初始化身份识别芯片

船体爆炸后的光照

战列舰长

有没有修改船被炸后光照的mod,独立的,每次大船一炸就被闪瞎眼

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

安装前置mod Graphicslib就行了
【Access to RDS Establishing...】

战列舰长

论坛元老见习机师

你也可以找到 starsector-core/data/config文件夹中的 setting.json 搜索关键字 enableShipExplosionWhiteout 将键值 true 改为 false 保存重启游戏即可

哇学到了OAO  详情 回复 发表于 2019-1-17 13:14

战列舰长

ok,多谢大佬

星域军阀

战术专家通讯记者远星汉化组成员

Wilson 发表于 2019-1-17 10:03
你也可以找到 starsector-core/data/config文件夹中的 setting.json 搜索关键字 enableShipExplosionWhiteo ...

哇学到了OAO
【Access to RDS Establishing...】

驱逐技师

666打捞谢谢

战列舰长

我有一次打余晖舰队就是因为这个光翻的车,一艘巡洋舰被打爆了,我以为是我面前的那艘驱逐,结果自信关盾散幅能。然后死神鱼雷直接糊脸…………

还行,自信爆棚啊  详情 回复 发表于 2020-2-18 16:56

驱逐技师

starlight 发表于 2019-12-25 13:27
我有一次打余晖舰队就是因为这个光翻的车,一艘巡洋舰被打爆了,我以为是我面前的那艘驱逐,结果自信关盾散 ...

还行,自信爆棚啊
*滑块验证: