请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

初始化身份识别芯片

想提高技术该有个什么样的流程?

巡洋大副

是原版战役——原版船熟练击破——mod战役——了解武器特点——熟练击破各种船=技术提高吗?具体怎么样,还请说明一下。另外不常上论坛,所以可能回复的间隔会漫长。。。

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

一般来说MOD船能用原版武器,原版船也能用MOD武器甚至船只插件,所以MOD并不和原版平起平坐而是对原版的拓展.无论是玩家还是制作者都应该熟悉原版后再接触MOD.
但我不建议只玩战役来提升水平.SS不是一个单舰无双的游戏,所谓的技术更体现在对游戏的理解,特别是装配上的理解.
生涯模式要考虑经济和续航,对装配点的需求更大.舰队也不能是纯战斗部队,需要搭配一部分民用舰船.如果不点红点手操和打战役的区别不大,而且敌我不固定不能用背板打法,能考验随机应变的能力.我建议原版生涯发展起来后打路德教会练手.

可以,晓得了,我待会回去耍一耍。谢谢哈~  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:51

巡洋大副

TBDisciple 发表于 2019-3-7 23:02
一般来说MOD船能用原版武器,原版船也能用MOD武器甚至船只插件,所以MOD并不和原版平起平坐而是对原版的拓展. ...

可以,晓得了,我待会回去耍一耍。谢谢哈~
*滑块验证: