初始化身份识别芯片

【不定时更新】【手机制图 渣作警告】原版舰船娘化

驱逐技师

首先报道的是锤头级驱逐舰!
安超锤头姐姐
刚刚入港休息补给中(恰棒棒糖)的安超锤头四号舰
虽然雷厉风行有些鲁莽(安超冲得快但容易送)但很天然呆的姐姐
超级喜欢吃甜食 而且吃的超快!
随身携带CR牌棒棒糖 战斗中吃完 很可能会低血糖晕过去(故障)
“指挥官,不旁边来坐坐吗?”

驱逐技师

之前的帖子不会修改 就重发下

英仙统领

在画女人

高级机师搬运能手战术专家通讯记者学院教员

不错不错很给力

势力巨擘

在吃货的路上越走越远

俺想要可靠的盾甲

巡洋大副

我觉得锤头小姐姐应该有一副拳击手套效果更佳

驱逐技师

暴雨级护卫舰来啦

file:///C:/Users/nuoli/Desktop/%E5%BE%AE%E4%BF%A1%E5%9B%BE%E7%89%87_20201116002853.jpg跑得快 打的狠的暴雨级护卫舰
正在催促指挥官出征
头上的辫子是无人机 被打爆就会散开 需要特殊的CR牌头绳重新绑好
如果头绳用光就会被头发缠住动弹不了(故障)(可以出本
开启技能时呆毛会竖起来 技能时间过去就会蔫掉
手里的相位长矛可以精确快速的挑开对方的盾甲(咳)
长矛另一端的离子激光在作战中的辅助效果不容小觑 (锤头姐经常因为被电麻了手脚而吃瘪)
总之你的暴雨已经等不及啦!快带上她驰骋战场吧!
“快走啦!快走啦!前面已经有海盗在乱逛啦 还在墨迹什么啊!”

驱逐技师

pwwwwwwwwwww

护卫船员

*滑块验证: