初始化身份识别芯片

关于屈服者ai的问题

势力巨擘

我承认屈服者手操欺负一下小船还是不错的,但也仅限于此了,还是比不过安超极光。
ai来开的话,真的对不起这40点部署。摸鱼多过送死,除了鲁莽副官都一样。
一开始两个大导弹上投石机,结果甭想看到它靠近战线,更别提扰后投菊花这种了。

后来换暴风,结果它就在那远远的打支援,导弹打完了也不上,就用头上那一个引力子滋猫尿。
再后来换了蝗虫,激进副官,最远主炮900,这会倒是往上靠了,但是我怀疑他是敌军打入我军内部的叛徒,开着机动推进挡我攻势tpc,来来回回的挡,真是服了。就这种船,凭什么和霸主爸爸的攻势海抗衡。

除了长的好看,真的是百无一用。

ps蹂躏者云海是真的猛

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

听上去像是装配问题,船摸不摸鱼完全是看玩家是不是喜欢那种远炮慢慢洗的配置

装备除了导弹,最远的是马克九  详情 回复 发表于 2021-1-27 16:50

势力巨擘

FAX 发表于 2021-1-27 16:45
听上去像是装配问题,船摸不摸鱼完全是看玩家是不是喜欢那种远炮慢慢洗的配置 ...

装备除了导弹,最远的是马克九,如果引力子激光也算武器的话,那就是它;后来拆了,稍好一点,不过也就那样

超级版主

高级机师译码专家通讯记者学院教员

个人用法问题吧,征服者是肯定对得起40部署的,而且自由度比攻势高得多,不过我并不熟悉这艘船,很难详细说清楚

势力巨擘

屈服者可还行?

势力巨擘

看看是不是武器组的问题,把同一侧的炮绑到同一个组,AI开炮的时候就会尽量同时开炮,减少只有一两个武器单独攻击的情况。
然并卵,我也不喜欢给AI开征服。以及AI似乎不太会开侧面船。(但我开侧面船比AI还笨。)
像希尔芬和泰兰的很多侧面船给AI开都会浪费很多火力。

势力巨擘

诺论女妖这船什么定位?是跟屈服者一样的侧面高速斩杀战巡?还是靠向前的一堆小槽和四个中槽磨血

定位尴尬的战巡,全光束配置可以试试  详情 回复 发表于 2021-1-28 17:09

势力巨擘

毛咕咕的尾巴 发表于 2021-1-28 08:54
诺论女妖这船什么定位?是跟屈服者一样的侧面高速斩杀战巡?还是靠向前的一堆小槽和四个中槽磨血 ...

定位尴尬的战巡,全光束配置可以试试
*滑块验证: