初始化身份识别芯片

英仙座游记(大图警告)

战列舰长

《傲慢与坟墓》
挖坟的时候遇见的,一副简单的油画加一段印证遗迹的文字,突然感觉英仙座好美      

《无谓的挣扎》
日常刷粽子的时候截的,漫天的飞机导弹海,成群的主力舰围堵追击,再配一副诡异谲美的星景,我严重怀疑alex是个宇宙艺术家!就是不知道余晖的ai懂不懂什么叫绝望。

有只大眼在注视着你,大大大。

势力巨擘

盲生,你发现了华点

感觉这个游戏在艺术表现方向上也是潜力拉满啊!  详情 回复 发表于 2021-3-2 22:45

战列舰长

2043 发表于 2021-3-2 21:27
盲生,你发现了华点

感觉这个游戏在艺术表现方向上也是潜力拉满啊!

势力巨擘

帝国弩炮海?我之前弄10艘女妖级+所有主力舰全装弩炮,效果比这个还壮观,像流星雨一样,我明天去找找那个档还在不在截张图

先进光子鱼雷海的那个爆开的粒子特效实在是太容易进入20帧模式了,所以ban了换成弩炮。u1s1,弩炮好容易空啊。  详情 回复 发表于 2021-3-4 23:05

战列舰长

龙帝163 发表于 2021-3-4 22:15
帝国弩炮海?我之前弄10艘女妖级+所有主力舰全装弩炮,效果比这个还壮观,像流星雨一样,我明天去找找那个 ...

先进光子鱼雷海的那个爆开的粒子特效实在是太容易进入20帧模式了,所以ban了换成弩炮。u1s1,弩炮好容易空啊。

先进光子鱼雷其实不是很好用,干啥啥不行,飞得慢,碎片又不是像赛博一样不可拦截,伤害主要在emp结果基本全打盾,弩炮至少打装甲结构哗哗的,而且一放一大堆,所以我还是推荐弩炮,主要是有一段时间觉得光子鱼雷很  详情 回复 发表于 2021-3-4 23:51
弩炮容易空的是小弩炮,中大槽基本是持续的火力输出,不断的。  详情 回复 发表于 2021-3-4 23:47

势力巨擘

guaiwu227 发表于 2021-3-4 23:05
先进光子鱼雷海的那个爆开的粒子特效实在是太容易进入20帧模式了,所以ban了换成弩炮。u1s1,弩炮好容易 ...

弩炮容易空的是小弩炮,中大槽基本是持续的火力输出,不断的。

势力巨擘

guaiwu227 发表于 2021-3-4 23:05
先进光子鱼雷海的那个爆开的粒子特效实在是太容易进入20帧模式了,所以ban了换成弩炮。u1s1,弩炮好容易 ...

先进光子鱼雷其实不是很好用,干啥啥不行,飞得慢,碎片又不是像赛博一样不可拦截,伤害主要在emp结果基本全打盾,弩炮至少打装甲结构哗哗的,而且一放一大堆,所以我还是推荐弩炮,主要是有一段时间觉得光子鱼雷很帅,结果旗舰爆炸2-3次才发现这玩意是垃圾,弩炮只要成数量了比原版的短矛海强不少,而且大量导弹也会对敌方ai造成极大干扰,简直就是战场搅屎棍,女妖3艘以上寒院两艘以上,主力舰的中导弹槽位也别浪费,反正才10装配直接就是星星点点照亮整个战场

飞机导弹海yyds,除了卡点,什么都好  详情 回复 发表于 2021-3-5 01:05

战列舰长

龙帝163 发表于 2021-3-4 23:51
先进光子鱼雷其实不是很好用,干啥啥不行,飞得慢,碎片又不是像赛博一样不可拦截,伤害主要在emp结果基 ...

飞机导弹海yyds,除了卡点,什么都好
*滑块验证: