请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

远行星号中文论坛

 找回密码
 初始化身份识别芯片
查看: 176|回复: 5
收起左侧

求助三前置mod装好后进去mod选择只有两个,这对吗?

[复制链接]

Rank: 1

护卫船员

发表于 2021-3-1 13:33:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,里面只有两个mod选择。加入三前置之后下个趋光议会,趋光议会报错,装个暗影船坞,报错,装个圣殿又报错。我现在怀疑是不是三前置里面有一个不对,上面报错的可都是单独其他一个mod。

Rank: 1

护卫船员

 楼主| 发表于 2021-3-1 13:34:24 | 显示全部楼层
想问一下大佬

Rank: 7

英仙统领

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

发表于 2021-3-1 13:36:47 | 显示全部楼层
你看看是不是没把前置安装正确,文件夹里套了个文件夹

点评

也就是说三前置就应该进去mod选择有三个文件夹?对吗?dalao  详情 回复 发表于 2021-3-1 14:41

Rank: 1

护卫船员

 楼主| 发表于 2021-3-1 14:41:04 | 显示全部楼层
lili 发表于 2021-3-1 13:36
你看看是不是没把前置安装正确,文件夹里套了个文件夹

也就是说三前置就应该进去mod选择有三个文件夹?对吗?dalao

点评

嗯对,既然叫三前置,那就是三个前置了  详情 回复 发表于 2021-3-1 14:59

Rank: 7

英仙统领

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

发表于 2021-3-1 14:59:45 | 显示全部楼层
戏人间 发表于 2021-3-1 14:41
也就是说三前置就应该进去mod选择有三个文件夹?对吗?dalao

嗯对,既然叫三前置,那就是三个前置了

点评

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-3-1 15:48

Rank: 1

护卫船员

 楼主| 发表于 2021-3-1 15:48:40 | 显示全部楼层
lili 发表于 2021-3-1 14:59
嗯对,既然叫三前置,那就是三个前置了

谢谢大佬

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|远行星号中文论坛

GMT+8, 2021-4-12 05:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2020 Tencent Cloud | Durian Software Studio

快速回复 返回顶部 返回列表