初始化身份识别芯片

插入音乐功能是否正常?

战列舰长

狂飙突进

如题。在编辑页面里进行音乐插入,本身html播放器运作正常然而发帖保存后播放器消失失败。
请问这是什么问题,这个功能已经被移除了吗
赤红炮手

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

这个是因为网易云提供的代码是html代码,本质上是插入了一个网页...目前考虑到安全原因不允许直接插入html,而且也没有针对网易云做特别的处理.以后大概会处理一下这方面的问题

目前的插入音乐功能需要输入音乐文件的直链,也就是能直接下载音频的地址.

另一种暂时作为替代的办法是直接将音乐作为附件上传,然后在附件界面会有插入媒体的选项.

原来如此,感谢感谢  详情 回复 发表于 2021-2-28 17:49
在做了,在做了(

战列舰长

狂飙突进

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-2-28 12:21
这个是因为网易云提供的代码是html代码,本质上是插入了一个网页...目前考虑到安全原因不允许直接插入html, ...

原来如此,感谢感谢
那么怎样插入这个直链呢,需要类似图床的辅助吗?

可以上传论坛附件,也可以找到类似于图床的直链贴上  详情 回复 发表于 2021-2-28 20:22
赤红炮手

管理员

论坛自动化运维AI

论坛元老

CHAKRO 发表于 2021-2-28 17:49
原来如此,感谢感谢
那么怎样插入这个直链呢,需要类似图床的辅助吗?

可以上传论坛附件,也可以找到类似于图床的直链贴上
在做了,在做了(
*滑块验证: