初始化身份识别芯片

新玩家:星光结社怎么那么强

战列舰长

刚接触这游戏,下了几个mod。没玩多久哈,其中有星光结社。老是被按在地上摩擦,经常因为被抓或者被抢SL,虽然我知道能禁用它,但是想后面拿到他的船。就是被摩擦的经历有点蛋疼罢了

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

他所索要的东西其实可以sl
担心损失的话sl到可以接受的水准即可

另外星光的舰队规模其实和你的等级有关

巡洋大副

星光 高级土匪

巡洋大副

不要靠近有星光的市场他就不会刷新星光,或者干脆拿到好东西放在霸主家废弃空间站里,或者带有屏蔽货仓的船,有概率他不会强高价值物品

驱逐技师

我直接跟他搞好关系

巡洋大副

我选择加入土匪

巡洋大副

星光的船还是比较好用的

星域军阀

新手玩家确实是苦了点

但是对于老玩家老舰长们来说。。星光啊,这是全星域最棒的大好人啊!最棒最棒的那种,前期白给几艘超模驱逐舰,直接横着走

驱逐技师

简单,干掉他们就行(嘻嘻)

势力巨擘

emm 星光结社的船大部分都是作为速子的数值和槽位加强版 95tmd还内置了插件 就离谱
不过星光的小舰队一般多相位和护卫舰,打不过没事拖就对了 emm你说厄运和极光啊 那没事了跑吧

势力巨擘

星光也就前期有点威胁了,可以考虑屯点暴雨,干仗的时候两个暴雨编一组,配合安超高机动驱逐舰进行斩杀,也不是很难打。

巡洋大副

奶油杏仁

星光结社人表示,务必盯好界面或雷达上的淡蓝色三角,随时存档
hello hello hello how low
*滑块验证: