初始化身份识别芯片

[0.9.1a][C](功能)星门唤醒 Gates-Awakened-2.1.1

超级版主

高级机师

Mod作者

汉化Mod发布
星门唤醒 版本:v2.1.1 Mod标识符:
Gates Awakened
添加了几个简短的任务,从而让你能够在星门之间跳跃
Mod作者: Wispborne
Mod译者: 溶子,AnyIDElse
Mod类别: 功能
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-01-22
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=16562.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址: https://pan.baidu.com/s/1iK5SWLoVaVQzMZ2xFktDWw
网盘提取码 / 解压密码: 4xma

必须使用LazyLib2.5b(或者更高版本)作为前置,不然无法进入游戏,记得检查前置mod版本号

星门唤醒mod可以让你进入少量的快速传送门(星门),这改变了你的探索过程和对殖民地的规划,虽然它的想法并不正统。

这个mod试图鼓励早期的探索,并方便后期的游戏旅行,而且进行了平衡让你不会觉得这很作弊。
一旦一个星门被激活,玩家可以前往任何其他激活的门,而燃料费用则根据旅行的距离而定。

要想开始任务,只需在各个酒吧查看,直到出现与星门相关的东西。
随时可以添加到存档中
不和地貌改造与空间站建设mod的星门冲突

[0.9.1a][C]功能星门唤醒Gates-Awakened-2.1.1.7z

8.46 MB, 下载次数: 4058

超级版主

STS 竞技场总主持

高级机师译码专家搬运能手战术专家通讯记者学院教员远星汉化组成员

幕后黑手亲自下场了!

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

美少女汉化贴贴

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

“因为这个mod的结构原因导致它成为了现在所有mod中最难汉化的mod之一,我发誓我以后再也不汉化mod了!”
溶~~子~~
在玩神枪

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

谢谢你,溶子译者

战列舰长

RIP 溶子 RIP

战列舰长

乌拉

爱了爱了
特性:鲁莽

战列舰长

星際菜鸭异闻录5555

好耶,有汉化了

巡洋大副

启动报错
263950 [Thread-4] ERROR com.fs.starfarer.combat.CombatMain  - java.lang.NoSuchMethodError: kotlin.jvm.internal.MutablePropertyReference1Impl.<init>(Ljava/lang/Class;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;I)V
java.lang.NoSuchMethodError: kotlin.jvm.internal.MutablePropertyReference1Impl.<init>(Ljava/lang/Class;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;I)V
--不好意思 是我忘记更新lazyLib了

战列舰长

虽然仅仅是进来看看,但是…………哈哈哈哈辛苦你了,溶子,还好吗……哈哈哈哈

战列舰长

任务部分的文本没有汉化。。。

给个截图看看?  详情 回复 发表于 2021-2-8 22:01

超级版主

高级机师

Deino 发表于 2021-2-8 14:39
任务部分的文本没有汉化。。。

给个截图看看?

啊我错了。。。我2.0.4版本的没有删掉。。。  详情 回复 发表于 2021-2-12 00:31

战列舰长

溶子 发表于 2021-2-8 22:01
给个截图看看?

啊我错了。。。我2.0.4版本的没有删掉。。。

护卫船员

这个是需要星系内有崩溃的星门才可以唤醒还是可以直接新造一个星门出来?

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

这个特效和演出很有意思,我喜欢

战列舰长

大佬9.5的星门拜托了··

一看就知道是把双面神拆了当补给的家伙  详情 回复 发表于 2021-8-17 21:15

巡洋大副

读档狂人

lazylib_2.5c行吗
随想而行

战列舰长

远星汉化组成员

路德左径 发表于 2021-5-12 00:57
大佬9.5的星门拜托了··

一看就知道是把双面神拆了当补给的家伙
600速的飙车奥德赛你喜欢吗

巡洋大副

这个mod可以修改开启星门的个数吗

驱逐技师

随机星系不知道咋关任务....
*滑块验证: