初始化身份识别芯片

[Mod内容] 开局一炼狱,战斗力全靠修!

星域军阀

高级机师译码专家通讯记者

Mod作者

Mod译者

首先是刚入手时的样子:
破破烂烂,不如炼狱。好一个太-空-垃-圾-
用移除一个D-mod 完全修复需要:  
257989+250823+250823+261274+290304+362800+604800=2278813
4项炼狱基础改造:总共需要750,000来把“地狱机器”还原成基本的"炼狱"
[只有完成了4项基础升级才可以解锁第一互斥升级]
第一互斥升级:冥蜂替换成暴雨同款终结者  或  移除冥蜂并且加20装配点
[需要500,000 互相排斥可更换,消费100,000]
第二互斥升级:内置典范同款先进目标定位核心  或  内置辅助推进器和不稳定喷射器并替换战术系统为征服者同款机动推进器
[需要1,000,000 互相排斥可更换,消费150,000]
第三互斥升级:地狱火加农炮升级   或  进一步升级武器槽位并增加20装配点
[需要2,000,000 互相排斥可更换,消费200,000]

第四互斥升级:  或  
[需要3,000,000 互相排斥可更换,消费250,000]

在玩神枪

巡洋大副

全部升完级有点太厉害了 我觉得后期可以改下船模,不然感觉这些改造总让我有点突兀,和炼狱形象不符合。每次升级弄成屈趋魔窟那种形式?升级一次换一次船模

战列舰长

鱼雷发射阵列 发表于 2021-1-14 08:49
全部升完级有点太厉害了 我觉得后期可以改下船模,不然感觉这些改造总让我有点突兀,和炼狱形象不符合。每 ...

翻译成英文并回复原作者 请

势力巨擘

谈一下感想。
我用的是终结者无人机+破坏神+机动全家桶+雷区。
可能是BUG,手动操作不能切换武器自动开火,所以每一场战斗最好从始到终要么手操要么托管。破坏神的手动开火似乎比自动开火射的慢,所以最好把破坏神放到自动组。
因为炼狱本身的侧面大槽过于尴尬,像我手操喜欢贴脸shift对准敌人,侧面槽就会刚好打不到正前方。我的主火力是破坏神和正面2中2小的动能。
个人感觉升级槽位套装有点鸡肋,中混合意义不大,毕竟典范的2中通用都倾向带实弹而不是能量。导弹不如装给专门的导弹舰,给炼狱显得有点白搭。
不选目标核心是因为我主要是贴脸打,加射程没有意义。
雷区打小船海和垃圾海相当痛快。

战列舰长

找到MOD了 编辑

战列舰长

鱼雷发射阵列 发表于 2021-1-14 08:49
全部升完级有点太厉害了 我觉得后期可以改下船模,不然感觉这些改造总让我有点突兀,和炼狱形象不符合。每 ...

测试了一下,随手配装(其实就是大槽上一门田东炮,插件上强化护盾和扩展弹仓,屁股基本没动)
吃了15%的点数(装配点+科技革命)加成后U一下勉强和测试用的约本55开
看在花费1000万的份上不算太过分吧

不过重新配装后用高打+田东反甲炮后就能白嫖了

战列舰长

这个开局最难的部分,开局的时候,棱镜自由港刷的是哪家MOD的炮台

巡洋大副

驱动立场内置了?好耶!
炼狱开局还没试过,马上去开一把
远行星号太好玩了,我要充钱https://www.fossic.org/static/image/smiley/default/lol.gif

巡洋大副

雷区好用还是护盾?
远行星号太好玩了,我要充钱https://www.fossic.org/static/image/smiley/default/lol.gif

战列舰长

为啥我点修复是300w而且直接修好,然后内置槽还是个空的

超级版主

论坛元老见习机师远星汉化组成员

我点的是空甲板+机动套件+升级破坏神加农炮+地狱护盾,这个方向主要是高强度作战强化+扫射强化,地狱护盾效果差不多等于强化护盾+全向360盾+敏捷护盾+磁通分流,配起来以后非常抗打。我带了两个希腊剑,正面主要输出是2矛突自动炮2重型撕裂者1炼狱炮,配一个赛博发射舱压制。巡洋以下基本都能快速解决,缺点主要是对超重甲有点刮(攻势带重型装甲级别)不过完全可以交给航母。另外本身很重有时辅助推进也有点扭不动,或者撞友军。

巡洋大副

不错

势力巨擘

这是哪个mod里头的啊?(0.951有吗)

驱逐技师

这是那那个mod

势力巨擘

海盗拓展(似乎还要有势力争霸特殊开局?大部分mod玩家估计这两个都装了)

驱逐技师

kippie 发表于 2022-8-13 10:51
海盗拓展(似乎还要有势力争霸特殊开局?大部分mod玩家估计这两个都装了) ...

谢了,大兄弟

星域军阀

废船海攻势舰长

楼主楼主~有没有这种攻势开局全靠修的MOD啊!英文论坛的也可!!!
所谓星辰大海。
*滑块验证: