初始化身份识别芯片

请指导下新手入坑

巡洋大副

问题求助
待解决
想玩有点难度的
新手起点
前期挖坟赚钱为主
中期发展
后期KO为主
不知道大神们有什么好建议的,关于怎么开始,选择,技能配置
大神多多指导下
要是有好的相似的攻略请告知下,谢谢

超级版主

君はどのように この世界を祝福しますか?

论坛元老见习机师译码专家学院教员远星汉化组成员战术专家

其实能教得不多,知道几个基础概念就可以直接上了。大不了再开一个档玩玩呗

这游戏就是要自己探索发现才好玩

巡洋大副

挖坟?买三条远行者级,卸掉所有武装,上不稳定推进器,技能点加探测范围和减少燃料消耗。然后你就可以上了!

我是原档,几开了3个基础MOD  详情 回复 发表于 2021-1-13 20:54

巡洋大副

ZeroXenon 发表于 2021-1-13 19:56
其实能教得不多,知道几个基础概念就可以直接上了。大不了再开一个档玩玩呗

这游戏就是要自己探 ...

巡洋大副

ISSN-16 发表于 2021-1-13 20:36
挖坟?买三条远行者级,卸掉所有武装,上不稳定推进器,技能点加探测范围和减少燃料消耗。然后你就可以上了 ...

我是原档,几开了3个基础MOD

战列舰长

在没有相关MOD的情况下 最大等级是50级 没办法点完所有技能
一般情况下 考虑先点红或黄技能 分别对应作战能力和捡垃圾能力
蓝绿看你需求
比如蓝技能中【负载设计】和【电子战】  绿技能的【指挥操控】和【舰队后勤】都是挺需要的
想挖坟就点黄技能 想当莽夫就点红技能

是不是要先点逃跑,跑路技能在点挖坟技能?  详情 回复 发表于 2021-1-14 00:09

巡洋大副

巴别塔! 发表于 2021-1-13 22:20
在没有相关MOD的情况下 最大等级是50级 没办法点完所有技能
一般情况下 考虑先点红或黄技能 分 ...

是不是要先点逃跑,跑路技能在点挖坟技能?

挖坟技能直接点就行了  详情 回复 发表于 2021-1-16 00:30

战列舰长

扛把子甩棍大哥 发表于 2021-1-14 00:09
是不是要先点逃跑,跑路技能在点挖坟技能?

挖坟技能直接点就行了

驱逐技师

贸易、跑商啊,我也是刚玩了一周。靠这赚钱买战列、巡洋、航母、运输等各类船只,凑够一个大型舰队,一个小型探索舰队后就是开始对外探索了。找到合适星球就建殖民。跑商把霸主点都刷到97上不去了。

战列舰长

单船逃课做任务刷钱就完事了,钱多了自然随便玩

驱逐技师

才挖了几个星系捞了一条破烂攻势,已存放,上线找配装,等下班回去配

我买来都还没有玩过,还不知道怎么玩哦  详情 回复 发表于 2021-1-28 03:05

巡洋大副

咸肉蛋黄粽 发表于 2021-1-25 17:14
才挖了几个星系捞了一条破烂攻势,已存放,上线找配装,等下班回去配

我买来都还没有玩过,还不知道怎么玩哦

势力巨擘

看你喜欢什么,苟一点前期挖坟跑商,喜欢打架就打赏金,攒了钱中期开殖民地准备灭霸挖坟找蓝图,后面殖民地起来了星域横着走,我个人是前期跑商捡垃圾攒钱摸出来一两艘战列,准备点陆战队员把卖身契翻了入侵海盗的球,打下来把建筑除了太空港其他都拆了,完事再送回给海盗,一本万利,借着这个钱拍殖民地挖坟找蓝图,顺便灭霸,完事就种田就完事了,嫌麻烦就在家里挂机等殖民地给钱,不嫌麻烦就继续海盗养猪
风平浪静

势力巨擘

技能的话红打架黄垃圾佬,绿的随意,蓝的有两个非常推荐点,一个点到三级给你加百分之十的装配点,对电脑形成装配压制,还有一个点到三级减油耗,挖坟必备,中期拍了殖民地黄点有个加殖民地产出和钱的也非常推荐点

受教了,厉害  详情 回复 发表于 2021-1-31 17:20
风平浪静

巡洋大副

社会主义420 发表于 2021-1-28 04:00
看你喜欢什么,苟一点前期挖坟跑商,喜欢打架就打赏金,攒了钱中期开殖民地准备灭霸挖坟找蓝图,后面殖民地 ...

巡洋大副

社会主义420 发表于 2021-1-28 04:04
技能的话红打架黄垃圾佬,绿的随意,蓝的有两个非常推荐点,一个点到三级给你加百分之十的装配点,对电脑形 ...

受教了,厉害
*滑块验证: