初始化身份识别芯片

【0.9.1】泰兰船包 [Tahlan Shipworks] 0.4

超级版主

梦中的我做的梦

论坛元老译码专家远星汉化组成员

Mod译者

汉化Mod发布
泰兰船包 版本:0.4 Mod标识符:
Tahlan Shipworks
一个画风清奇的小船包,搭配其花里胡哨的插件和战术系统.
Mod作者: Nia
Mod译者: 涅普和使徒
Mod类别: 内容
Mod适用版本: 0.9.1 
Mod更新时间: 2021-01-19
Mod发布地址: http://fractalsoftworks.com/forum/index.php?topic=14935.0
可安全移除:
依赖Mod: LazyLib MagicLib 
其它依赖Mod:
冲突Mod:
Mod下载地址:
网盘提取码 / 解压密码:

有部分文本重译,和旧版不一致,现在看市场插件不会报错了

[C]势力泰兰船包[TahlanShipworks]0.4.7z (18.93 MB, 下载次数: 6896)

谢谢你,ZX! QQ图片20201203194140.png

战列舰长

汉化过的呀 有意思

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

感谢你,超鸡译者

势力巨擘

非常感谢!很喜欢这个mod

势力巨擘

这个人很懒

好像有点奇怪,3.15a我可以正常进入游戏,这个新的3.17就不行了java报错fatal:null

势力巨擘

终于来了,非常感谢!!!

驱逐技师

感谢大佬

超级版主

梦中的我做的梦

lili 发表于 2020-11-30 08:08
感谢你,超鸡译者

不客气,战列巨擘

战列舰长

多谢楼主分享

战列舰长

请问要开新档吗?

超级版主

梦中的我做的梦

hehe_kk 发表于 2020-12-2 11:24
请问要开新档吗?

必须开新档

巡洋大副

加载跳出?

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

懒鬼,哪怕一张预览图都没有,去zx帖子里偷一个也行啊

战列舰长

hehe_kk 发表于 2020-12-2 11:24
请问要开新档吗?

需要 而且还需要删除原来的泰兰mod

战列舰长

看了一波贴图文件 多了几艘船 以及看样子是生物的船只 以及特效更新 然而这和我红警开不了高画质的电脑有什么关系

超级版主

梦中的我做的梦

龟龟坐锅观天 发表于 2020-12-3 08:32
懒鬼,哪怕一张预览图都没有,去zx帖子里偷一个也行啊

谢谢你!从不摸鱼!

势力巨擘

大佬,更新了啥啊,给个说明也成啊

超级版主

梦中的我做的梦

冰空羽翼 发表于 2020-12-3 19:57
大佬,更新了啥啊,给个说明也成啊

加了个护卫舰,加了个战机,以及粽子隐藏船.除此之外是数值改动.

0.3.17
Additions:
- New Rosenritter fighter

Changes:
- Castella (LP)
   - Completely reworked
   - New sprite
   - Fighter bays removed
   - upsized two forward smalls to mediums
   - Increased speed and durability
- Castella (LI)
   - DP increased from 40 to 45
- Castigator (all variants)
   - DP increased from 28 to 30
   - Shield upkeep increased from 0.3 to 0.4
   - Top Speed reduced from 60 to 50
- LosTech hulls
   - Lowered armor values across the board
   - Tweaked parameters of passive effects
- Bento (LP)
   - System changed to Crusher Drive

Fixes:
- Various beams now properly pierce missiles and such

0.3.16
Additions:
- New hidden things
- Darnus-class experimental frigate

Changes:
- Silberherz Hullmod
   - Reduced stat penalty for lack of level 10 officer to 15%
   - Added shield efficiency to affected stats
   - Added additional buffs for officers with Level 3 Gunnery Implants
- Silberblut Regalia
   - Reduced range of some arm weapons
- Crusher Drive
   - Reduced mass multiplier to reduce ramming damage somewhat
   - Reduced damage resistance
   - Increased cooldown from 10s to 15s
- Exa Pico
   - Reduced DP from 15 to 10
- Sturmkanone Mk.3
   - Removed EMP damage
- Sturmkanone Mk.2
   - Increased flux per shot from 300 to 360 (1.0 -> 1.2 efficiency)
   - Removed EMP damage
- Hagelsturm
   - Reduced range to 800
- Yosei
   - DP reduced to 8
- Renki
   - Shipsystem changed to missile autoforge
   - DP reduced to 8
- Castella (P)
   - Fray Cannon range increased from 1000 to 1200
- Timeless/Nameless
   - Shield changed to front shield with limited coverage
   - Reduced dissipation

巡洋大副

依然是加载游戏的时候跳出。正确的安装顺序是直接解压的MOD文件夹?

势力巨擘

梅塔法利加战列舰的多用途装弹机插件,只要鼠标放上去看说明就会闪退...

战列舰长

感谢汉化分享~
相比上个版本,更新后蔷薇骑士的航母芯片故事链的汉化没了。

超级版主

梦中的我做的梦

AIBO 发表于 2020-12-5 08:20
感谢汉化分享~
相比上个版本,更新后蔷薇骑士的航母芯片故事链的汉化没了。 ...

我这周末更新下,不需要重新开档

超级版主

梦中的我做的梦

已经弄好了

谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-6 18:09

巡洋大副

Dana 发表于 2020-12-4 23:29
梅塔法利加战列舰的多用途装弹机插件,只要鼠标放上去看说明就会闪退...

+1,我现在也遇到这个问题

巡洋大副

我现在终于知道正确的MOD更新办法了。。。但是也遇到了20L说的问题

巡洋大副

AIBO 发表于 2020-12-5 08:20
感谢汉化分享~
相比上个版本,更新后蔷薇骑士的航母芯片故事链的汉化没了。 ...

能求剧透这个MOD吗?我在战役模式下的模拟战的感觉蔷薇骑士的铁骑很....表现挺亮眼的

势力巨擘

这里没有头衔

benxu49 发表于 2020-12-5 15:16
能求剧透这个MOD吗?我在战役模式下的模拟战的感觉蔷薇骑士的铁骑很....表现挺亮眼的 ...

你可以在边缘星区的黑洞星系里捞到一条叫新月级支援航母,把它放在你的队列里就能分几次给你蔷薇骑士的蓝图(超级的慢),同时,当解锁最后一张蓝图时会告诉你在某个星区内有个有趣的东西,仔细找找能找到一条唯一的梦幻级战列舰(60部署点,挺强的)
谁在呼叫舰队

巡洋大副

为什么是我? 发表于 2020-12-5 17:20
你可以在边缘星区的黑洞星系里捞到一条叫新月级支援航母,把它放在你的队列里就能分几次给你蔷薇骑士的蓝 ...

感谢。那个黑洞星系的名字是固定的吗?

不是,得满星图挨个找(反正也没几个黑洞星系,就是有亿点费燃料  详情 回复 发表于 2020-12-6 14:14

巡洋大副

感谢大佬!

战列舰长

似乎无法与维拉星域兼容……

泰兰船包+维拉星域+很多其他MOD玩了一天没啥问题。  详情 回复 发表于 2020-12-6 18:38

势力巨擘

这里没有头衔

benxu49 发表于 2020-12-5 23:26
感谢。那个黑洞星系的名字是固定的吗?

不是,得满星图挨个找(反正也没几个黑洞星系,就是有亿点费燃料
谁在呼叫舰队

战列舰长

战列舰长

maidlover 发表于 2020-12-6 12:35
似乎无法与维拉星域兼容……

泰兰船包+维拉星域+很多其他MOD玩了一天没啥问题。

测试过,应该是和工业mod冲突了……  详情 回复 发表于 2020-12-6 20:11

战列舰长

AIBO 发表于 2020-12-6 18:38
泰兰船包+维拉星域+很多其他MOD玩了一天没啥问题。

测试过,应该是和工业mod冲突了……

战列舰长

臭鸡啊

详情 回复 发表于 2020-12-11 14:22

超级版主

梦中的我做的梦

蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇蘑菇

巡洋大副

加载后显示错误 这个该怎么办

驱逐技师

海鲜水手

战列巨擘

论坛元老见习机师学院教员

乂乂星人 发表于 2020-12-13 09:43
加载后显示错误 这个该怎么办

不能覆盖更新,同时需要开新档

巡洋大副

lili 发表于 2020-12-13 15:50
不能覆盖更新,同时需要开新档

感谢您~明白了

巡洋大副

新版本里面strings.json里面第55行你少打了个逗号会导致跳出,不过我即便把逗号加上之后游戏依然会跳出只不过换了一个错误信息,目前还不清楚是啥造成的,望解决。

0 Bytes, 下载次数: 48

巡洋大副

超级版主

梦中的我做的梦

抱歉,我去看一下,马上修复

战列舰长

P

泰兰报错,
势力巨擘。

Error

Error

超级版主

梦中的我做的梦

蛤? 发表于 2021-1-10 19:54
泰兰报错,
势力巨擘。

我下午修复过了,还报错吗?

已正常运行。谢谢你,势力巨擘!你的大名从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓!  详情 回复 发表于 2021-1-11 12:47
修复后可以正常开游戏,感谢楼主  详情 回复 发表于 2021-1-11 00:54

巡洋大副

额没发新包吧

巡洋大副

涅普和使徒 发表于 2021-1-10 23:23

修复后可以正常开游戏,感谢楼主

战列舰长

P

涅普和使徒 发表于 2021-1-10 09:23

已正常运行。谢谢你,势力巨擘!你的大名从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓!

*什么* -100 (+5/年)  详情 回复 发表于 2021-1-11 13:52

超级版主

梦中的我做的梦

蛤? 发表于 2021-1-11 12:47
已正常运行。谢谢你,势力巨擘!你的大名从爱尔兰到契丹无人不知无人不晓! ...

*什么* -100 (+5/年)

护卫船员

*滑块验证: