初始化身份识别芯片

耶梦加得是整啥的?他们为啥要克隆议长啊?看不懂了!

战列舰长

话说今天碰见一个妹妹,说是跟我有缘,给我安利了议长克隆人,就离谱。
克隆议长就算了,这个产品还是按份儿算的,一份一份的克隆议长…
这个妹妹还小声提到了一个叫耶梦加得的长官,意思有领导干部暗地里给议长克隆人代言了?!我服了…
思索了一个下午,我怀疑这些比在开车,可我没证据。
有只大眼在注视着你,大大大。

势力巨擘

管理员

原初の律动

高级机师论坛元老远星汉化组成员战术专家通讯记者

就是在开车。
议长没有阻止自己的基因组被泄露,甚至是有意为之。在法律允许的情况下,原型基于议长的克隆人/仿生人被大批量生产,但由于进行过多次的基因改造,后来产生的克隆人基本与议长没有太大关联。
这些克隆人应用于大多数领域,议员在私底下都会试图购买一个克隆人作为辅助军官或者“私人秘书”。
耶梦加得是议会高层,他身边有一个被修改成女性的与议长本体最为相似的原型克隆体,同样拥有极高的个人能力和掌舵水平,但有个缺点就是在某些方面过于开放,令性格比较外强中干的耶梦加得非常吃不消。

议长议长,在游戏中我们玩家可以得到议长的克隆体吗?  详情 回复 发表于 2021-2-15 14:39
咆哮吧!生命的大鼓!
-我的爱发电链接:Originem
如果对我的mod有任何疑问,请用论坛的消息功能私聊我。

超级版主

Not viable

见习机师

滴 滴 ~

势力巨擘

议长不死于锉刀 发表于 2021-2-15 10:36
就是在开车。
议长没有阻止自己的基因组被泄露,甚至是有意为之。在法律允许的情况下,原型基于议 ...

议长议长,在游戏中我们玩家可以得到议长的克隆体吗?

好像那个unos空间站议长好感到100会送一个什么原型克隆体的副官,我每次都没看清楚,我感觉是不是议长送了一个克隆体给你  详情 回复 发表于 2021-2-15 17:49
好像那个unos空间站议长好感到100会送一个什么原型克隆体的副官,我每次都没看清楚,我感觉是不是议长送了一个克隆体给你  详情 回复 发表于 2021-2-15 17:49
说的是嗷!像这样的产品,竟然不是活跃在英仙座各大星球市场的硬通货!哈哈哈哈!遣返俘虏都能提升和派系的关系,搞个克隆哥怎么想也该起飞了吧  详情 回复 发表于 2021-2-15 15:54

战列舰长

2043 发表于 2021-2-15 14:39
议长议长,在游戏中我们玩家可以得到议长的克隆体吗? ...

说的是嗷!像这样的产品,竟然不是活跃在英仙座各大星球市场的硬通货!哈哈哈哈!遣返俘虏都能提升和派系的关系,搞个克隆哥怎么想也该起飞了吧

势力巨擘

好像那个unos空间站议长好感到100会送一个什么原型克隆体的副官,我每次都没看清楚,我感觉是不是议长送了一个克隆体给你

势力巨擘

好像那个unos空间站议长好感到100会送一个什么原型克隆体的副官,我每次都没看清楚,我感觉是不是议长送了一个克隆体给你

真的吗?我本来也是有点这样猜的,没想到还真是  详情 回复 发表于 2021-2-15 19:38

势力巨擘

龙帝163 发表于 2021-2-15 17:49
好像那个unos空间站议长好感到100会送一个什么原型克隆体的副官,我每次都没看清楚,我感觉是不是议长送 ...

真的吗?我本来也是有点这样猜的,没想到还真是

啊?送的那个比就是议长克隆体!这游戏玩着玩着竟然玩出了小黄油的感觉  详情 回复 发表于 2021-2-16 23:02

战列舰长

2043 发表于 2021-2-15 19:38
真的吗?我本来也是有点这样猜的,没想到还真是

啊?送的那个比就是议长克隆体!这游戏玩着玩着竟然玩出了小黄油的感觉

巡洋大副

好家伙

巡洋大副

某种程度上来说议长已经超额完成了"传宗接代“的任务
*滑块验证: