初始化身份识别芯片

星际帝国的小船怎么用

巡洋大副

完全用不来星际帝国的小船
有些技能基本就只有AI会用,比如那个短距离位移输入是有延迟的。有些AI又不会用,比如限制解除。
自己市场给的武器真心瞎,要么能耗跟点数高的离谱,要么作用完全不明(比如某个射程1000码的破片弹道非点防武器)。有几个看上去不错的实际上也就是跟原版好用的对标。
结果到头来要么就是 星际帝国版安超锤头(链炮)要么连小船都打不过各种被戏耍。
自己玩的时候可以选择用原版、其他势力船度过初期,但是星际帝国的小船到底要怎么用不能理解。。。求教

势力巨擘

炮平四海!!

短距离位移就是给你玩预判闪避的

说限制解除不好用的,你估计玩不来时流之壳,而且船配错装了,ai保守控制限制解除还是可以的

帝国的武器定位有趣,但不会脱离原版体系,你说的1000码破片就是打压制的,指骗盾和拆结构

星际帝国版安超锤头(链炮),那我估计你在玩古早版本???

短距离位移的延迟我是没法用,电脑可以看到我武器弹道再闪避,我看到再摁等闪避出来就已经被打到了。 限制解除好用是我好用,AI不会用。。。而且这个好用还是建立在峰值时间降低的情况下。。 安超锤头是指帝国很多中  详情 回复 发表于 2020-11-14 17:46
口径即是正义,射程即是真理

巡洋大副

世界核平 发表于 2020-11-14 14:15
短距离位移就是给你玩预判闪避的

说限制解除不好用的,你估计玩不来时流之壳,而且船配错装了,ai保守控制 ...

短距离位移的延迟我是没法用,电脑可以看到我武器弹道再闪避,我看到再摁等闪避出来就已经被打到了。
限制解除好用是我好用,AI不会用。。。而且这个好用还是建立在峰值时间降低的情况下。。
安超锤头是指帝国很多中槽实弹船,但是中槽实弹中破盾武器不是很好用,帝国的矛炮点数贼高,往往就变成你跟对面幅能涨的一样快然后对面船多你就没了。结果就是小到炮艇大到重驱都被迫安超链炮。。。。
举个例子,小型舰队3出生自带罗马军团重驱初始配置,模拟战打锤头。AI能打--全弹齐射炸对面幅能然后逼迫关盾输出,大概一次能打掉1/5的血量。换我自己操控就是我的幅能比对面先炸,因为我不觉得对面有盾的情况下把破片和导弹(还是反战机的导弹)砸上去是个好选择,结果主炮对轰就是我的幅能先炸。

势力巨擘

炮平四海!!

1. 那我也没办法了大家操作手感完全各有不同,随意吧

2. 咱首先明确一个概念,你是为了什么而开系统的,是为了相对短的现实时间里消灭敌人有生力量。峰值时间降低是“限制解除”系统的代价,那么问题来了,相对应的收益是什么?配个高打、重撕+中槽马蜂导弹*2的“罗马军团”级,再加个帝国火控插件(开系统时2倍弹速),围剿驱逐、护卫舰不在话下,跟其他战舰合作压制战列都是可能的。所以是没配好装,达不到相应收益而已

3. emmm,禁卫军的侧翼确实薄弱了点,帝国的中槽破盾你指矛突自动炮吧?没办法,谁让它跟同点数的重型针刺比贪了点单发伤害呢。但。。。。。小到炮艇大到重驱都被迫安超链炮,这是几个想法?

4. 反战机的导弹,我感觉你指芬德SRM,它本职就是洗战机、压护卫舰的,对付别的,就只能瞄准裸露的结构了。幅能比对面先炸,你可试试甲抗动能换输出时间,不计代价扔芬德SRM
口径即是正义,射程即是真理
*滑块验证: