初始化身份识别芯片

为什么辛达强权一个劲的怼我。

驱逐技师

抢了一个的海盗殖民地,星系里面有一个7级规模的辛达殖民地,结果这货疯狂往我这里派兵。
什么特遣队远征队复仇队猎杀队,不要钱似的往我头上砸。
我连条战列舰都没有,靠空间站守住了一次又一次,歼灭了至少十五支大规模舰队,它这才息事宁人,停止派兵了。
现在他的7级殖民星都被别人占领了,这才停手,ai过于小心眼了吧。

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

势力争霸日常,你本来就和它关系不好,这回你主动跑人家脸上,谁不害怕啊

这mod这么可怕吗,我都是一股脑直接装  详情 回复 发表于 2020-12-1 15:11

势力巨擘

其他势力派来搞你殖民地的舰队有4种。
饱和轰炸舰队,你的殖民地和他的(军方)后缀的殖民地在同一个星系,只有盟友和雇主不会轰炸你,否则就算好感度是100也会炸你。
突袭舰队,你的殖民地商品产量过多,同样只有盟友和雇主不会突突你,否则就算好感度是100也会突突你。突袭是无视位置的,可以理解成,只要你有殖民地,就必定被非盟友雇主突袭。
入侵舰队,只有好感度低于-50的势力会发动,就是为了占你的殖民地,只要把好感度提高到-50以上就可以打断入侵。
霸主视察舰队,只要你的殖民地有AI核心就会来查,拨钱或者花好感度可以让视察搜不到AI,武力反抗会导致霸主直接敌对。反正开局灭霸就对了,我才不给钱。
另外是针对玩家舰队的复仇舰队,因为你对这个势力的敌对行为太多才会触发,把好感度提高到-50以上就可以立刻打断复仇。
以及这些舰队都是系统生成、无视生成星球、不花钱的,你会看到一个3级殖民地可以生成总共上千部署点的舰队。
关于起殖民地,建议先有1~2个蓝AI和几个黄AI、至少100W后再找地,没兵力就不要去有军方的星系。把空间站和巡逻队升满,就基本可以不用管搞事舰队了,防御都能拦下来。

我觉得你这说的不对,我TM关系都是正的 他们还要派远征队来打我  详情 回复 发表于 2020-12-2 14:55
原来如此 受教了  详情 回复 发表于 2020-12-1 15:10

驱逐技师

Hty739 发表于 2020-12-1 13:25
饱和轰炸舰队,你的殖民地和他的(军方)后缀的殖民地在同一个星系,只 ...

原来如此 受教了

驱逐技师

少狼Wolf Yang 发表于 2020-12-1 11:50
势力争霸日常,你本来就和它关系不好,这回你主动跑人家脸上,谁不害怕啊
...

这mod这么可怕吗,我都是一股脑直接装

小概率事件,大部分时候遭遇这种情况的都是其他电脑势力,这次正好被你碰上了  详情 回复 发表于 2020-12-2 07:42

英仙统领

在游戏里按F11可以隐藏HUD哦

学院教员

中世鸦人 发表于 2020-12-1 15:11
这mod这么可怕吗,我都是一股脑直接装

小概率事件,大部分时候遭遇这种情况的都是其他电脑势力,这次正好被你碰上了

战列舰长

Hty739 发表于 2020-12-1 13:25
饱和轰炸舰队,你的殖民地和他的(军方)后缀的殖民地在同一个星系,只 ...

我觉得你这说的不对,我TM关系都是正的 他们还要派远征队来打我

我觉得你应该重新 一字一句的 读一遍。 “否则就算好感度是100也会炸你” “否则就算好感度是100也会突突你”  详情 回复 发表于 2020-12-2 17:08

势力巨擘

HanLaoMo 发表于 2020-12-2 14:55
我觉得你这说的不对,我TM关系都是正的 他们还要派远征队来打我

我觉得你应该重新 一字一句的 读一遍。
“否则就算好感度是100也会炸你”
“否则就算好感度是100也会突突你”

势力巨擘

另外补充一点,关于电脑势力发动对殖民地远征舰队和对玩家复仇舰队,除了随机发动以外,
每当玩家进行 “入侵”“轰炸”(我没注意突袭会不会触发)时,都有机会进行一次发动判定,发动几率和好感度和仇恨度(隐藏数值)有关。
比如我全程饱和轰炸别人,所有势力和我都是-100,那么几乎我每一次进行入侵和轰炸,都会导致至少一个势力生成至少一个远征或复仇舰队。
*滑块验证: