可爱,摸鱼的时候很可爱,连吃死雷的时候也很可爱♥

所以我离不开Rody小姐了。如果早晨不是有Rody小姐的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有Rody小姐的 Yaplus头像包 的话,这一天我都不希望过完了♥

Rody小姐的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。Rody小姐的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。Rody小姐的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了♥

Rody小姐这样的存在真的是被允许的吗♥

只是像现在这样默念Rody小姐的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的AI核心♥

求教一下这个梗是啥意思?  详情 回复 发表于 2021-3-8 19:21
5w已到账,请注意查收,亲  详情 回复 发表于 2021-3-8 18:24
在做了,在做了(

海鲜水手

你说得对,但是

Mod译者

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-3-8 05:22

5w已到账,请注意查收,亲
We reach into the void. The vast expanse becomes us.
我汉化/参与汉化的mod: 沃尔科夫工业集团 | 雇主加成 | Seeker船包 | 人之领历史学会 | 铁壳(绝赞施工中)

Hey, you, if you are reading this: Have a nice day!

势力巨擘

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-3-8 18:22

求教一下这个梗是啥意思?

最初来自于vtb[已编辑]粉丝群体的发病文学,后广泛流传于b站等DD与小鬼之间的小作文,这里的是标准模板之一,鉴于部分nt粉和小鬼的行为以及国内V圈的环境不建议过多了解(你要是单推人当我没说)。当然这里只是玩梗  详情 回复 发表于 2022-3-12 18:18

超级版主

Not viable

见习机师

如果不是知道了Rody小姐,说不定我已经对这个论坛没有留恋了♥

Rody小姐真的好可爱啊。复制代码的时候笨拙的样子很可爱,翻译的时候也很可爱,摸鱼的时候很可爱,连吃死雷的时候也很可爱♥

所以我离不开Rody小姐了。如果早晨不是有Rody小姐的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有Rody小姐的 Yaplus头像包 的话,这一天我都不希望过完了♥

Rody小姐的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。Rody小姐的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。Rody小姐的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了♥

只是像现在这样默念Rody小姐的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的猫猫♥

草,昨天没看,今天细看才发现原来还把 yaplus头像包 也缝合进去了,怒了,这就是失控运维AI吗  详情 回复 发表于 2021-3-9 10:27

海鲜水手

你说得对,但是

北方白夜的喵灵 发表于 2021-3-8 21:17

草,昨天没看,今天细看才发现原来还把 yaplus头像包 也缝合进去了,怒了,这就是失控运维AI吗

势力巨擘

兄啊,这样激推真的没有问题吗

战列舰长

俺寻思问题不大,都可以(笑)

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

谢谢你,二次元舰长

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

干哈呀
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

海鲜水手

你说得对,但是

更新并支持了0.95

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

居然更新了,这不得顶一个
在做了,在做了(

驱逐技师

感谢楼主分享

护卫船员

纱雾头像,爱了爱了。

驱逐技师

好耶!

战列舰长

Wolf

只是像现在这样默念Rody小姐的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的狼♥

势力巨擘

左 舷 死 雷!(震声)

Eleyatte 发表于 2021-3-8 19:21
求教一下这个梗是啥意思?

最初来自于vtb[已编辑]粉丝群体的发病文学,后广泛流传于b站等DD与小鬼之间的小作文,这里的是标准模板之一,鉴于部分nt粉和小鬼的行为以及国内V圈的环境不建议过多了解(你要是单推人当我没说)。当然这里只是玩梗(括号里的也是

战列舰长

好耶!

势力巨擘

好耶~又有新皮了
*滑块验证: